Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Ежик сыпь красная но не очень яркая, я думаю любая сыпь в принципе красная броде не выступает а как бы сливная что-ли.меня запах смутил. К врачу через неделю на плановий осмотр.Мне ети роды тысяч в 7-8 встанут в итоге поетому я немного с врачом тяну и вроде общая сыпь намного лучше стала. про сон я тебе в личку напишу

rizhajaа вы рожали в том же госпитале, где и работаете? Я просто слышала, что госпиталя своим сотрудникам чуть ли не даром все услуги предоставляют.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, saline spray бывает для детей и взрослых или один на всех?

вообще-то он одинаковый по составу, но в детском строение носика немного другое и меньше по размеру.

rizhaja писал(а):
Ежик сыпь красная но не очень яркая, я думаю любая сыпь в принципе красная броде не выступает а как бы сливная что-ли.меня запах смутил. К врачу через неделю на плановий осмотр.Мне ети роды тысяч в 7-8 встанут в итоге поетому я немного с врачом тяну и вроде общая сыпь намного лучше стала. про сон я тебе в личку напишу

я тебя понимаю отлично! Мне роды тоже встали примерно в такую же сумму, несмотря на наличие страховки :k_crying Вот как ценят мед работников...
Запах может быть и от того, что та постоянно затхлость, свет и воздух не поступают... сыпь скорее всего это грибок. опять же по инету и я не док... сама понимаешь.
на своей я бы попробовала бы лотримином, но ты сама решай. Если детку не очень беспокоит (не чешется, ребенок спокойный), то можно наверное подождать и до дока.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 19:41 
Богиня
Богиня

Девочки, напишу вам как наши дела, да заодно посоветуюсь как быть.

Лулу нашей завтра 3 недельки будет. Малышка по большей части молодец - спит, кушает, рассматривает все вокруг, обожает карсит и езду на машине, качелю. Проблема пока одна единственная - нехватка молока. Вернее я никак не применюсь к расписанию кормлений ребенка. Луиза сьедает за кормление 2 груди и ничего не остается - где-то около 3,5 -4х унций примерно. Потом она хорошо спит - обычно ночью я ее бужу на кормления 2 раза через 4 часа сна. Днем кушает каждые 2,5 - 3 часа,остальное время спит, с перерывами на игры по 15-30 минут... а под вечер хочет есть постоянно. Таким образом молоко не успевает приходить, она не наедается и капризничает, уложить спать не получается. Соску не признает. Пока не поест не заснет. Таким образом мы ее каждый вечер мурыжим пока молоко не прийдет. Если давать грудь - она всю ночь не спит, т.к. за раз не наедается - молока мало, а ей надо желудок наполнить, чтобы отрубиться. Мы докармливали формулой пару раз уже. Стараюсь етого избегать. Как быть?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 19:56 
Богиня
Богиня

Рыжая, у малого моего сильное покраснение было в этих складочках шейных, раз даже кровь выступила от ранки, старалась там все время протирать тряпочкой, хоть и очень трудно было туда попасть, но как то пыталась , запах тоже был, это от молока которое туда заливается, вытерала тряпочкой с ромашкой завареной, потом мазала петролиум (вазилин), очень помогало. Сейчас туда добираюсь так, он сидит на стульчике, я погремушкой вверху , он на звук поднимает голову я быстро вытираю. Раньше, когда не сидел ещё , то на животик ложила и тогда тоже можно туда попасть. Ромашкой кстати постоянно пользуюсь и помогает, писюнчик покраснел, пару раз промыла прошло, на лице от слюней экзема, тоже помогает снять покраснение. Эти складки нужно обязательно протирать от молока, попробуй надевать слюнявчики, может не так будет заливаться.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 20:09 
Богиня
Богиня

поставлю фотки не надолго, качество не очень, сделано с телефона

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, сынуля такой классный, прямо так и охота потискать :angel Так смеется задорно :a_plain
Насколько я вижу, вторая фотка профессиональная, вы недавно делали? Расскажи где, а то мы тоже собрались, но к профессиональному фотографу почти за штуку баксов, как мы делали, когда малой родился, что-то жаба давит. Вот думаю, может в ДжСи Пеннни пойти, у Уралочки такие классные фоты там получались :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 22:49 
Богиня
Богиня

Юль, я за штуку баксов удавлюсь. Мы делали в бэбизаразе, там промошион что-то типа 7 или 8 доларов за фото большое, в кошелёк, и 5 на 7 , но одно и тоже фото, за дополнительные т е в другой позе 10 доларов, потом надавали купонов на бесплатные фотки, вот один использывали сделали семейное фото на стенку 10 на 13 бесплатно. Сколько стоит там фотосессия я не знаю, хочу подождать пока малой сидеть начнёт , потом будем фотосессии устраивать.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Ю. какой карапуз как в журналах :c_cool .
Девочки, у кого сыпи. Попробуйте Дестин крем. Он ванючий но зато помогает здорово!

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
а под вечер хочет есть постоянно. Таким образом молоко не успевает приходить, она не наедается и капризничает, уложить спать не получается. Соску не признает. Пока не поест не заснет. Таким образом мы ее каждый вечер мурыжим пока молоко не прийдет. Если давать грудь - она всю ночь не спит, т.к. за раз не наедается - молока мало, а ей надо желудок наполнить, чтобы отрубиться. Мы докармливали формулой пару раз уже. Стараюсь етого избегать. Как быть?

Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но если молока действительно не хватает и малышка ревет от голода, то я бы докармливала формулой. ИМХО. В конце концов, это не яд, ну чего убиваться-то? Я понимаю, когда молока хватает и все прочее, но если нет, зачем самой мучатся и ребенка мучать? Сторонники "чистого ГВ" скорее всего посоветуют повесить ребенка на грудь и скажут, что молоко приходит в процессе сосания... Ну у кого-то может и приходит, но не у всех, у меня этот вариант НЕ работал, молоко не успевало приходить и сынуля сосал пустую титьку и плакал от голода... Начала немножко докармливать формулой и получила довольного сытого ребенка :a_plain Правда, у нас это произошло попозже, в вашем возрасте молока еще хватало, но ведь и доча у вас такая богатырша! :c_cool

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Юль, я за штуку баксов удавлюсь.

:c_laugh И не говори, это мы что-то погорячились, видать рассудок от счастья помутился, когда малой родился :b_wink Там, конечно, фоты классные были, и альбом с ними, и диск, и даже слайлшоу из них с музычкой, но все равно дорого :f_eyebrows Тем более, что в Бебизаразе и в пеньке и прочих ьаких местах тоже неплохо получается.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 23:06 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Змея Ю. какой карапуз как в журналах :c_cool .
Девочки, у кого сыпи. Попробуйте Дестин крем. Он ванючий но зато помогает здорово!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 23:08 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Olga Narushka писал(а):
а под вечер хочет есть постоянно. Таким образом молоко не успевает приходить, она не наедается и капризничает, уложить спать не получается. Соску не признает. Пока не поест не заснет. Таким образом мы ее каждый вечер мурыжим пока молоко не прийдет. Если давать грудь - она всю ночь не спит, т.к. за раз не наедается - молока мало, а ей надо желудок наполнить, чтобы отрубиться. Мы докармливали формулой пару раз уже. Стараюсь етого избегать. Как быть?

Знаю, что меня сейчас раскритикуют, но если молока действительно не хватает и малышка ревет от голода, то я бы докармливала формулой. ИМХО. В конце концов, это не яд, ну чего убиваться-то? Я понимаю, когда молока хватает и все прочее, но если нет, зачем самой мучатся и ребенка мучать? Сторонники "чистого ГВ" скорее всего посоветуют повесить ребенка на грудь и скажут, что молоко приходит в процессе сосания... Ну у кого-то может и приходит, но не у всех, у меня этот вариант НЕ работал, молоко не успевало приходить и сынуля сосал пустую титьку и плакал от голода... Начала немножко докармливать формулой и получила довольного сытого ребенка :a_plain Правда, у нас это произошло попозже, в вашем возрасте молока еще хватало, но ведь и доча у вас такая богатырша! :c_cool

Кто тебя раскритикует? :c_laugh Если ребенок голодный - я бы докармливала тоже. Олечка, старайтесь больше жидкости пить. Как можно больше. Лучше (для меня во всяком случае, так было лучше) горячего. Чай с молоком, например. Я не знаю, обязательно ли молоко в чае. Но вот как меня давным-давно в России подруги научили, что надо чай с молоком пить, так я и делала. Потом даже полюбила его. На время :c_laugh Ну и можно всякие чаи для лактации, которые девочки в теме про ГВ рекомендуют (я про них сама ничего не знаю).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 23:09 
Богиня
Богиня

Змейка, очень люблю твоего лапушку :o_kiss04

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 23:15 
Богиня
Богиня

Penelopy писал(а):
Змейка, очень люблю твоего лапушку :o_kiss04

:a_plain спасибо

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2010, 05:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

передумала.творите чо хотите :angel

Страница 19 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница