|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 16:06 |
|
|
Улыбка, спасибо. Сумку начала собирать потихоньку и сегодня целый день детские вещи стираю))) Но думаю, посидит он у меня, как положено. Врачи сказали, что ему хорошо там)) nyk2009, рада, что вы дома уже с деткой и все хорошо. Пусть теперь дочка набирается сил 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 16:09 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): Nyk2009, Наташа, поздравляю с деточкой! Слава Богу, что все хорошо! Надеюсь, тебе уже отдали дочу!
Да уже отдали. уже дома. кушает хорошо и спит всё время. я тоже очухиваюсь. уже почти ничего не болит. и вес почти весь уже ушёл. думаю через неделю буду в порядке. Ну супер, Наташик, как здорово что уже дома!  Везет некоторым вес почти ушел, а я как наберу 50 паундов так они год и рассасываются. После последней еще 3кг так и висят. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 17:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): Nyk2009, Наташа, поздравляю с деточкой! Слава Богу, что все хорошо! Надеюсь, тебе уже отдали дочу!
Да уже отдали. уже дома. кушает хорошо и спит всё время. я тоже очухиваюсь. уже почти ничего не болит. и вес почти весь уже ушёл. думаю через неделю буду в порядке. Отлично, Наташ, я очень за тебя рада! У меня тоже вес большей частью ушел, осталось 4 паунда.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 18:57 |
|
|
Lidushka, у меня так было на 20-ой нед. Я ходить толком не могла, лежа тоже тянуло прям сильно болезненно, да еще и справа внизу. Поехала тогда в ER, тоже думала, что аппендицит может, но оказалась всего навсего ligament pain. Надо смотреть, если в хоть каком-то положении боль утихает или исчезает, то это и есть эти ligament pains. Мне врачи говорили лечь на левый бок, поставить воду рядом и пить, пить. Я знаю, что при аппендиците один характерный признак - невозможно поднять левую ногу. Почему так - не знаю, но я чуть что, сразу левую ногу задираю и смотрю))) И еще аппендикс скручивает так, что разогнуться невозможно и вообще ничего невозможно. Вы смотрите, если боль не утихает, а если еще и нарастает, то обязательно звоните врачу и рассказывайте.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 23:41 |
|
|
Olie писал(а): Улыбка, спасибо. Сумку начала собирать потихоньку и сегодня целый день детские вещи стираю))) Но думаю, посидит он у меня, как положено. Врачи сказали, что ему хорошо там))
Думаю, так оно и будет Лидушка, у меня у подруги на 4-х месяцах беременности аппенцидит вырезали. Вроде все тьфу-тьфу, у нее в январе срок рожать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Lidushka писал(а): В египте у подруги на сроке 3 мес , случился апендицит, ну они и апендицит и детё... Все вырезали. Lidushka, ты же не в Египте.  Не переживай и не накручивай себя, стрессы не очень, даже очень не очень нужны тебе сейчас.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 10:17 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
девочки беремчатые и только что родившие, приглашаю поделиться своими фотками и малышей на нашем пикасовском альбоме. ну и на других посмотреть  нужен только gmail почту завести. пишите мне в личку! всем легкой беременности и родов! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 11:32 |
|
|
Lidushka писал(а): Улыбка писал(а): Olie писал(а): Улыбка, спасибо. Сумку начала собирать потихоньку и сегодня целый день детские вещи стираю))) Но думаю, посидит он у меня, как положено. Врачи сказали, что ему хорошо там))
Думаю, так оно и будет Лидушка, у меня у подруги на 4-х месяцах беременности аппенцидит вырезали. Вроде все тьфу-тьфу, у нее в январе срок рожать.  Вырезали и с ребенком все ок??? В египте у подруги на сроке 3 мес , случился апендицит, ну они и апендицит и детё... Все вырезали. Ужас, Лидушка, какой кошмар!!! С подругой и ребенком все ОК, слава Богу.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Улыбка писал(а): Как там Маришка наша? Наверное, уже тоже с деткой, прости времени нет написать.
Девочки! Я родила 6 ноября в 3:28 утра!Малыш весил 7 паундов и 2 унции 20 1/4 дюйма. 50 часов от начала до конца! Это был просто ужас какой-то! Напишу поподробнее попозже! Все нормально у нас, мы уже дома! Ждем, когда молочко придет!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Маришка, ура!!! Поздравляю !!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 15:59 |
|
|
Маришенька, ура, какая радость! Поздравляю тебя, девочка!!!  Наслаждайся своим малышиком! Ждем тебя, когда минута будет.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
marishka писал(а): Девочки! Я родила 6 ноября в 3:28 утра!Малыш весил 7 паундов и 2 унции 20 1/4 дюйма. 50 часов от начала до конца! Это был просто ужас какой-то! Напишу поподробнее попозже! Все нормально у нас, мы уже дома! Ждем, когда молочко придет! Маришка, поздравляю! Все плохое очень скоро позабудется, главное что ты теперь мамочка Здоровья вам и молочных рек! П.С. Я теперь следующая на очереди, если никто не решит меня обогнать 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Маришка! Поздравляю! Удачи, здоровья, спокойствия и как тут заведено желать, молочных рек!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:17 |
|
|
marishka, поздравляю с рождением детки!!! Всего самого-самого! Руся, готовь чемоданы 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 08 ноя 2010, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
|
 |
|
 |
|