Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intоxicant, Аллочка, Свитик :a_hello Спасибо, девочки! :d_thanx Будем ждать, когда пройдет.

Аллочка, как доченька, как вы там поживаете? Нам сегодня 6 недель, а вам завтра :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Натик, здорово вы все устроили :s_thumbup А что это за игрушка такая - как домик, можно ссылочку, плиз? :a_plain
Кстати, как Амадейчик себя чувствует - получше, по ночам не плачет уже? Прорезались верхние зубки?

Вот Свитик ссылка на домик Он у нас с 8-ми дочкиных месяцев,но осознанно она стала в него играть с 18 месяцев и до сих пор.Писи я их в магазине видела так что не надо онлайн заказывать,а на крейглисте вообще за копейки купить можно.

Аничка, спасибо огромное за ссылку :d_thanx Тычин, спасибо, ферму тоже посмотрю... Но это уже наверное будут на ДР подарки, а у нас подарками на рождество уже целая кладовка забита, прям остановится не могу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уральчик, у моего тоже какая-то любовь к проводам неистовая :c_laugh Мы тоже ему плейграунд в гостиной оградили - да куда там, продирается к проводам с неимоверным упорством... Ладно хоть, он пока в манеже сидит без проблем и джамперу очень свой любит - вон сейчас так там напрыгивает, что трясется все вокруг :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,даете ли вы малышам укропную водичку? Я сама сделала,не знаю,надеюсь поможет

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 16:11 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
intоxicant, Аллочка, Свитик :a_hello Спасибо, девочки! :d_thanx Будем ждать, когда пройдет.

Аллочка, как доченька, как вы там поживаете? Нам сегодня 6 недель, а вам завтра :a_plain

не за что))все пройдет,я тоже так переживала,а оно незаметно прошло

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 16:12 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):
Девочки,даете ли вы малышам укропную водичку? Я сама сделала,не знаю,надеюсь поможет

я не давала. Не знаю,помогает или нет,но у моей колики прошли сами за 2 месяца

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас газики- прямо катастрофа,он так плачет,весь раион слышет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Девочки,помогите советом :k_crying Нам пошел 6 месяц и мы плакать начали по ночам уже с неделю,сегодня особенно.

Вот, такая же песТня и у нас. Нам почти 6 мес и уже 2 слишним недели она просыпается ночью КАЖДЫЙ час. Никакие успокоения не действуют пока не возьму и не покормлю грудью и через 2 минуты она вырубается, но ровно через час все повторяется и так всю ночь :bigeyes
Точно не зубы и не болит ничего, но что ЭТО я ума не приложу. У меня от хронического недосыпа уже крыша едет.
Врачу написала - говорит режим соблюдайте. Так она и так на режим у меня и ничего не меняли, а вот такая фигня началась.
Девы что это может быть? Я плакаю. :k_crying

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
spacegirl писал(а):
Девочки,помогите советом :k_crying Нам пошел 6 месяц и мы плакать начали по ночам уже с неделю,сегодня особенно.

Вот, такая же песТня и у нас. Нам почти 6 мес и уже 2 слишним недели она просыпается ночью КАЖДЫЙ час. Никакие успокоения не действуют пока не возьму и не покормлю грудью и через 2 минуты она вырубается, но ровно через час все повторяется и так всю ночь :bigeyes
Точно не зубы и не болит ничего, но что ЭТО я ума не приложу. У меня от хронического недосыпа уже крыша едет.
Врачу написала - говорит режим соблюдайте. Так она и так на режим у меня и ничего не меняли, а вот такая фигня началась.

скачек развития может быть. Часы на прикроватную тумбочку и подходите через два часа или через сколько вам привычней. Ребенок поплачет немного минут пять а то и меньше а потом спит дальше.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
У нас газики- прямо катастрофа,он так плачет,весь раион слышет. :k_crying

грэйп вотер ребенку и пересмотрите свой рацион. исключите сладкое, мучное и газообразующее из овощей и фруктов

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Фиалoчка писал(а):

скачек развития может быть. Часы на прикроватную тумбочку и подходите через два часа или через сколько вам привычней. Ребенок поплачет немного минут пять а то и меньше а потом спит дальше.

Ны ты зверюга, Алдош! :c_laugh Фиалочка, ничего не делайте, давайте грудь. не надо чтобы детка нервничала. Скоро все устаканится, а потом снова начнется. Но к году уже такого не будет. У нас сейчас то же самое, но мы уже во второй стадии. :f_eyebrows Даю бутылочку почти каждый час, он соснет ее пару раз и успокаивается, да и засыпает. Если не успокоить, начнется истерика, а они, истерики, ни к чему хорошему не приводят. лучше не экспериментируйте, поверьте чужому опыту. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 20:31 
Богиня
Богиня

Nasstyshka писал(а):

Я иногда даю, купила семена укропа в органик магазине, завариваю пол стакана воды на пол чайной ложки семян, даю унцию или полторы, нам помогало когда живот болел.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Olga Narushka, у меня два слинга Baby Bjorn и ergo Baby. Первым пользовалась первые месяцы - спина болела. Перешла на второй - красота, ничего нигде не болит, не давит, могу ребенка таскать часами. Но в нем только лицом к тебе деть сидеть может или как в рюкзаке (я так ни разу не носила). Правда, сыну скоро 8 месяцев, так я его больше практически не ношу, потому что из-за зимней одежды, моей и его, неудобно и тяжеловато стало. Еще был слинг на кольцах, это вообще жесть, плечо болело сильно, ни я не могла его так носить, ни моя мама (хотя ему 3 месяца было, вроде "легкий" еще).

А во сколько вы начали Ergo baby использовать? Дело в том, что в инструкции написано, что с 4-6 месяцев без infant insert. Моему сыну 9 недель, хотела купить infant insert, но в ревью прочитала, что до 15 паундов только. Сын уже 14,5 паунда 24 инча. Вот не знаю, что делать. Он на руках только в вертикальном положении любит находиться, голову не поддерживаем давно, сам держит. Без вкладки ноги надо ребенку широко разводить, я переживаю, не рано ли?
Baby Bjorn тоже есть, но мы не пользовались, так как есть мнение, что он не безопасен для ребенкина позвоночника, в отличии от Ergo Baby.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АААААААА!!!! С Натиковыми и Уралочкиными успехами мне скоро будет стыдно писать про наши малепусенькие успехи :b_wink
Лизунька пока даже не садится. И уж точно не подтягивает себя никуда ручками. А про хождение около дивана я вообще молчу...
Мне скоро придется свою белую зависть затыкать подушкой :angel Не, ну правда почему она отстает?

Я Лизаветке ничего не отгораживала... может надо? Она правда ездит у меня на ходунках много, а ползает маловато. Наверное надо ее пускать больше ползать. Но она очень ходунки любит, жить просто без них не может. Даже не знаю, чего делать.

Улыбка писал(а):
У нас прищички на лице и голове, не знаю, на что думать.... А сейчас вот обнаружила еще и на головке, внизу головы, ближе к шее - красная как бы сыпь.

Улыбка, на лице может быть как девочки и сказали - детское акне. Может быть экземка, но вряд ли... Пока наблюдай, ничего не делай. Если кожа совсем сухая, то помажь аквафором (вазелином, олив. маслом) чуток.
Внизу головы, ближе к шее - может быть это не сыпь? Не видела детку твою конечно, но может быть у нее stork bites? У Лизаветки такое на шее есть, сзади, как раз на линии шеи и головы.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
АААААААА!!!! С Натиковыми и Уралочкиными успехами мне скоро будет стыдно писать про наши малепусенькие успехи :b_wink
Лизунька пока даже не садится. И уж точно не подтягивает себя никуда ручками. А про хождение около дивана я вообще молчу...
Мне скоро придется свою белую зависть затыкать подушкой :angel Не, ну правда почему она отстает?

Я Лизаветке ничего не отгораживала... может надо? Она правда ездит у меня на ходунках много, а ползает маловато. Наверное надо ее пускать больше ползать. Но она очень ходунки любит, жить просто без них не может. Даже не знаю, чего делать.

Она не отстает, она НОРМАЛьНО развивается! Всему свое время. Я пошла после года. Девочки вообше зачастую идут позже, зато говорят раньше. Ну умные бабы существа, ну не попрешь против природы. :a_plain А мужики что? Им бы побегать... Радуйcя, мамочка, и будь спокойна, пойдет твоя красавица, никуда не денется. Зато когда ты будешь писать сколько она слов в год говорит, я буду нервенно грызть кончик карандаша. :a_plain Кста, мой старший с 5 мес жил в ходунках, что не помешало ему пойти в 7,5. Так что не греши на ходунки. Просто так Лизке надо и все. Не обижай мою сноху! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница