Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девоньки, расскажите про свой опыт - вы стирали чехлы с карсита, коляски, свинга перед эксплуатацией, при условии что все куплено новое, а не б/у?
И если стирали, то как они стирку перенесли?

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 22:57 
Богиня
Богиня

Rusya писал(а):
Девоньки, расскажите про свой опыт - вы стирали чехлы с карсита, коляски, свинга перед эксплуатацией, при условии что все куплено новое, а не б/у?

Руся я стирала чехол с карсита ,с коляски не удалось снять.Чехол с карсита постирала в машинке,но сушила не в сушке ,а просто эйр драй. Чехол со свинга тоже стирала таким же способом что и карсит. :a_plain

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вы это, оасскажите, что про витамин Д плохого пишут. Нам прописали с рождения, но я стала давать с двух месяцев. До этого пробовала, но он давился тоже. А теперь ему нравится. Я постепенно, за три захода даю ему этот 1 мл, сыну нравится, даже, кажется, еще больше бы выпил.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 09:54 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Merisa писал(а):
Девочки спасибо за комплименты и ваши советы. Голову в кроватке подняла завтра попробуем спрей.
Sweetheart75 писал(а):
Мериса,
Насчет сна: вы говорите, днем спит 4 часа - то есть один раз за день и все? И когда вы все-таки после 10 с боем укладываете, она сколько ночью спит? И сколько ей сейчас?

Засыпает в 10.30 и спит до 8-9 утра просыпается 2-3 раза за ночь покушать. Ей сейчас 7 недель.

:a_helloMerisa если я не ошибаюсь у нас детки в один день родились-13 сентября?Я тоже не совсем поняла она спит 4 часа в совокупности или без перерыва?напишу про мою Катю.Встает в 8.30-9.30.Обычно спит 3-4 раза днем по 30-40 мин.правда вчера спала 1 час а потом вечером почти 2 часа я думаю из-за погоды-шел дождь вес день и пасмурно. Сегодня такая-же фигня, вот и проверю.Засипает обычно в 10 вечера или около того. Самое раннее в 9 часов.Если укладывать раньше у нее как нап получается.Ночью кушает через 3-3.5 часа обычно.Иногда ночью разгуляется как сегодня например-поменяла 3 памперса за раз-то писала то какала в чистый, и потом не спит но не плачет а кряхтит в основном. Так что я ее кладу в басинет и все -сама засыпает.Опять убеждаюсь все дети разние-наша купаться не любит. В ванночке сидит настороженно "ждет беды" а вынимать и сушить с криком

Последний раз редактировалось rizhaja 04 ноя 2010, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 10:10 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
merisa, такая доча у вас хорошенькая! :angel

Спасибо)))

rizhaja писал(а):
Merisa писал(а):
Девочки спасибо за комплименты и ваши советы. Голову в кроватке подняла завтра попробуем спрей.
Sweetheart75 писал(а):
Мериса,
Насчет сна: вы говорите, днем спит 4 часа - то есть один раз за день и все? И когда вы все-таки после 10 с боем укладываете, она сколько ночью спит? И сколько ей сейчас?

Засыпает в 10.30 и спит до 8-9 утра просыпается 2-3 раза за ночь покушать. Ей сейчас 7 недель.

:a_hello если я не ошибаюсь у нас детки в один день родились-13 сентября?Я тоже не совсем поняла она спит 4 часа в совокупности или без перерыва?напишу про мою Катю.Встает в 8.30-9.30.Обычно спит 3-4 раза днем по 30-40 мин.правда вчера спала 1 час а потом вечером почти 2 часа я думаю из-за погоды-шел дождь вес день и пасмурно. Сегодня такая-же фигня, вот и проверю.Засипает обычно в 10 вечера или около того. Самое раннее в 9 часов.Если укладывать раньше у нее как нап получается.Ночью кушает через 3-3.5 часа обычно.Иногда ночью разгуляется как сегодня например-поменяла 3 памперса за раз-то писала то какала в чистый, и потом не спит но не плачет а кряхтит в основном. Так что я ее кладу в басинет и все -сама засыпает.Опять убеждаюсь все дети разние-наша купаться не любит. В ванночке сидит настороженно "ждет беды" а вынимать и сушить с криком

Да, у нас детки однодневки)))))
У нас получается почти тоже самое как у вас))) Днем спит 3 раза по часу, вечером 2 раза по 30 мин, а ночью она почти и не просыпается когда начинает вертется я беру и кормлю, меняю памперс только под утро за всю ночь и она быстро засыпает. Просыпается в 8-9 утра. Значит у нее со сном все в порядке переживала что мало спит.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 10:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya писал(а):

Я стараюсь все что можно постирать если не в машинке то хотя бы замочить в воде с детергентом.От свинга и бассинета покрытие стирала и сушила в машинке-ничего выжили.Сидение в машину не стирала.Кстати игрушки кторие как бы нельзя стирать тоже и ничего погремушки внутри так и гремят.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 10:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик вопрос к тебе и к Улыбке ну и к другим конечно если у вас такое было.Сыпь на теле и личике намного лучше стала но вот на шее в складочках не проходит и пахнет плохо-как рыбой что-ли.Ежик я вот думаю может тоже грибок?Она у нас как Будда :c_laugh шеи нет одни складочки и естественно потеет а воздух туда не попадает.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 10:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Добрый день!
rizhaja писал(а):
Я стараюсь все что можно постирать если не в машинке то хотя бы замочить в воде с детергентом.От свинга и бассинета покрытие стирала и сушила в машинке-ничего выжили.Сидение в машину не стирала.Кстати игрушки кторие как бы нельзя стирать тоже и ничего погремушки внутри так и гремят.

А что это такое? Дезинфектор какой-то, который можно для детского использовать?

Девочки, я уже спрашивала, может не заметили, а может и не встречали...
Про юлу.
Видели/покупали/встречали здесь обычную юлу на ножке, что сама вертится? Мы видели только такую что нажимаешь на кнопку, внутри шарики крутятся, а сама она неподвижна. А так хочется малому вертящуюся юлу купить. Не знаю как точно в поиске задавать (как она называется, мультитран даёт несколько переводов и не уверена, что имеется в виду игрушка).

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
Добрый день!
rizhaja писал(а):

А что это такое? Дезинфектор какой-то, который можно для детского использовать?

Девочки, я уже спрашивала, может не заметили, а может и не встречали...
Про юлу.
Видели/покупали/встречали здесь обычную юлу на ножке, что сама вертится? Мы видели только такую что нажимаешь на кнопку, внутри шарики крутятся, а сама она неподвижна. А так хочется малому вертящуюся юлу купить. Не знаю как точно в поиске задавать (как она называется, мультитран даёт несколько переводов и не уверена, что имеется в виду игрушка).

в Таргете брала за рупь пятьдесят классическую юлу, лежала сиротливо в ящике с хламом на распродажу по доллару два. Название не знаю, на ней не написано))

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 11:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Макита детергент -обычная жидкость для стирки я не написала стиральный порошок потому что ето не порошок а жидкость.Я покупаю без красителей и запаха стирать детские вещи.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати о Комаровском вот передачку посмотрела http://video.komarovskiy.net/shkola-dok ... -2010.html капец ну у него терпение, я бы уже плюнула в какую нибудь мамашку, час говорит одно и тоже а вопросы задают как будто он вообще ничего не говорил, такой массовый тупняк, что ему пришлось повторить основную мысль раз сто.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rizhaja писал(а):
Ежик вопрос к тебе и к Улыбке ну и к другим конечно если у вас такое было.Сыпь на теле и личике намного лучше стала но вот на шее в складочках не проходит и пахнет плохо-как рыбой что-ли.Ежик я вот думаю может тоже грибок?Она у нас как Будда :c_laugh шеи нет одни складочки и естественно потеет а воздух туда не попадает.

У Лизы было тоже самое - сыпь прямо в складках шеи. И складок было очень много, и голову она тогда все время прижимала к шее...
Рыжая, вполне может быть грибок - сыпь на шее красная? И как точечки возвышенные? Но вообще может быть разная картина...
А доку ты Катюшу показывала?

Улыбик - как там сыпь ваша?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик сыпь красная но не очень яркая, я думаю любая сыпь в принципе красная броде не выступает а как бы сливная что-ли.меня запах смутил. К врачу через неделю на плановий осмотр.Мне ети роды тысяч в 7-8 встанут в итоге поетому я немного с врачом тяну и вроде общая сыпь намного лучше стала. про сон я тебе в личку напишу

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 16:18 
Богиня
Богиня

Девочки, saline spray бывает для детей и взрослых или один на всех?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, saline spray бывает для детей и взрослых или один на всех?

Нет, есть специальный - Baby saline spray. В Бебизараз точно есть, но наверное не только там.

Страница 18 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница