Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
Одна девочка потом сказала, что она так переживала за меня, что я вот сейчас начну рожать и все время сотик на готове держала 911 звонить
Я так понимаю это шутка? Вы вроде по медицинской сп-ти учились? тогда совсем непонятно, отчего она собиралась звонить 911, не знает как будто что вначале схватки несколько часов длятся? И не логичней ли вместо 911 своему врачу позвонить?
:f_eyebrows

Какая еще шутка и по какой медицинской сп-сти? У одних длятся, у других нет, не надо обобщать. У меня было два часа от начала родов и до рождения ребенка. А другим порой и полчаса хватает чтоб родить. О стремительных родах не в курсе что ли? В ту неделю когда я рожала как раз в новостях по ТВ прошли случаи когда 911 пришлось на обочине дорог роды принимать, потому что беременные до госпиталя не успевали добраться. Так что шутить тут нечем.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне казалось, что Вы по какой-то мед специальности учились. Медсестра?
неужели же Вы сама стали бы звонить 911, если бы во время уроков начались схватки? или кому-то позволили бы звонить 911 раньше, чем своему доктору?
а про принятие родов 911 на дорогах - так обстоятельства бывают разные. Например кто-то в пробке застрял. Или не принял начало родов за таковое и протянул с поездкой, а потом еще и в пробку попал.
Мне казалось, что стремительные роды все равно включают в себя время схваток, не пятиминутное. И пятичасовые роды - также стремительные с точки зрения гинекологии. Впрочем, я на истину не претендую, просто мысли вслух :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно что обстоятельства всякие бывают, ну действительно если переживал человек, так только спасибо ей, что в случае чего готова была помощь вызвать. Даже если б и позвонила бы она 911 раньше чем я доктору, не вижу ничего криминального. Про позволить звонить для меня вообще как-то странно звучит...Не знаю про 5 минут, а за полчаса рожают, в такой ситуации был бы только 911 выход, так как от колледжа до госпиталя час езды. Класс тот к медицине вообще не имел никакого отношения, ребенок почему-то для активности очень любил именно уроки английского, когда человек двадцать ставили парты в круг для обсуждения, тока как дите начинало егозить так пялились и забывали че обсуждают :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы! кто учился в 3 триместре?

Я училась тоже. Экзамен сдала 9 мая, а парня родили 12. К учебе вернулась когда сыну было месяца 4.
Сейчас, уже на втором триместре сделал перерыв, так как эта беременность сложнее, чем первая. К учебе, тоже планирую вернутся когда ребенку будет месяца 4.

Страница 26 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница