|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 30 сен 2010, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я тоже не люблю смешивать запахи. В России пользовалась Nivea без запаха, а здесь почему-то Nivea продают только средства для бритья и для тела, никакой косметики :( Но я здесь себе нашла вот этот:
http://www.thecrystal.com/
Только я его просто в Волгринсе покупаю. Он у них на самой нижней полке стоит, как спрятанный. Мне нравится, хотя я по природе "вонючка". У меня мама, например, никогда в жизни ничем не пользовалась, и от нее никогда не пахнет. А я без деодоранта не могу! И дочка у меня тут подросла, начала деодорантом пользоватья, я ей купила тоже Crystal, но с запахом, на нем гранат нарисован, - запах очень нежный и приятный.
Этот Crystal еще и без алюминия, гиппоаллергенный и без парабена. Правда, один раз у меня с ним что-то случилось, так он даже сам по себе вонять начал. Я думаю, может случайно раз на немытую подмышку намазала, и туда бактерии попали, или что-то такое. Я иногда в такой прострации нахожусь, думаю о чем-то, что забываю кондиционер с головы смыть :))) А потом удивляюсь, чего волосы укладываться не хотят.
А так, я этим Crystal очень довольна. Опять же душу греет, что он типа экологичный и полезный :))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 01 окт 2010, 05:37 |
|
|
Joie, а смывается он хорошо? у меня проблема со всеми стиками. они как воск блин.. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 01 окт 2010, 08:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
MissisX писал(а): Joie, а смывается он хорошо? у меня проблема со всеми стиками. они как воск блин..  Я, честно говоря, не люблю стики почему-то. Я пользуюсь шариковым. Некоторое время ему требуется на высыхание, но потом никаких следов или чего-то подобнго нет. Смывается очень легко.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 01 окт 2010, 16:15 |
|
|
скопирую сюда сообщения из другой темы, порядок люблю Томик_86 писал(а): Я нашла такое чудо-средство!Абсолютно никаких запахов, абсолютно не закупоривает поры подмышками, и при стрессовых ситуациях Вы абсолютно не чувствуете потоотделение.Оно несомненно есть, но как только выделяется пот, он быстро высыхает, не успев при этом выделиться. Это КРИСТАЛЛ СВЕЖЕСТИ. Я его нашла в России.Он как обычный камень, перед применением смачивается в холодной воде и мажите подмышки.Стоит дороговато, но это того стоит. Я думаю, что здесь что-то подобное должно быть, раз и в России додумались до этого. Я после этого ни чем другим и не пытаюсь даже пользоваться.Средство реальное! Kalina писал(а): v "wallgreens" est i v magazinax organic food. ya tam pokypayu. proudly made in USA Naturally Fresh deodorant crystal http://www.clinique.com/product/CATEGOR ... index.tmpl
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Невеста123
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 02 окт 2010, 04:20 |
|
|
Как по мне то фуфель все про Гарнье, я сейчас в России, насмотрелась рекламы про 48 часов его волшебного воздействия и купила этот Гарнье. Действует ровно столько сколько и любой другой типа Леди Спидстик и т.д., т.е. и даже 24 часов не дотягивает. Не стоит его покупать, не стойкий он. Я в общем-то не особо и скунсная, если что.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 02 окт 2010, 05:12 |
|
|
намазалась вчера кристалом этим.. но я дома и не потею, поэтому не могу сказать о результатах пока. надо рискнуть в джим намазаться. почитала в инете, говорят, что кристал от пота не защищает, т.е. продолжаешь потеть, но запаха нет по обещаниям...
http://www.alunite.narod.ru/
апдейт (окт 16): я очень довольна кристалом. спасибо за наводку!!! никаких запахов. спортом можно заниматься. насчет жары летней только не знаю.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 19 окт 2010, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
Девы, тут говорили о немецком дезике Нивея, и что его сложно купить. Так я сегодня копалась в поисках другого, и наткнулась на саит, вроде похоже на правду может кому пригодится
http://www.smallflower.com/nivea/
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 19 окт 2010, 11:29 |
|
|
я тоже люблю Нивея ,http://www.smallflower.com/nivea/nivea-sensitive-balm-deo-roll-on-50-ml-roll-on.html -вот этот ,но когда заказывала он не был в наличии ,и поскольку Нивею искала долго то заказала уже что нашла))) роллы. Еще Хлавин -израильский дезодорант очень хорош и один раз попользуешся -хватает на неделю,но он у некоторых вызывает реакцию,то есть чешется по мышкой,но уж если подойдет -то класс))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 19 окт 2010, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.secret.com/flawless-deodorant-clear.aspx i like this one 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 19 окт 2010, 22:23 |
|
|
А может я тоже секретом пользуюсь,  смотреть надо, но лень на второй этаж идти. Точно знаю что гелевый и я его беру уже несколько лет, с перерывами на органик.
|
|
 |
|
 |
Olive
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 26 окт 2010, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2009, 17:06 Сообщения: 152 Откуда: Ukraine->Orange County CA
|
MissisX писал(а): намазалась вчера кристалом этим.. но я дома и не потею, поэтому не могу сказать о результатах пока. надо рискнуть в джим намазаться. почитала в инете, говорят, что кристал от пота не защищает, т.е. продолжаешь потеть, но запаха нет по обещаниям...
http://www.alunite.narod.ru/
апдейт (окт 16): я очень довольна кристалом. спасибо за наводку!!! никаких запахов. спортом можно заниматься. насчет жары летней только не знаю. я тоже попробовала, впечатление хорошее. Может сеичас не так жарко, конечно, но я сильно потею, до етого помогали толко неорганические дезики, оранические были как мертвому припарка. А кристалл етот вроде ничего. По краинеи мере можно зимои точно пользоваться, все ж меньше отравы чем круглыи год.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 26 окт 2010, 15:37 |
|
|
Девочки..кто спрашивал где я покупа дезик Нивеа...я беру его в локал интернашионал супер маркет..там есть интер.отделы...А по инету я не покупала...но выше уже дали ссылку..беру по такой же цене 8 баксов с чем то....Но дезик просто отменный...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 05 ноя 2010, 21:21 |
|
|
Olive писал(а): я тоже попробовала, впечатление хорошее. Может сеичас не так жарко, конечно, но я сильно потею, до етого помогали толко неорганические дезики, оранические были как мертвому припарка. А кристалл етот вроде ничего. По краинеи мере можно зимои точно пользоваться, все ж меньше отравы чем круглыи год. я свой уронила, надоело мазаться обломками, купила роликовый кристал - то же самое! :) замечательная штука а насчет жары не знаю.. я в джиме тут бегала до покраснения, но все ок, без запаха 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 05 ноя 2010, 21:49 |
|
|
MissisX писал(а): Olive писал(а): я тоже попробовала, впечатление хорошее. Может сеичас не так жарко, конечно, но я сильно потею, до етого помогали толко неорганические дезики, оранические были как мертвому припарка. А кристалл етот вроде ничего. По краинеи мере можно зимои точно пользоваться, все ж меньше отравы чем круглыи год. я свой уронила, надоело мазаться обломками, купила роликовый кристал - то же самое! :) замечательная штука а насчет жары не знаю.. я в джиме тут бегала до покраснения, но все ок, без запаха  Тоже купила Кристал роликовый... Обожам-с!!!  Вот этот http://www.walgreens.com/store/c/crysta ... 83-product
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Dreamgirl
|
Заголовок сообщения: Re: deodorant / дезодорант, дезик Добавлено: 20 ноя 2010, 16:20 |
|
|
Joie писал(а): Я тоже не люблю смешивать запахи. В России пользовалась Nivea без запаха, а здесь почему-то Nivea продают только средства для бритья и для тела, никакой косметики :( Но я здесь себе нашла вот этот:
http://www.thecrystal.com/
Только я его просто в Волгринсе покупаю. Он у них на самой нижней полке стоит, как спрятанный. Мне нравится, хотя я по природе "вонючка". У меня мама, например, никогда в жизни ничем не пользовалась, и от нее никогда не пахнет. А я без деодоранта не могу! И дочка у меня тут подросла, начала деодорантом пользоватья, я ей купила тоже Crystal, но с запахом, на нем гранат нарисован, - запах очень нежный и приятный.
Этот Crystal еще и без алюминия, гиппоаллергенный и без парабена. Правда, один раз у меня с ним что-то случилось, так он даже сам по себе вонять начал. Я думаю, может случайно раз на немытую подмышку намазала, и туда бактерии попали, или что-то такое. Я иногда в такой прострации нахожусь, думаю о чем-то, что забываю кондиционер с головы смыть :))) А потом удивляюсь, чего волосы укладываться не хотят.
А так, я этим Crystal очень довольна. Опять же душу греет, что он типа экологичный и полезный :)) Joie,  за Кристалл. Я себе и дочери купила без запаха- очень довольны.Особенно ребенку-никаких химикатов нет. У нас на дезики с запахом аллергия по-моему.
|
|
 |
|
 |
|