Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3
 Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сухую можно
водой из бутыки разбавляла

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я брала все жидкое, и даже с этим проблем не было.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 08:24 
Богиня
Богиня

осталось 2 места в авиакомпании на полет в декабре. как думаете стоит звонить просить бассинет или нет? младенцу будет 5 мес.

второй вопрос как они вообще себя в полете ведут? может каких таблеток купить чтобы спала или успокаиваюшего? доктор сказал кормить до полета и после а вовремя не надо разве? моя проголодается и будет писк на весь салон!!!! а что делать если в туалет надо в самолете-оставлять инфанта???

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):

второй вопрос как они вообще себя в полете ведут? может каких таблеток купить чтобы спала или успокаиваюшего? доктор сказал кормить до полета и после а вовремя не надо разве? моя проголодается и будет писк на весь салон!!!! а что делать если в туалет надо в самолете-оставлять инфанта???

лично я против успокоительных в самолете для таких маленьких детей.причин много-во первых,могут быть побочные эффекты-а что вы будете делать на самолете если это(например рвота) случится? во вторых,в Америке нет успокоительных(тем более для младенцев),которые бы продавались без рецепта.а те что по рецепту как правило очень сильные препараты,выписываюстя в реально серьезных сучаях.я уже тут советовала-лучший вариант это ночной полет.у нас например посадка в 7вечера была,то есть бодрстовала дочь пару часов,а потом все оставшиеся время спала.чтобы деть норально себя вел еще важно следовать ее обычной рутине(кормить в обычное время,игрушки привычные,итд,чтоб все было максимально "свое" и знакомое).во время взлета и посадки очень хорошо кормить(грудь или бутылка),или просто сосать соску.моя кстати в последний раз отказалась сосать,но ттт не кричала,ушки и так не заложило слава Богу.ну и конечно во время полета кормить.5мес? тут и мароки то нет,деть же ГМ или формулой наедается отлично в таком возрасте. про туалет тут в теме тоже советовали-не стесняться попросить стюардес или пассажиров подержать,обычно соглашаются

svetok писал(а):
осталось 2 места в авиакомпании на полет в декабре. как думаете стоит звонить просить бассинет или нет? младенцу будет 5 мес.

конечно стоит,базинет-это вообще спасение! тем более до 6ти мес на всех авиальниях полагаются

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatiana t

Таня, а вы когда обратно летите? вы из теплого штата? как ребенок погоду переносит?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
tatiana t

Таня, а вы когда обратно летите? вы из теплого штата? как ребенок погоду переносит?

мы с Вирджинии,у нас погода с Украиной впринципе похожа. в прошлом году так Вирджинию и Вашингтон ДС замело,что и на Украине такого не видали.так что все ничего.кутаем девочку в комбезик,гуляем каждый день :m_yes

назад в конце ноября

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetok писал(а):

Конечно, просите бассинет, вдруг еще остались! Он нам в полетах очень помог.
Насчет успокоительных - я тоже не давала, ребенок вел себя абсолютно спокойно - ел, спал, разглядывал всех из бассинета... Покапризничал чуток, не больше чем дома (мы туда летели в 4 месяца с хвостиком, обратно через 5 недель). Да, на взлете-посадке старалась кормить грудью, но сынуля иногда так крепко спал, что не заставить его было, но он не плакал и не просыпался - значит, ничего не беспокоило. Видимо, от ребенка зависит: с нами в самолете обратно летел мальчик, уже годика 2.5-3 наверное. Весь полет так хорошо себя вел, а при посадке прямо орал - было видно, что у него ушки закладывает :-( Так и не поняла, почему его мамаша не дала ему что-нибудь попить или пососать :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы чем больше читаю форум тем больше не понимаю чт опроисходит вообще.
рожаю в марте, в конце июля хочу лететь домой в росиию вылетаю из Атланты и прямиком в москву если конечно я билет такой куплю! вопросы:
1. как везти такого маленького ребенка? я уже устала гадать, брать коляску? нужнен ли карсит как для машины, я не знаю правил на самолете. если ничего не надо то я собиралась тащить ребенка прстегнув к себе, хоть руки свободны будут, и если у них сидушки для детей есть то в самолте еготуда посадить... что такое басинет и где его берут?
2. про какие кабинки девы гооврят в начале топика? ничего ен пойму и на фиг ребенка разедвать почти догола?
3. комната матери в аэропорту в мосмкве или в атланте какого на фиг еще доктора проходить на первом этаже чтобы посидеть в этой комнате? маразм какой то!
4. можно ли провозить какие то соки и свои снеки даже если ребенок будет питаться исключительно грудью? ну или молоком из бутылочки!
5. что с собой брать еще чтобы 11 часовой полет прошел хорошо?
6. надо ли покупать такому мелкому ребенку отдельнй билет и сиденье рядом со мной? если нет, то тогда ребенка на полу что ли держать в проходе?
если надо покупать билет отдельный как дорого стоит на ребенка до года?
7. я хочу ребенку селать амер паспорт и купить визу намесяц, какие доки еще нужны? только разрешение от папы и все?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
1. как везти такого маленького ребенка? я уже устала гадать, брать коляску? нужнен ли карсит как для машины, я не знаю правил на самолете. если ничего не надо то я собиралась тащить ребенка прстегнув к себе, хоть руки свободны будут, и если у них сидушки для детей есть то в самолте еготуда посадить... что такое басинет и где его берут?

базинет-это люлька,которая цепляется к стене(мам с такими маленькими садят в первых рядах),их на рейсах ограниченное кол-во.поэтому как только купите билеты надо сразу звонить в компанию и заказать его.карсит можно брать на борт только если вы купили ему место отдельное(не думаю что вы будете его покупать).коляску можно взять,ее сдадите при входе в самолет.

Цитата:
5. что с собой брать еще чтобы 11 часовой полет прошел хорошо?

трехмесячному ребенку?бутылки,соски,погремушки,переодевку,сопливники,подгузы,салфетки.ничего завумного

Цитата:
6. надо ли покупать такому мелкому ребенку отдельнй билет и сиденье рядом со мной? если нет, то тогда ребенка на полу что ли держать в проходе?

в базинете :b_wink в этом и прелесть деток,которые не ползают и не ходят.положил-и красота :c_laugh

на остальное не знаю ответов :e_sorry

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как выглядит этот базинет? и как это слово пишеться? а т оу меня такое чувство что его тут нерпавильно произносят и пишут ( видела несколько разных произношений), боюсь что по телефону меня вообще не поймут что это... надо ли для базинета брать одеялко или чего то другое чтобы положить на дно ну и укрывать ребенка чем то? при покупке билетов гооврить ли что мать и новорождениый с омной чтобы нам сразу места дали хорошие? а цена на такие места отличаеться от обычных? а если покупать онлайн самой? тогда как они узнают что я с мелким еду? или это неважно.. прост опокупат ьбилеты онлайн самой на любое место, а потом им звонит ьи гооврить чт оя вот якобы купила место в самолете но я с ребенком и они меняют места на месте? чего то запутано все как то... кто нить объясните как делать правильно то?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, не переживайте, это сначала все сложно кажется :b_wink
Bassinet бэссинет произносится - так и выглядит как люлька... сейчас покопаюсь и ненадолго выставлю фото сынули в ней. Звоните в авиакомпанию говорите, что летите с 3х месячным ребенком и хотите заказать этот самый бассинет. По цене это от обычных мест отличаться не будет. Да, я сначала заказывала онлайн (места не выбирала), а потом звонила и говорила код бронирования и они сами уже присваивали место. Крепления для люлек есть толлько в стене первого ряда самолета (сразу за бизнес классом) - вот одно из этих мест вам и дадут.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Коляску я брала - ее сдают у входа в самолет, в Москве там и возвращают, а вот когда в Америку возвращаешься во многих аэропортах отдают только вместе с багажом после таможни. Но мне в России эта коляска была нужна, там покупать неохота было. Вы уж смотрите как вам удобнее. Карсит я лично не брала, в машине держали малого на руках - у нас в городе с этим не строго, вернее, карситы требуют только для детей постарше, а для младенцев необязательно. Но если карсит возьмете, надо будет его в багаж сдавать, неизвестно в каком виде он оттуда вернется. В салон самолета его можно брать только если на ребенка место куплено... не помню точно сколько стоит, но прилично, как минимум 50-60% от взрослого билета.
Да, для бассинета в самолете дают какие-то простынки, но я все равно подкладывала свое одеяльце, ну и закрывала другим, если прохладно было. Мы с собой много одеялок-простынок брали, пригождается в дороге. Ну вот примерно так это выглядело:

Последний раз редактировалось Sweetheart75 04 ноя 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой спасибо большое за разъяснение!!!!!!!!! :angel вот теперь понятно что и как...

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 17:25 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Карсит я лично не брала, в машине держали малого на руках - у нас в городе с этим не строго, вернее, карситы требуют только для детей постарше, а для младенцев необязательно. :

А самой то как было?не страшно?зная,что в россии все сплошь шумахеры недоделанные и никто ПДД не соблюдает

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Карсит я лично не брала, в машине держали малого на руках - у нас в городе с этим не строго, вернее, карситы требуют только для детей постарше, а для младенцев необязательно. :

А самой то как было?не страшно?зная,что в россии все сплошь шума***ы недоделанные и никто ПДД не соблюдает

Мы на машине много и не ездили, а когда ездили, то это был здоровущий машин (Хаммер), так что было не очень страшно :b_wink .

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница