Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Small SUV
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну надо же:)))..а я ведь тоже не усмотрела:)..думала 2х дверка..но мне то как то это не важно...ну что ж... это приятное дополнение........:0)

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 08:31 
Богиня
Богиня

Ksantippa писал(а):
У меня в маленьких SUV-ках в фаворитах только две машинки: Lexus RX (любой, 350, 400 или 450) и Infiniti FX (тоже любой).

Я на прошлой неделе тестдрайвила BMW X3 и сразу после него Lexus RX 350. Так Лексус после БМВ как телега. И мотор громкий-тарахтючий, и изоляция плохая. Хотя они в одной ценовой категории.
Хотя внешне Лексус покрасивей будет и больше моделей с навигашкой.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
Но в общем сильно то врать по идее не должны они по телефону ,...наверное.

:lol:

Вы что, дилеров не знаете?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вика2774 писал(а):
:b_wink пятидверка..посмотрите внимательно: просто дизайн такой - на задних дверях ручки как бы сверху - сбоку "скрыты"

Это, на самом деле некая проблема, пока дети маленькие - не достают до этих ручек.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 10:04 
Богиня
Богиня

Ой, какая прелесть этот жук. Только с габаритами не соорентируюсь никак (вживую не видела), муж говорит как миникупер, то тогда это не для меня - люблю большие машины.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 20:21 
Богиня
Богиня

Были на тест драйве В БОЛЬШИХ КАВЫЧАХ эти слова..
Большое многоточие после увиденного и услышанного.. в общем:

Glebz писал(а):
Вика2774 писал(а):
Но в общем сильно то врать по идее не должны они по телефону ,...наверное.

:lol:

Вы что, дилеров не знаете?

Поняла смех Глеба.
Да - дилеров я не знала.

В общем бред сивой кобылы.

С ТАКИМ я еще ни в одной фирме не сталкивалась.
Приехали к назначенному времени.
Дилер с коим был апойтмент спустился вааажно.
И..началось.
1. то что он говорил по тел. сооовсем не так!!!! Т.е. начальная цена от 21 тыс на передний привод. На полный БЕЗ ни чего машина класс S 23 тыс.
И в глаза говорит :" я не мог Вам сказать что полный привод 18.5тыс" (у меня значит многочисленые галлюцинации..)
Ну да ладно ..машина нравится. Пусть там + 3 тыс.
учитывая что мы хотели SV ..
SV стоит в зале. Дилер не знает того что в ней есть а что в ней нет (ну.. всеж заранее встречу назначил .........)

2. Сели в машину всей семьей.. я дочь и муж..
мой ажиотаж пропал сразу... - места нет вообще!

Но всеж пошли поговорить.

Да.... мой первый опыт общения с ТАКИМ дилером......
Я хотела встать и уйти ,когда дилер (повторюсь, назначивший апойтмент) сказал:" Машина новая я пойду прайсы принесу в каких моделях что есть" ( я уж наизусть и так все знала но было интересно) .. И принес через 10 минут прайс ниссана роуг.... ОБШИБСЯ.
Хотел опять пойти .. но я сказала что и так знаю. цены интересуют.

Итак!!! Цены в лиз
Цена на SV .. 300 дл + налог + даунпеймонт 1000 дл.
На S (полностью пустая машина.. сиденья даже ну... полный отстой. ) - 250 + налог + даунпеймонт 1000 дл. (это получается что в год я плачу грубо 300дл в мес )
К примеру тот же Роуг поолностью укомплектованный те же 300 за всё т.е. сааммый укомлектованый....
А он классом всеж выше.

Я спросила :" А что за план "завораживающий" - что если выше дунпеймонт дать..Будет 100дл"

... благо рядом друзья еще наши были...
Дилер изначально сказал:" О да!! Это супер то что у нас это есть!!"
Друзья спросили:" Если с машиной что случится то что?"
Дилер ответил:" " Эти деньги пропадут, мы дадим новую..но будет выплата как БЕЗ того даунпеймонта (т.е. не 100 например а те же 300..А те деньги пропадают). Но угоняют или мощные аварии случаются редко. По-этому это выгодно"

В общем я не ожидала...
1. от дилеров такого..
Не понимаю -зачем ТАК врать. Машина в лиз получается 400 дл. ( с 1000дл даунпейм.)
И она явно этого не стоит.
Да - симпатичная.
Места в ней реально мало.
Для одного человека - за глаза!!!

А вот , я повторюсь, сели втроем..... и сразу как то "потолок" опустился - тесно.

Минусов в машине я не увидела других. Учитывая что я её НЕ водила!!!!!!!:))))
Отличная!! Но цена.. явно не соответствует .
Причем дилер и не скрывает:" Банки перестраховываются, не зная что будет дальше с продажей этой машины.. вот так и дают лиз."
Хорошо. Но и выкупить ее сразу 23 тыс за пустую машину. (класс S) + налоги.....А за SV 26 не смешно даже.

А то что они назначили тест драйв.. угу..- ключи дали. Кнопочки понажимали. Усе!!!!!! ( я повторюсь - с таким НЕ сталкивалась.....)

От такое разочарование...

Когда куплю теперь машину не знаю и какую - опять не знаю.... или лыжи плохо едут или..... :slezy
С "Ниссаном" теперь вообще не хочу и связываться.
я верю что машины хорошие,но.... отвернуло поолностью.

Эх.. мож хонду CR-V ??

На не сейчас дилы хорошие ... (пишу и смеюсь - опять таки дилер позвонил..)

Интересно ЗАЧЕМ они это делают?? Затем чтоб мы пришли?? - т.е. наше время потратить?? так они ведь и свое виемя тратят вводя в заблуждение..
В общем ни чего не понимаю......

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дилы сейчас действительно хорошие, но только на машины 2010 модельного года. Вот их и надо торговать. Типа, ребятки, мы вам одолжение делаем - освобождаем вас от залежалого товара :c_laugh
Вообще торговатся с авто-дилерами то еще искусство. Я, к сожалению, не силен в практике, но есть у меня знакомый...... Наш Цивик (2006 года, купленый весной 2006) он нам сторговал по телефону, за долларов 500 ниже инвойса и destination included. Т.е когда я приехал к диллеру, менеджер меня подвел к агенту и раз 5 ей повторил, что это special price дабы она не вздумала накручивать.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 10:32 
Богиня
Богиня

White писал(а):
Ksantippa писал(а):
У меня в маленьких SUV-ках в фаворитах только две машинки: Lexus RX (любой, 350, 400 или 450) и Infiniti FX (тоже любой).

Я на прошлой неделе тестдрайвила BMW X3 и сразу после него Lexus RX 350. Так Лексус после БМВ как телега. И мотор громкий-тарахтючий, и изоляция плохая. Хотя они в одной ценовой категории.

Согласна, что Лексус покрасивее. Я тоже тестила RX, но он мне тогда слишком громоздким показался, так что я передумала и на мерс вагон позарилась, в принципе довольна, вместительная машинка и водится на раз плюнуть. В BMW мне салон не нравится, топорный такой, и морда самой машины мне не нра, вот Кадиллаки еще симпатичные, тоже легко водятся и салоны славные.

Сообщение Добавлено: 07 ноя 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Ksantippa писал(а):

У меня в лизе был bmw x3, тока сдали недавно. Машина очень хорошая (для этой ценовой категории), и не громозкая, очень вместительная, и резвая как для suv. К технической части тоже все ок. Очень рекомендую.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки, спасибо за инпут. Мне кажется я сделаю свои вибор в пользу Киа-Соренто. Устраивают саифети фичерс. Диллер сказал 22 000 после рибаита. Можно ли еше цену сбавит? Че говорить? как аргументироват?

И еше...Гаража у меня нет, кондо я пока рентую, карпот без покрития. Как називается чехол ма машину и где его купить?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Девушки, спасибо за инпут. Мне кажется я сделаю свои вибор в пользу Киа-Соренто. Устраивают саифети фичерс. Диллер сказал 22 000 после рибаита. Можно ли еше цену сбавит? Че говорить? как аргументироват?

И еше...Гаража у меня нет, кондо я пока рентую, карпот без покрития. Как називается чехол ма машину и где его купить?

А нфига вам чехол на машину? Она у вас стоять без движения будет? Тогда зачем покупать? А если ездить постоянно, то чехол только во вред. А вообще car cover называется.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет цены - мало-ли что вам дилер сказал. Сделайте домашнюю работу: посмотрите в интернете invoice price, MSRP, incetives... и т.д. В сети куча советов на эту тему, how to negotiate car price. Посмотрите AAA, KBB... Покупать за дилерскую цену - это переплачивать.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, я вас не поняла. Мне чехол нужен чтоби зашитит машину от снега, дождеи (раста). Конечно, я ездит собираюсь.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Глеб, я вас не поняла. Мне чехол нужен чтоби зашитит машину от снега, дождеи (раста). Конечно, я ездит собираюсь.

Чехол для длительного хранения. Перед тем как закрыть машину чехлом ее надо вымыть и вычистить. Вы собираетесь это делать каждый день? Даже на чистой внешне машине после поездок будет пыль. Накинув на нее чехол вы будете царапать краску. Накинуж чехол на влажную машину - и она будет ржаветь быстреее чем без чехла. Не майтесь фигней - сколько лет вы собираетесь на ней ездить? 3 года? 5 лет? За это время ничего с кузовом не случится.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Купила таки, но не Киа-Соренто, а Субару-Форестер. Ребята, что со старои машинои делат? Форд 2001, вмятина от поцелуя с почтовим яшиком, 81 000, есть 4 зимних шин впридачу. Вчера ех смотел, я ему хотела за 2300 отдат, но он усмотел оил лик. Мои ех--дешовка, ему 1 000--много. Я не торгаш совсем. Что делат? Может донеишен, но сколько с таксов я спишу? В ошем, поделитесь идеями как мах $$$ с нее получить. а пока на креиглист на векенде виставлю.. :d_thanx

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!