|
Автор |
Сообщение |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 07 ноя 2010, 05:59 |
|
|
Альтея писал(а): менять свои взгляды. ДАже читается с трудом  Интересно, почему я должна менять свои взгляды? Это как проблема с тапочками которую тут обсуждали, пусть тогда форумчанки тоже меняют свои взгляды на то что ботинки у американцев не принято снимать нигде. В нашем доме все без исключения снимают ботинки когда приходят к нам в гости (или ко мне на уроки), почему я должна это менять? Так же и с дитем, как сказала моя младшая сестра (родилась и выросла в США) - ребенок твой, и как себя вести с ним и окружающими тоже дело твое. Мне нужно только дипломатический ход найти, поэтому и задала мой самый первый вопрос. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 07 ноя 2010, 07:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Свекровь, это больная тема. Моя вообще *** не делает. В этот раз ездили к ним в штат на неделю, так она в последний день перед нашим отъездом - понеслась домой, потому что у нее сериал начался (внучку видит раз в год)  А потом удивляется, что ее внучка не узнает. В общем у меня одни матерки насчет нее блин, но уже тоже махнула рукой. (Отношения были нормальные)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 07 ноя 2010, 09:11 |
|
|
Тань - спасиб огромное!  Если честно, то мне преподавание тоже очень по душе. Поэтому взяла себя в руки и начала учебу.. пока что на associate. Но потом собирась пойти на программу RN-MSN, чтоб уж сразу одним махом. А пока LPN-BSN это мне многовато на данном этапе... И детка, и затопления дома, а сейчас опять переезд намечается обратно к маме.. Вообщем решила начать с малого. Лена - респект! Куда ты ходишь учиться? Я через RUE учусь... но сейчас уже думаю, что часть классов я бы и так сдала сама по себе (типа социологии или психологии). Все равно это клеп классы. Альтея - я не вижу ваших сообщений (только через цитаты других людей), тк вы у меня в игнор-листе стоите. Поэтому don't waste your breath.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 07 ноя 2010, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Альтея don't waste your breath. как все запущено. Я к вам и не обращалась ни разу. Мне другие люди ответили - на них вопрос и был рассчитан. Выбирайте пож-та выражения 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 07 ноя 2010, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HotSun писал(а): Альтея писал(а): менять свои взгляды. ДАже читается с трудом  Интересно, почему я должна менять свои взгляды? Это как проблема с тапочками которую тут обсуждали, пусть тогда форумчанки тоже меняют свои взгляды на то что ботинки у американцев не принято снимать нигде. В нашем доме все без исключения снимают ботинки когда приходят к нам в гости (или ко мне на уроки), почему я должна это менять? Так же и с дитем, как сказала моя младшая сестра (родилась и выросла в США) - ребенок твой, и как себя вести с ним и окружающими тоже дело твое. Мне нужно только дипломатический ход найти, поэтому и задала мой самый первый вопрос.  я совершенно не имела в виду ходьбу в обуви - у нас тоже обувь снимают. я до сих пор не понимаю, что есть для Вас "тискать". Я так понимаю, Вы хотите исключить физический контакт ребенка и родственников, это-то и вызывает мою реакцию. а насчет как насовсем отвадить родственников от вашего дома - мне кажется вариантов масса есть  вот только надо ли?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 08 ноя 2010, 00:15 |
|
|
hedgehog писал(а): Я через RUE учусь... но сейчас уже думаю, что часть классов я бы и так сдала сама по себе (типа социологии или психологии). . Ежик, просмотрите программы в Чамберлайн. Все можно брать 100% он лайн. Есть кампусы также и если захотите какой предмет он кампус-то можно свтитч. БСН программа идет в зачет МСН. Колледж сам котируется, в нашей эрии много м/с кто его окончил. Семестр 8 недель. Я до него 2 места помяняла на БСН-этот самый дуибл! Here is for LPN http://www.chamberlain.edu/Programs/LPN ... grams.aspx
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 08 ноя 2010, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я в Финиксе учусь, нам надо раз в неделю ездить вечером. А потом еще на клиникалс.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 08 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ежик, просмотрите программы в Чамберлайн. Тань, спасиб, но я уже не могу поменять. Подписала бумаги уже с RUE. Так что придется с ними продолжать. Вроде у них тоже нормальная программа. Все онлайн, а в конце надо сдавать клиникалс в госпитале. Вообщем это офф-топ здесь.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
star09
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 09 ноя 2010, 13:04 |
|
|
У нас помощи вообще никакой нет со стороны свекрови. Когда мы отмечали первый день рождения дочки, муж её пригласил, а она ему в ответ сказала, что не собирается 5!!! долларов на парковку тратить!!! Вот и вся бабушкина любовь! 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 09 ноя 2010, 13:54 |
|
|
родни рядом в помощь нет и не было. как-то с ребенком справляюсь. реально, что нужно было в первые недели, так это помощь с готовкой и все! помню, как я после бесссонной ночи в 12 дня на кухню спускалась, а есть нечего ((
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 09 ноя 2010, 14:00 |
|
|
самарчанка писал(а): Я первые дни, когда свекровь приехала к нам, тоже не хотела чтобы она ребенка держала  И тоже самое было с моей мамой, меня все раздрожало, что она делала с малым. Наверно выход гормонов  Гормоны, у меня то же самое было. Потом прошло.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Американские бабушки, дедушки и другая родня Добавлено: 09 ноя 2010, 14:23 |
|
|
Про первые дни ничего не скажу, а вот позднее я была очень "за" дать кому-нить из родни мужа ребенка подержать. Дите к 4 месяцам уже 20 паундов весил, так что я с удовольствием сбагривала его кому-нить на руки, чтоб своей спине и рукам хоть какой-то отдых дать.
|
|
 |
|
 |
|