Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -5
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну что, с сегодняшнего для решила начинать постепенно уменьшать кол-во кормлений,чтоб к году оставить только на ночь.6часов не кормила,потом сели с мамой сериал смотреть,а деть на диване рядом кукол кормила с ложки.начала биться мне о грудь и кричать Тата,Тата(это она меня так зовет "по имени" :c_laugh ),ну и как тут не дать?радости было полные штаны,не знаю как это у нее выходит,но сосала она и улыбалась одновременно,а ручкой меня нежно гладила так. :angel не знаю,может она еще не готова отлучаться? :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну что, с сегодняшнего для решила начинать постепенно уменьшать кол-во кормлений,чтоб к году оставить только на ночь.6часов не кормила,потом сели с мамой сериал смотреть,а деть на диване рядом кукол кормила с ложки.начала биться мне о грудь и кричать Тата,Тата(это она меня так зовет "по имени" :c_laugh ),ну и как тут не дать?радости было полные штаны,не знаю как это у нее выходит,но сосала она и улыбалась одновременно,а ручкой меня нежно гладила так. :angel не знаю,может она еще не готова отлучаться? :dum

так трогательно :a_plain может, тогда еще подождать, если дочка так трепетно к тите относится? :b_wink моему вот по большому счету все равно - он у меня грудь ест только ранним утром, ну и ночью, если проснется, а днем прекрасненько живет с бутылкой и о сисе даже не вспоминает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 10:26 
Богиня
Богиня

Девочки,скажите.пожалуйста,это нормально?
Вот малыш мой кушает где-то 10 минут, а потом начинает кряхтеть, ножками немного дрыгать, как бы тужится и головой матает,конечно, с сисей в рту,что мне больно...притом,что молоко есть,т.к. я вижу,Что оно немного льется из рта у него,ну иногда плачет,конечно....И так каждый раз....Т.е. Что это может быть? :dum

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 10:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

rodinka писал(а):
Вот малыш мой кушает где-то 10 минут, а потом начинает кряхтеть, ножками немного дрыгать, как бы тужится и головой матает,конечно, с сисей в рту,что мне больно...притом,что молоко есть,т.к. я вижу,Что оно немного льется из рта у него,ну иногда плачет,конечно....И так каждый раз....Т.е. Что это может быть? :dum

:a_plain Может наедается уже за 10 мин? Если молока много то я думаю 10 мин.нормально если в течении них кушает хорошо.Моей 10 мин хватает вполне

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):

Родинка, у нас похоже - чкрез некоторое время начинает тужиться, кушать прекращает, но в это время она какает... потом снова кормление возобновляет. У вас покаки не происходят во время таких тужений?

Девы, в который раз думаю, в чем замораживать молоко. Прочла, что лучше в бутылочках, так как в пакетиках если замораживать, то антитела оседают на стенках пакетика и не попадают потом детке...

Меделовские бутылочки занимают много места в морозилке, вот и думаю. Консультант по гр. вскармливанию советует замораживать в кубиках для льда: как только заморозились, отколоть все кубики и сложить в зиплок фризер пакет, а когда надо молоко, то доставать по кубику-два и размораживать. В каждом кубике около 2.5 унций. Кто-нибудь так делает?
Я купила меделовские бутылочки (12 шт. в упаковке, 2 упаковки) и пакетики (50 штук), но пакеты еще не пробовала, раздумываю, чем пользоваться.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка, я морожу в пакетиках и особо не заморачиваюсь, так как использовать то молоко, скорее всего, не буду. Пробовала морозить кубиками, но неудобно - фризер бёрн и много места занимает. Так что морожу плашмя, воздуха там по-минимуму и хранить удобнее.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Малиночка, спасибо за ответ. Я пока решила в бутылочках, у меня на данный момент 24 бутылочки по 2.5 унций. А потом буду пакетики использовать. А кубики со льдом мне тоже кажется неудобным.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 00:29 
Богиня
Богиня

я что то не очень к кубикам отношусь, ведь до того как переложить их в зиплок они должны морозиться в трэе для льда,так он же открытый ,т.е все что есть в морозилке,,мясо и тд....запах же специфический, молочко не провоняет? по мне уж лучше в пакетиках или бутылках.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 00:30 
Богиня
Богиня

повтор

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Змея Юрьевна"][b]Рыжая, [/b]у меня ребёнок наотрез отказывался от размороженного молока, а от формулы тем более. Перепробывала многие порошковые формулы, ни в какую, плюется, делает такое лицо, как будто это помои, вот только симилак жидкий ест и то с не охотой. Моему молока моего хватало, просто иногда мне хотелось в аут и выпить, вот и пробывала какая формула на этот случай подойдёт. В аут так и не хожу, но формулу иногда даю, может раз внеделю или два 2 унции. Так вот от симилака жидкого этого, если даю хоть одну унцию в день, то какает в одно и тоже время, утром и без запоров, так что каждому своё, нужно пробывать. Я если даю формулу, то сначала её пока голодный, а потом молоко, потому что после молока точно не будет.[/quote]
Змейка я к сожалению не в аут выпить (а как хотелось бы :lol: ),я на работу выхожу поетому и пытаюсь заморозить, но мало пампится. Я ей на пробу дала замороженное молоко,она сьела Конечно я не знаю какое оно будет через мес. в холодильнике.Столько усилий ,пампишь тут по 30 мин. и всего 2-3 унц.набираю и то не всегда.Поетому и спрашиваю про формулу.Симилак я ей давно дала один раз но она пила с неохотой. Мне прислали бесплатний сампл а потом на него был recall .Змейка ты пишешь малый плевался от формулы. Так если голодний что так и не будет есть или ты потом грудь дала?Я думаю если ребенок голодний всетаки будет есть если больше нет ничего покушать( мамы с сисей)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Sweetheart75 писал(а):
Рыжая, насчет формулы: я сейчас докармливаю энфамилом премиум липил, малой пьет без проблем. Я начала добавлять формулу месяцев с 3-3.5 - где-то по паре унций на вечернее кормление, месяцев до 5 использовала тоже энфамил, но Gentlease - нам педиатр посоветовала, сказала, что она легче для деток которые на ГВ. Первой время давала ему жидкую, так как он порошковую не очень жаловал, потом перешла на порошковую (пришлось, так как мы в Россию ездили, жидкую с собой слишком тяжело было везти) - ему очень даже понравилось и когда по приезду попыталась дать жидкую, то он очень плевался :be Так что действительно детки все разные. Симилак нам как-то сразу не пошел, а потом с этими их реколлами я тем более решила его не пробовать.

Свитик и другие девочки а сколько формулы давать в одно кормление как думаете? Ей будет 2.5 мес., из груди она выпивает 3-3.5 унц. Мне кажеться формулы 3 унц. нормально будет. Не хочеться перекармливать формулой.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Natalia_P писал(а):
я что то не очень к кубикам отношусь, ведь до того как переложить их в зиплок они должны морозиться в трэе для льда,так он же открытый ,т.е все что есть в морозилке,,мясо и тд....запах же специфический, молочко не провоняет? по мне уж лучше в пакетиках или бутылках.

Согласна с тобой.Я думаю надо молоко морозить в чем-то герметичном так что мне идея морозить в кубиках совсем не нравится.Улыбкин а ты что на работу собираешься выходить рано поетому морозишь?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):

Я вчера в инете прочитала, что трей с молоком нужно в фризер зиплок поместить и так заморозить. Но все равно как-то мне не очень этот способ.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Столько усилий ,пампишь тут по 30 мин. и всего 2-3 унц.набираю и то не всегда.

Рыжик, а ты когда пампишь, то есть, через какое время после кормления? Мне лактационный консультант говорила попробовать сцеживаться где-то через час после кормления - сделать себе кружку чая и сцеживаться. Кто один раз в день пампиться хочет, она советовала часов примерно в 8 утра (как написала выше, через час после кормления ребенка) попробовать.

rizhaja писал(а):
Natalia_P писал(а):

Согласна с тобой.Я думаю надо молоко морозить в чем-то герметичном так что мне идея морозить в кубиках совсем не нравится.Улыбкин а ты что на работу собираешься выходить рано поетому морозишь?

Не, Рыжуль, я на те случаи, когда мне надо по делам отлучиться. К врачу, к зубному или еще куда.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[Рыжик, а ты когда пампишь, то есть, через какое время после кормления? Мне лактационный консультант говорила попробовать сцеживаться где-то через час после кормления - сделать себе кружку чая и сцеживаться. Кто один раз в день пампиться хочет, она советовала часов примерно в 8 утра (как написала выше, через час после кормления ребенка) попробовать.

Улыбкин утром после ночи молока много и я памплю с утра нормально и ночью если пампить тоже много-вот только когда спать тогда? :c_laugh Я имею в виду мало молока в течение дня. А если через час пампить после кормления, потом на кормление у меня не будет молока т.к. она кушает через 2 часа.Как ваши газики-видимо прошли?

Страница 8 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница