|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 15:14 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): У И еще он воду отказывается пить - так морщится и плюется, как будто я яд ему даю  Вот чего с ним делать? Девочки, у вас детки из сипи кап пьют? Я своему купила, так он не может понять, что к чему - не сосет, а просто жует, и жидкость, соответственно, не выходит. Так странно, он ведь из бутылки спокойно ест  Или уж сразу приучать из обычного стакана пить? Мой вообще не пьет. Ничего! Даже сок. Ни из бутылки, ни из сипикапа. Немного даю из стаканчика. Иначе вообще пить не будет. Про воду молчу уже. Раньше чайки Хипповские пил с фенхелем, с анисом, а теперь и их не пьет. Неужели не хочется пить?  Сипи кап тоже жует и все. Я стараюсь кашу пожиже делать. Формулу он тоже не пьет, только ночью. У нас в день всего 10 унций формулы и потребляется, вернее в ночь. Днем ест кашу на воде с фруктовой баночкой, в обед мясо с баночкой овощей, в ужин каша на воде с желтком. Больше ничего не ест. Получается 3-разовое питание и ночью формула 2 раза. Все. Девы ровесницы и рядом, а вы как едите? Мне кажется, что мало как-то для него, но он больше не хочет, если заставить, все одно вырвет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уралочка, успокоила, а то я думала, что у меня с дитем чего-то не то  Мне кажется, если отказывается больше есть, то не надо насильно заставлять, тем более, что если рвет потом. Значит ему хватает. ведь вес у вас нормальный? А почему кашу на формуле не делаешь? Мы вас помладше на месяц с лишним, но едим так: Ранним утром ГВ, раз или два (уж не знаю, сколько он там выпивает) 10.30 каша на молоке+3 унции ГМ 1.30 пол баночки фрукта или овоща +3-4 унции ГМ+формула 4.30 5 унций ГМ 7.30 каша или овощ или фрукт + 3-4 унции формулы 10.30 6-7 унций ГМ+формула Но мы прикорм пока небольшими порциями едим, так как начали только недавно, в 6 месяцев.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Свитик, у нас тоже покаки твёрдые. Это же из за солидс фуд. Ну что значит сухие? Конечно они уже не такие жидкие, как раньше, но и не так чтобы рассыпались, да? Это норма. У нас так дело обстоит с едой. Надо вспомнить, а то последн 4 дня он на одной формуле. Зубы! 7 утра-6 унций формулы 11-каша 4 унции,разведен. водой. или йогурт 1-6 унции формулы 3-113 грамм мяса какого-нибудь плюс полбанки фрукта 5-6 унций формулы 7-фрукт или овощь полторы банки 11-6 унции формулы и ещё пару раз за ночь может около 10 унций съесть. Девы, мы когда к доку ходили насчёт зубов, то он как то упомянул, что будет раш по всему телу. А я что то не спросила с чего он взял, что он должен быть.И действительно, он сег на всём тельце появился. Это реакция на темпу или на детск лекарство?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 16:01 |
|
|
Уралочка, спасибо за фотки, какой Дениска вырос уже. Оба мальчика очень красивенькие. Вы так хорошо обьяснили как фотки делать, я теперь пойду, а то не знала как там по купонам берут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 16:04 |
|
|
Ну вот, все нормально дети едят. Меня удивляет, что он непьет ничего и от формулы днем тоже отказывается. Кашу на формуле чего не делаю? А не знаю, надо на формуле продолжть делать, наверно. Он весит 9 кило и рост 70 см. Он не толстый совсем, слава богу. Наверно зубы ему мешают кушать. Вот сейчас 5 вечера, он сьел 2 унции каши на воде, баночку пюрешки фруктовой и все. Я давала формулу, отворачивается. Давала мясо (я делаю 1/2 баночки мясного пюре и 1 баночку овошного перемешиваю), выбил у меня из рук тарелочку и отвернулся. Вот сейчас спать положила не жравши. Уже недели 1,5 так... Не знаю. Я не думаю, что деть себя голодом заморит, нет. Просто думаю, чего ж он формулу то не пьет? Надо же до года вроде. Старший у меня тоже ничего не ест. Худой стал, как глиста, вообше жуть. Трусы тут его перебирала, и поняла, что он у меня до сих пор носит трусы на 3 года и не жмут они ему ведь. В магазине глянула трусы на 6 лет. Там парашюты для него, а не трусы. В эти трусы двух моих можно впихнуть. Короче, дети мои не едят, я ем за всех в этом доме.... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Вот сейчас 5 вечера, он сьел 2 унции каши на воде, баночку пюрешки фруктовой и все
так это неплохо! мой совсем ничего не ест. Поест ложки 2 пюрехи, и всё, а раньше не оторвать было. Всхуднёт, наверное.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Уральчик, мой вообще 7 кг при росте почти 69 см весит. Но очень подвижный, плюс у него видать метаболизм мой (чему муж у меня страшно рад). Плюс он в прошлом месяце из-за поноса своего вес совсем почти не набрал, только в доину вырос, сейчас наверстывает Кстати, на фотках старший твой совсем худым не выглядит - такой мальчик ладненький  И вообще, мне кажется, это лучше, чем потом ребенка в еде ограничивать - я тут часто вижу таких толстых тоддлеров и детей постарше, жуть! Денисик уже с таким характером товарищ  Не ест скорее всего из-за зубов, я помню, ты раньше описывала - он гораздо больше ел. Насчет питья муж предлагает самую малость сока в воду добавлять, может так вкуснее будет? Ну и кто-то тут писал, что компотик из яблок делает, попробовать, что ли?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 17:07 |
|
|
Natiii писал(а): Свитик, у нас тоже покаки твёрдые. Это же из за солидс фуд. Ну что значит сухие? Конечно они уже не такие жидкие, как раньше, но и не так чтобы рассыпались, да? Это норма.
Ну нет, не рассыпаются конечно... но как-то ему тяжеловато, мне кажется. Дала сегодня prunes, посмотрю как будет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 17:13 |
|
|
Natiii писал(а): Вот сейчас 5 вечера, он сьел 2 унции каши на воде, баночку пюрешки фруктовой и все
так это неплохо! мой совсем ничего не ест. Поест ложки 2 пюрехи, и всё, а раньше не оторвать было. Всхуднёт, наверное. А мой cxуднул на 300 гр. Сегодня взвесила на электронных весах у меня дома, я на них его всегда взвешиваю, а он уже 8700. Но это ничего, еше не дистрофик. Мой и сок даже не пьет, не то что воду, или сок в воде, Свитик. А старший мой на фото никогда худым и не выглядит. Он вообше в одежде не выглядит худым. У него все мясо, что в теле есть в щеках собрано, а мослы прикрывает одежда. Я очень рада, что мои дети худые. Я не выношу толстых младенцев. Достаточно меня толстой в нашем доме. Я всю жизнь страдаю из-за веса, не хватало, чтобы еше дети страдали. В период, когда мой старший хорошо кушал, я ему вообще в рот глядела, чтобы лишнего не ел. Но природа свое берет, он в папу своего. А тот был длинный и худой. И этот такой же растет. Теперь, когда он совершенно ничего не ест, я даже джанк стала покупать, пусть хоть что-то сьест, все лучше, чем ничего. А он у меня вегетарианец хренов. Его любимая еда, только не смейтесь: берешь пачку замороженных овошей, где кукутуза, фасоль, стручковая фасоль, зеленый горошек, кидаешь в воду, добавляешь бульонный кубик и зелени любой, хоть сухой, хоть свежей, какая в доме есть, сегодня накидала орегано, парслей, укроп и базилик. Доводишь до кипения, солишь и все. Удобно жить с таким ребенком. Я и маленькому такую бурду даю, только убираю до соли, но с травой. В блендер и он ест.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 18:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Уралочка, сыночки просто заглядение!!!  А какая у деток разница в возрасте? Девочки, посоветуйте кенгурушку какую купить? Ну такую сумку как рюкзачек впереди вертикальный, чтобы ребенка носить везде. Наша уже вовсю все вокруг рассматривает, хотелось бы практичный удобный вариант для нас обоих. Кериер/слинг. У кого какие??? Малинка, в бассейн мы пока не ходим - если честно - некогда пока даже подумать об етом пока ;) Надеюсь наверстать в скором будущем, хотя не уверена, что рефлекс детский еще останется у Лулуши к моменту, когда мы наконец выберемся. И еще мне ее купать даже в детской ванночке страшно. Такая крошечная вертлявая малышка.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Olga Narushka, у меня два слинга Baby Bjorn и ergo Baby. Первым пользовалась первые месяцы - спина болела. Перешла на второй - красота, ничего нигде не болит, не давит, могу ребенка таскать часами. Но в нем только лицом к тебе деть сидеть может или как в рюкзаке (я так ни разу не носила). Правда, сыну скоро 8 месяцев, так я его больше практически не ношу, потому что из-за зимней одежды, моей и его, неудобно и тяжеловато стало. Еще был слинг на кольцах, это вообще жесть, плечо болело сильно, ни я не могла его так носить, ни моя мама (хотя ему 3 месяца было, вроде "легкий" еще).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Потом вас приглашают к компютеру и вы выбираете понравившиеся снимки. Один 8*10 по купону бесплатно. ... Обычная хорошая фотостудия, только сессия короткая. Уралочка, спасиб! еще вопросы - как выбираешь одежду? что они там делают с детьми, чтобы они двигались, улыбались, и т.д. Смотрю на студийные фотки - они все такие хорошир, как прям постановочные  Где там можно переодеть детей? И вообще нужно ли это делать? Что значит у них на купоне - "more choices to fit any style"? Натик - поздравляю с поползушками Свитик - запором как раз считается, если каки сухие и твердые (а не количество в день/неделю) У меня тоже проблемка с сиппи кап - Лиза абсолютно не понимает ,как из нее надо пить... Уралочка - Лиза ест примерно столько же прикорма, плюс унций 10 формулы, ну и грудь 3-4 раза за день (но там мало) В 9 мы едим кашу, желток (только начали) и йогурт; в обед - банка овоща и чуток туда мяска запихиваю; на ужин - первой ступени фрукт. После завтрака и обеда я ей даю puffs, где-то по 20 штучек - это для развития мелкой моторики. Кашу делаю на формуле. Формулу даю в 6-7 утра (а потом грудь), потом в 11 утра, потом в 7 вечера. Уралочка - не пользуйся ты этими кубиками - отрава это, и MSG туда часто добавляют в такие кубики - фу! отстой полный!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, мой ест так: Утро, часов в 7.30 - три чайные ложки каши с 1 унц формулы + фрукт (если новый фрукт, то одна чайная ложка, если нет, то 90 г) или/и йогурт (он его плохо ест, я его с кашей мешаю) В 10 - 3 унции формулы В 12.30 где-то - овощи (сколько съест, макс 90 г) + пафс в 3 - 6 унций формулы в 6 - 3 чайн. ложки каши с 1 унц. формулы или мясо с овощами (90 г) в 7.30 - 3 унции формулы в 10.30 - 6 унций Ночью часа в 4 - 6 унций Он правда мало когда всё доедает, только если я пляшу перед ним 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 06 ноя 2010, 21:43 |
|
|
hedgehog писал(а): Уралочка, спасиб! еще вопросы - как выбираешь одежду? что они там делают с детьми, чтобы они двигались, улыбались, и т.д. Смотрю на студийные фотки - они все такие хорошир, как прям постановочные  Где там можно переодеть детей? И вообще нужно ли это делать? Что значит у них на купоне - "more choices to fit any style"? Уралочка - не пользуйся ты этими кубиками - отрава это, и MSG туда часто добавляют в такие кубики - фу! отстой полный! Переодевать можно прям там же в студии. Это же не долго. Что делают с детками? Ну фотограф позы предлагает, как сесть, как встать, детке агукает. Мой малой правда всегда и так ржет, так ему и агукать не надо. Старший тоже фотографироваться обожает, так что нам легче. А вообше малышей классно фотографировать, они же естесственные такие. И позы принимают естесственные. Потому и фото смотрятся, как постановочные. "more choices to fit any style"? это значит, что они спрашивают, какую ты фотосессию хочешь - формальную, кэжуал, а может к какому событию приуроченную, например, к Кристмасу или Хеллоуину. Про кубики бульонные. Да я редко их использую, только в этот дурацкий супчик. Может потому мой их и ест?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 07 ноя 2010, 07:27 |
|
|
Уралочка, спасиб еще раз! Суп попробуй варить без кубиков - точно тебе говорю, отрава это 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|