Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну и я потом выбирала, когда наскандалила всем о их супе. :f_argg Тяпереча ученая, сразу буду меню требовать. :i_angry_steaming
А вот ужина при свечах нам тоже не предоставили. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 00:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Ну и я потом выбирала, когда наскандалила всем о их супе. :f_argg Тяпереча ученая, сразу буду меню требовать. :i_angry_steaming
А вот ужина при свечах нам тоже не предоставили. :c_laugh

А нам предлагали, но я отказалась. После кесарева болело все, никих свечей не хотелось. :k_crying Мне тоже натуральные роды больше понравились, чем кесарево. Уж шибко больно после и водой так накачивают, что с меня 5 месяцев отеки не cxодили. Хотя, в натуральных родах вон тоже, как понаслушаешься об осложнениях... Я тоже на морфии неделю сидела, а потом мне уже не выписывали, я папин доела, у него после операции оставался. :c_laugh Мне ибупрофен не помогал. Потом уже муж отобралу меня, а то бы снаркоманилась, наверно. Ну и проходить начало.
У нас в роддоме хорошо было, детку забирали по первому требованию. Только мне такая медсестра попалась, смотрела на меня, как сыч, когда я просила детку унести. Я говорю, плохо мне, а она губы поджимает. Убила бы! И все время меня спарашивала, а ты грудь ему давала? А что у меня в той груди после стимуляции и кесарева? У меня 3 капли, что пришли, пришли через неделю после родов. Я совала пустую грудь, бедный деть никак понять не мог, чего от него хотят. Я у нее формулу просила, а она мне - грудь давай. Слава Богу не она одна была, другие медсестры все и приносили и вообше.
Нук, поздравляю с доченькой, скоро вас выпишут, вот увидите! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 05:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А потом ( когда отойдешь) спец. праздничный ужин для молодых родителей со свечами. :a_plain

и у нас так было :angel правда дочь была с нами в комнате и орала постоянно,так что романтика не получилась :c_laugh но уж лучше так,чем как в наших роддомах уносят куда то деток и проносят только на кормления :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я просто говорила когда принести и когда унести, даже не знаю может им и в напряг было, но я не обратила внимания. В больнице я провела 3 ночи после рождения (и 2 до). И каждую ночь и отдавала ребенка им в нерсери без зазрения совести. Вообщем я выспалась как надо после родов. Если есть возможность-пользуйтесь!

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 08:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наверно от больницы зависит-там где я рожала они там все были за 100%-е совместное нахожнение,забирали только больных деток.у меня ее взяли в нерсери 1раз на 2часа только(дольше нельзя было из за гв).но я там ночевала только 1ночь,так что...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
уж лучше так,чем как в наших роддомах уносят куда то деток и проносят только на кормления :k_crying
это Вы про "наши" роддома 20 лет назад, надеюсь?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А я просто говорила когда принести и когда унести, даже не знаю может им и в напряг было, но я не обратила внимания. В больнице я провела 3 ночи после рождения (и 2 до). И каждую ночь и отдавала ребенка им в нерсери без зазрения совести. Вообщем я выспалась как надо после родов. Если есть возможность-пользуйтесь!
девы, я че-то не пойму. Вот родился ребенок, спит по большей части. ЕСли мама не дома, а все еще в роддоме, и не надо ей домашние дела делать, то что мешает спать бок о бок с ребенком, пока он спит? делать же ничего не надо - ни гулять с ним, ни купать наверное? в чем проблема? извините если не догоняю. Я с ребенком сразу же оказалась дома практически одна - от мужа толка немного было - и что-то не припомню, чтобы мне было необходимо куда-то отдавать ребенка, учитывая что дома надо было и продуктов купить, а машины кстати не было - муж в магазины в России был не ходок, и еду приготовить, и купали ребенка, и гуляли с первого дня.
да, было тяжело, но тяжело именно с точки зрения того что жизнь поменялась, и пока неясно что и как делать, но разницы я не помню на первый день после родов и на 21-й.

Последний раз редактировалось Альтея 05 ноя 2010, 08:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
tetiana t писал(а):
уж лучше так,чем как в наших роддомах уносят куда то деток и проносят только на кормления :k_crying
это Вы про "наши" роддома 20 лет назад, надеюсь?

не знаю что там 20лет назад было,у меня сейчас подруги рожают и рассказывают,что забирают ребенка,в нерсери(как это по русски? :dum ) всех докармливают смесями чтоб не орали и приносят к мамам по рассписанию. может где то в столичных роддомах все изменилось,у нас в глубинке вот так

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):
девы, я че-то не пойму. Вот родился ребенок, спит по большей части. ЕСли мама не дома, а все еще в роддоме, и не надо ей домашние дела делать, то что мешает спать бок о бок с ребенком, пока он спит? делать же ничего не надо - ни гулять с ним, ни купать наверное? в чем проблема? извините если не догоняю. Я с ребенком сразу же оказалась дома практически одна - от мужа толка немного было - и что-то не припомню, чтобы мне было необходимо куда-то отдавать ребенка, учитывая что дома надо было и продуктов купить, а машины кстати не было - муж в магазины в России был не ходок, и еду приготовить, и купали ребенка, и гуляли с первого дня.
да, было тяжело, но тяжело именно с точки зрения того что жизнь поменялась, и пока неясно что и как делать, но разницы я не помню на первый день после родов и на 21-й.

А зачем мне строить из себя героиню? Я устала пока рожала, гормоны, задница (сорри) болела. Стиль жизни круто менялся, короче стресса хватило. Я знала что еще труднее будет: жизнь по часам, без сна и т.п. Даже если ребенок спал первые дни, я не могла расслабиться. А так-он там под присмотром 3 м/с и врача. Зато потом как пришли домой-про себя забыла-говорили не сидеть, ни рулить 2 недели-и сидела и носила и рулила и карситы носила с зашитыми разрывами наихудшей степени. Муж первые 2 недели в коммандировки был, потом со мной 2 недели, потом не работу и я как все.
Я не догоняю почему не воспользоваться моментом отдонуть, если есть возможность и желание?

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девы! кто учился в 3 триместре?
у меня семестра начинаеться 7 января-16 марта, срок 10 мартапоставили но никогда не знаешь когда родишь раньше или позже или в срок... как у кого не спрошу никто не брал классы и даже были потом рады этому, так как стонали каждый день что ятжело.. у меня анатомия осталась и там учить много я боюсь что потом с ребенком у меня времени не будет на заучивание и я решила рескнуть, но пока время есть до января подумать. муж сказал чтоб я потом не стонала ему по духо. так как он думал что я не буду брать классы вообще. че делать? дайте советы я может еще раз все обдумаю... у нас еще одна пробелма что хотят с лета переходить на четверти с семестра, время сжимают и как учиться не представляю по такой программе... хотела послдений класс сейчас взять и потом немного расслабиться...
кто уже рожал, и кто учился откликнитесь плиз...

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
у меня семестра начинаеться 7 января-16 марта, срок 10 мартапоставили ...

Я бы поговорила с преподшей заранее...может можно договорится сдать заранее, до due date? :dum

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ник, не переживайте. Если держут значит надо. Не хотела вначале писАть но дети должны вынашиваться 40 недель. Я кстати думала как и вы что с 34 можно рожать-все сформировалась, но в легких сюрфактант формируется между 37-38 неделями, а мозг удваивается в размере в течении 34-40 недель. У примачур деток риск остановки дыхания намного выше, детской желтушки и других осложнений. Сейчас малыш под наблюдением, вы пробуйте отдыхать, ведь он же в безопастности.

Да я уже успокоилась
понятно что не добровольно же я пошла рожать.
тем более что я имею тенденцию перехаживать несколько дней.
но всегда в последние недели хочетса поскорее родить, накаркала себе наверное.
и я поросила мне дать лекарство или что-то и я позже приду на плановое кесарево.
т.к. с плацентой и с водами и т.д. всё было в порядке. ничего не отслаивалось и т.д.
но они не отпустили.
но так ни кто и не знает что конкретно случилось со мной.
но разбиратса не стали особо что присходит.
только то что привия на меня повлияла каким то таким негативным образом и резко.

но я уже успокоилась. дали мне таблеток от давления. давление у меня было и с Лизой тоже 3 года назад, оно подскакивает после родов. сказал врач это гармональное, а не от стреса, потому что от стреса у мне нет такого никогда.

А ребёнок вес уже набирает.кушает хорошо. обещают отпустить через пару дней.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):

Алтей, млин, да пузо болит, понимаешь? Пусть даже спит детка, но ведь и плачет тоже, а значит надо встать, а это больно до жути! Повернуться на другой бок и то больно. Вот потому и хочется отлежаться-отваляться-отоспаться пока возможность есть. Ну а про натур роды тебе Таня 1 ответила.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девы! кто учился в 3 триместре?
у меня семестра начинаеться 7 января-16 марта, срок 10 мартапоставили но никогда не знаешь когда родишь раньше или позже или в срок... как у кого не спрошу никто не брал классы и даже были потом рады этому, так как стонали каждый день что ятжело.. у меня анатомия осталась и там учить много я боюсь что потом с ребенком у меня времени не будет на заучивание и я решила рескнуть, но пока время есть до января подумать. муж сказал чтоб я потом не стонала ему по духо. так как он думал что я не буду брать классы вообще. че делать? дайте советы я может еще раз все обдумаю... у нас еще одна пробелма что хотят с лета переходить на четверти с семестра, время сжимают и как учиться не представляю по такой программе... хотела послдений класс сейчас взять и потом немного расслабиться...
кто уже рожал, и кто учился откликнитесь плиз...

Я училась. Но у меня был запас- дьюдейт был где-то около 3 недель после окончания семестра. Только вот родила ровно в 38 недель. Закончила семестр и через 4 дня и родила. Я свой живот еле-еле в парту впихивала. У меня дите еще как начинал периодически ходуном ходить, так что народ забывал про урок и все дружно мне на живот пялились. Одна девочка потом сказала, что она так переживала за меня, что я вот сейчас начну рожать и все время сотик на готове держала 911 звонить :c_laugh . У меня ко всему впридачу старшему тогда еще и двух лет не было. Я бы на вашем месте обязательно взяла класс пока беременная, если здоровье позволяет в том плане, что не хай риск беременность и не надо быть на бедрест. Не совсем понимаю отчего ваши знакомые стонали, т.к. учиться беременной куда как легче чем с маленьким ребенком на руках, вся тяжесть только тяжелый живот таскать. Но в вашем случае вы рискуете, потому что дьюдейт даже раньше окончания семестра.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Потому то далеко не всем перепадает такое счастье как спящий ребенок. Мой первый не спал и орал все время. Я из госпиталя вышла измученная и вымотанная от того что несколько суток не спала. И выпнули нас в 9 вечера домой, так что следующую ночь я опять провела без сна, и так почти всю неделю. Как зомби ходила, ни помыться, ни поесть приготовить, спасибо свекрови, что еду приносила и ребенка держала пока я ела. А второй в роддоме был спокойный, зато как домой привезли впервые два месяца дал такого жару, что мало не показалось. Мы с мужем по очереди ночью спали, мне повезло, что он отпуск на несколько недель взял, иначе я бы точно загнулась одна.

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница