Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бедный Амадейчик...удачи вам с прорезыванием зубиков :a_plain
Змея Юрьевна, мальчишка какой красивый! надо вам по рекламнымагенствам ходить с фотами

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, какой Амадейка красавчик растет :s_thumbup И так повзрослел! Он уже ползает? Так жалко его, бедненького, пусть зубки поскорей прорежутся! Нас наверное тоже самое ждет, а я-то радовалась, что два нижних зуба практичекски безболезненно вылезли - думала, и дальше так будет...
Ежа, молодец Лизаветка, такие успехи делает! :m_yes :c_cool

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ежик, сколько ей, кажется недавно родилась!
Натии, я думала что у вас девочка по фоткам-такие реснички! ,,,пока майку не увидела оранжевую- у нас была такая же.

:c_laugh Мальчик! у нас же весенняя волна мальчиковая, кроме Лизоньки.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девоньки! Он почти ползает, но всё таки не могу сказать, что ползает. Два раза ползнёт, а потом на попу садится. Сег совсем вялый был. Не ест ничего, кроме молока. 5 раз спал за день. Слабенький. Жалко, но с др. стороны, понимаю, что пройдёт, нужно перетерпеть.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Натии, я думала что у вас девочка по фоткам-такие реснички! ,,,пока майку не увидела оранжевую- у нас была такая же.

:c_laugh Надо же совпадение! Нее, пацан!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато мой ползает так, что не догнать. Как таракан быстро-быстро шевелит своими лапками. Садится из любых положений и на днях начал вставать, держась за диван. Мы опустили дно в кроватке. Натик, у нас как и у вас режутся 2 верхних зуба, сегодня, слава тебе, один прорезался. Деть плачет очень. Больно ему. Орал гель не признает, еще больше злится от него. Ничего не даю. Давала пэйн реливер детский, но как-то мало толку. Еще к нам на плейдейт на Хеллоуин детки приходили, и одного начало рвать прямо у нас дома. Мой моментально это вирус цапанул и рыгал 2 дня. Стал жутко капризный и ручной из-за этого. Сейчас начал есть понемножку, но намного меньше того, что ел. Видно помнит рыгаловку. Начал играть со старшим, так как получил возможность передвигаться. Причем бьет его, в смысле малой большого. :bigeyes Не специально, конечно, вернее, не понимает еше. Подползает и как даст ему куда попало. Тот аж убегать начал, бедный! Научился открывать все яшики и вываливать оттуда все. Стал кататься на жалюзи. Подползает, хватается и ноги поджимает. УжОс! Впрочем, то же самое делал старший, мне не привыкать. Играет в Ладушки самозабвенно. Как меня видит, так начинает в ладоши хлопать. :a_plain В связи с ручным периодом стал плохо засыпать. Укладываю его на ночь по 2-3 часа. Режим весь полетел к чертям, ибо он просто отказывается засыпать. Ношу его на руках, качаю, толку ноль. Потом уже забираю и он гуляет до изнеможения, на руках и засыпает. Вчера это было 12 ночи... Ночью каждый час просыпается, встает на четвереньки и ползет с закрытыми глазами, покуда не ударится в спинку кровати. :c_laugh Тогда открывает глаза и орет! Потому спит только со мной, по крайней мере, если поползет, я его хватаю и соску даю, он засыпает. Вообше у нас так совпало боли от верхних зубов и ползанье, что мне кажется, что мне подменили ребенка. Из улыбчивого доброго ленивого мальчика дали плаксивое торнадо с вредным характером. Надеюсь, зубы вылезыт, и все вернется на круги своя.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 06 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

почти 8 месяцев без 3х дней :m_yes

Натик - я думаю, что Амадеюс быстро на поправку пойдет! сейчас уже думаю, может это и хорошо, что у Лизы до сих пор зубиков нет :dum

Уралочка - Денисик такой молодца! И ползает, и садится, да еще и вставать, и ладушки, и ящики открывает :bigeyes ВАУ!
Зубики ваши тоже пройдут! Это ж ведь не вечно.

А мы пока отстаем... Я Лизу часто в ходунки сейчас сажаю. Может поэтому с физ. развитием не очень пока. На ходунках она рассекает и хватает все подряд. Тут чашку с чаем сверзила со стола, хорошо, что чай был уже не кипяток, а просто теплый... но все равно она вся мокрая была, и от испуга плакала сильно. Теперь начинаю постепенно убирать все предметы, которые плохо лежат.

Уралочка - как это работает в JCPenny? Приходишь без пред. аппойнтмента? что такое ситтинг фее? Почему так дешево? Это они один раз щелкнули и все - 3.99 за это?
Мы еще ни разу не ходили сниматься... подумываем пойти, но с деньгами сейчас напряг... за 3.99 мы бы конечно пошли, но что за это дают?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Уралочка - как это работает в JCPenny? Приходишь без пред. аппойнтмента? что такое ситтинг фее? Почему так дешево? Это они один раз щелкнули и все - 3.99 за это?
Мы еще ни разу не ходили сниматься... подумываем пойти, но с деньгами сейчас напряг... за 3.99 мы бы конечно пошли, но что за это дают?

Ежа, ты же знаешь мою феноменальную практичность? Ну так вот, если бы было гомно, я бы не ходила. :c_laugh Как работает? Идешь на сайт ДжСиПенни (то же есть в Сирсе или Таргете), распечатываешь купон (кликаешь на сайте на Фотостудию и там всегда есть), или же набираешь в Гугле ДжиСиПенни студио купон и распечатываешь. На вебсайте же делаешь аппойтмент на время, что тебе удобно. Там же, в разделе Фотостудио. http://www.searsportrait.com/cpi/en-US/ ... 5wodrAu19A

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Уралочка - Денисик такой молодца! И ползает, и садится, да еще и вставать, и ладушки, и ящики открывает :bigeyes ВАУ!
Зубики ваши тоже пройдут! Это ж ведь не вечно.

Да, шустрый становится пацанчик. Зубы пройдут, конечно, но как они отравляют жизнь! :k_crying Вы радуйтесь, что вас пока они не мучают. Ходунки у нас в Миннесотском доме нельзя, у нас многоуровневые полы. Навернуться можно. Вот он на полу у меня вечно и лазает. В прыгунках уже сидеть не хочет, уже перерос. может еше поиграть там, но не больше 10 минут. А раньше и полчаса там с удовольствием играл. Сейчас самая кайфуха приползти за мной на кухню (причем у нас на кухню ступенька, и внушительная, см 30). Ничего, залазит и ползет и там охотится за кастрюлями в шкафу. :c_laugh Мы на шкаф магнит повесили, чтобы не открыть. Теперь сама еле открываю, все ногти ободрала. А с нижних полок в комнате все поубирали.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:10 
Богиня
Богиня

Uralochka, ну какой Дениска умничка! :s_thumbup А как старший сынок реагирует на нападения? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, я на ваши фотки регулярно на одноклассниках любуюсь :s_thumbup :angel
Какой у тебя Дениска молодчина, продвинутый такой :c_cool А как ты его в ладушки учила играть, хлопаешь с ним?
Пусть ваши зубки режутся уже поскорее и не болейте :angel

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка,малыш-красавчик просто! :angel

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, у нас всё параллельо с вами. Сег утром Муж заявил КАПЕЦ! Я говорю ЧТО ТАКОЕ, а он СЫН НАШ ПОПОЛЗ. САма ещё не видела. Вот жду проснётся и начнёт, наверное, круги накручивать.
Девы, а как называются штуки, которыми ящики закрывают? Мы для розеток затычки уже купили..
Уралочка, Денис прелесть! Пусть наши детки чувствуют себя лучше! Амадею, кстати, помог детск пыън киллер. Я его мажу на дёсна.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Uralochka, ну какой Дениска умничка! :s_thumbup А как старший сынок реагирует на нападения? :c_laugh

Ну, он понял, что драться нехорошо... :c_laugh Малого не обижает. Может, правда, за ногу дернуть, когда тот уж совсем достанет, но не больно. Но они стали, наконец то вместе играть. Сядут, старший ему мяч катит, тот за мячом ползает. А недавно я уржалась, старший сделал как кошке бумажку на веревочку и таскал перед мелким, а мелкий, ну точно, как кот за бумажкой по всему дому носился. :lol: Прикольно за ними смотреть. А ладушки его научил делать кто-то из гостей, что к нам приходили. Я уже позже увидела. Cтала петь Ладушки, ну и он давай наяривать. Теперь учимся ручки на голову класть, ну как в Ладушках: "Полетели, полетели, на головку сели". С етой частью пока напряг, сам еше не может ручи поднять на головку. Работаем. :a_plain
Девы, спасибо за комплименты моему Денисику. :d_thanx

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Джеффрик еще не ползает в классическом смысле этого слова, но все равно успешно добирается куда ему надо (и куда не надо мне :c_laugh ), когда на полу оставишь. Хорошо хоть, что он пока в манеже любит играть. Он обожает провода - как только заприметит, сразу к ним пробирается - и в рот. Скоро будем сейфпруфить дом - покупать всякие приспособления для розеток, шкафов и т.д.
У нас два нижних зуба вылезло без особых проблем - такой зубастик уже :a_plain За палец больно кусает, но за грудь нет - видать понимает, что к чему :b_wink Но вот теперь со страхом передних жду...

А еще у малого покаки какие-то твердоватые и сухие стали, хоть и какает каждый день - это запором считается? :dum Подозреваю, что это потому что бананы ему последние 4 дня давала. Щас буду прунсами кормить. И еще он воду отказывается пить - так морщится и плюется, как будто я яд ему даю :be Вот чего с ним делать?
Девочки, у вас детки из сипи кап пьют? Я своему купила, так он не может понять, что к чему - не сосет, а просто жует, и жидкость, соответственно, не выходит. Так странно, он ведь из бутылки спокойно ест :dum Или уж сразу приучать из обычного стакана пить?

Страница 21 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница