Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 00:45 |
|
|
девы, какой фасон кожаных джэкетов актуален? и вообще актуальны ли они? я последний раз leather jacket носила 2-3 года назад, он у меня до сих пор пылится в клозете, хоть и в хорошем состоянии но носить его уже не хочу, цвет разонравился-красный. поделитесь у кого какие кожаные джэкеты-цвет, фасон, брэнд. может позаимствую идею 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 03:50 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Купила недавно в Банана Репаблик... похожий на этот, только бежево-желтый:
http://bananarepublic.gap.com/browse/pr ... pid=788946
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 04:08 |
|
|
В Гапе они также появились...
http://www.gap.com/browse/category.do?cid=5700
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 05:07 |
|
|
Ann Taylor...
http://www.anntaylor.com/catalog/produc ... pe=Regular
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 07:19 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Бомберы черные не берите - они уже плавно переходят в одежду тинейджеров. Сейчас из кожи будут модные ненавязчивые модели в цвете разном. Как раз красная кожаная курточка пойдет. У меня есть из кожи плащ-не-плащ. Не знаю как назвать - полупальто может. Черное, очень простого приталеного покроя. Смотрю, а Версаче идею передрал...  ...Крой как здесь точно - платьем - и на молнии тоже, только рукава у меня обычной длины и не реглан вроде. И цвет черный. Я его купила лет 8 назад, чтоб не сбрехать, а мода вернулась опять. Жалко что не цветное пальто. Если было б бежевое, то был бы последний писк. Вложение: versace_spring_2011_thumb.jpg Leather is no longer associated with dark romance and Goth fashion instead it takes a more versatile and futuristic turn. The ambition of designers to break with the tradition of classy shades and designs can be easily identified in the Spring/Summer 2010 leather fashion trend. http://www.makeupandbeautycare.com/beau ... trend.html
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 07:23 |
|
|
А я ношу сейчас почти каждый день  , когда ветер, ничего лучше кожаной куртки нет, не продувает и меня не заботит актуальны они или нет taitai писал(а): девы, какой фасон кожаных джэкетов актуален? и вообще актуальны ли они?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 07:26 |
|
|
Показывай какое - заодно потрындим у кого какая курточка.  О, у меня, кстати есть бомбер, но из шоколадного цвета замши, скомбинированный с трикотажем (не блескучий). Я его тоже все время таскаю. Купила в Италии, таскаю все время - тоже люблюнемогу и хочу точно такой же новый. Я в одежде страшный консерватор - если что понравилось и удобно то буду носить no matter what. 
Последний раз редактировалось Silver Bullet 07 ноя 2010, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 07:29 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Показывай какое - заодно потрындим у кого какая курточка.  должна идти, может покажу позже  , у меня без всяких прибамбасов
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 08:54 |
|
|
У меня вот точно такой фасон куртки,с таким же воротничком (я большие не люблю,хотя они сейчас и в моде),только без замков на рукавах.Отделка по низу полоской из кожи внизу и на плечах,как у этой куртки,но сама же она из вельвета, на подкладке ,весенне-осенний вариант.
Вложения: |

RP04L040000-RED.jpg [ 11.29 КБ | Просмотров: 2828 ]
|
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 10:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, посоветуйте, можно это носить или сразу выбросить? Мне это досталось бесплатно.
Вложения: |

IMG_0002.JPG [ 70.77 КБ | Просмотров: 2807 ]
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 10:12 |
|
|
Цвет и покрой хороший - нейтральный... можно с чем угодно носить и любые модные аксесуары добавлять...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 10:29 |
|
|
Натулик, оно великовато тебе - выглядит неаккуратно. Рукав если длинней чем надо (обрати внимание как на фотографии пошли заломы по всему рукаву. Это все лишняя длина) - убийство для любой модели. Может подвернуть как нибуть рукав? В принципе можно спокойно самой подшить. И под поясок будет хорошо. А так ничего. 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 13:42 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Бомберы черные не берите - они уже плавно переходят в одежду тинейджеров. Сейчас из кожи будут модные ненавязчивые модели в цвете разном. Как раз красная кожаная курточка пойдет.
у меня не совсем курточка, выглядит как пиджак.хорошо, значит не буду избавляться а то хотела уже либо продать либо подарить. Doria писал(а): А я ношу сейчас почти каждый день  , когда ветер, ничего лучше кожаной куртки нет, не продувает и меня не заботит актуальны они или нет а меня заботит, я у себя в городе никого не видела в кожаных куртках, в основном спортивные ветровки или сразу пальто.вот и задумалась, вообще актуальны ли они . хотя конечно мой город далеко не показатель что в моде 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 13:44 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Купила недавно в Банана Репаблик... похожий на этот, только бежево-желтый:
Симпопончик я недавно тоже эту куртку видела в БР  показалось что сильно короткая. как она вам? довольны покупкой?
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Leather jacket Добавлено: 07 ноя 2010, 13:51 |
|
|
taitai писал(а): Simpomponchik писал(а): Купила недавно в Банана Репаблик... похожий на этот, только бежево-желтый:
Симпопончик я недавно тоже эту куртку видела в БР  показалось что сильно короткая. как она вам? довольны покупкой? Я даже не знаю... я ее купила до того, как похудела и она мне теперь великовата... и ведь ни разу не надела еще... и рукава длинны почему то...  и куда я раньше смотрела, когда покупала???  может вытянулись от висения летом на вешалке? хотя маловероятно наверное... И сдать уже нельзя... придется рукава укорачивать... 
|
|
 |
|
 |
|