Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 14:09 |
|
|
Сильвик,а что у тебя за покрывало такое-все так красиво свои цацки преподносят,то с очками вместе,то на цветочках. А я по простому  вывалила на ванной каунтер или на салфетку и щелкнула 
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 14:20 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Вот у меня есть еще такое агроменное кольцо с аметистом и всякими каменьями...браслет мой затерялся, но его внизу видно. Чуть руки не сломала фоткая...  Я от кольца в обмороке...хочу! Что за дизайнер/бренд? По каким параметрам отличаются качественные аметисты, кстати?
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 ноя 2010, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кажется здесь про часы болтали Девы. как вам эти? Стоит ли брать? Вроде на первый взгляд очень невзрачны. Но почему такие дорогие?
Вложения: |

9087321-4665P_FSA.jpg [ 66.99 КБ | Просмотров: 1422 ]
|
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 ноя 2010, 17:30 |
|
|
это эбелевские? картинку кликаю а она не увеличивается, трудно рассмотреть.они не дешевые, свисс Мне голубой циферблат не очень если честно. А так крупные, нра) айрис  вы тоже еще та побрякушница- я любя  а организовано как все- у меня все валяется :c_ сильвику хочу сказать отдельное спасибо. что ж теперь со всем этим знанием делать  Ваще не шопится- бум учитс я сами камушки отплетать 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 ноя 2010, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
это Лиля, добрая душа, нам наверно разделила чтоб нам уже обтрындеться раз и навсегда на эту тему... ну это ж тоже хобби - такое же как сумки вязать или мыло варить...а это только покупать всякие камушки и компоновать их в изделия. Ничем не хуже. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 ноя 2010, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 06 июл 2012, 09:28 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Moskvichka писал(а): Мне бирюза нравится в сочетании с жёлтым золотом только, но не нравятся в украшениях времён СССР в "розовом" золоте. А вот восточный "арабский" вариант - очень даже Девочки, а кто-нибудь знает, где лучше покупать качественный бриллиант? Мы всё-таки склоняемся с мужем к варианту приобрести отдельно камень и потом уже заказать ювелиру кольцо. Не могу решиться на готовое в магазинах и не очень нравятся модели, а когда нравятся - камни не совсем хорошие по показателям. (если что - я не выделываюсь тут - у меня просто нет ни помолвочного кольца, ни обручального). Blue Nile знаю, но эту компанию многие не рекомендуют. Кто-нибудь может подсказать по этому вопросу? Мы покупали на Lumeradiamonds.com. Выбирала брильянт около года на разных сайтах. Довольна жутко, т.к. Купили то что я даже не мечтала иметь и через 2 мес. цены с парамтрами моего камня везде взлетели почти на 30%. Все ювелиры рекомендуют bluenile.com
|
|
 |
|
 |
|