Автор |
Сообщение |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 31 окт 2010, 17:28 |
|
|
Jersey писал(а): Температура будет ниже нуля. Сейчас уже ночи довольно холодные. Так что смотрите сами, теплая куртка и зимние ботинки обязательно нужны ребенку. Конечно везите лекарства, тут все в основном по рецепту, к доктору придется идти чтоб выписал рецепт. Спасибо! А вообще как холодно бывает зимой?
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 31 окт 2010, 18:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rina78 писал(а): Jersey писал(а): Температура будет ниже нуля. Сейчас уже ночи довольно холодные. Так что смотрите сами, теплая куртка и зимние ботинки обязательно нужны ребенку. Конечно везите лекарства, тут все в основном по рецепту, к доктору придется идти чтоб выписал рецепт. Спасибо! А вообще как холодно бывает зимой? Прошлая зима была очень холодная и ветряная, снег долго лежал, температура доходила до минус 5-10
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 02 ноя 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Jersey писал(а): Rina78 писал(а): Jersey писал(а): Температура будет ниже нуля. Сейчас уже ночи довольно холодные. Так что смотрите сами, теплая куртка и зимние ботинки обязательно нужны ребенку. Конечно везите лекарства, тут все в основном по рецепту, к доктору придется идти чтоб выписал рецепт. Спасибо! А вообще как холодно бывает зимой? Прошлая зима была очень холодная и ветряная, снег долго лежал, температура доходила до минус 5-10 Jersey а вы где живете что у вас прошлой зимой было минус 10  у нас тут на побережье такой дубак был что замерз даже bay!!!! (Рина, вода соленая если что) а снега наносило по 70 см за сутки но это была аномальная зима (одна из 4 самых снежных и холодных в штате за всю историю наблюдений) Я не пожалела что привезла свои сапоги на натуральном меху  А так вообще да снег выпадает здесь поздно в феврале -марте на это время приходитс я и самая ветреная погода не считая сезона ураганов А декабрь и январь здесь относительно теплые 0 -3 наверное где то правда в эту зиму прогнозы че-то не радуют говорят холодно будет
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Jersey
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 02 ноя 2010, 20:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Jersey а вы где живете что у вас прошлой зимой было минус 10  у нас тут на побережье такой дубак был что замерз даже bay!!!! (Рина, вода соленая если что) а снега наносило по 70 см за сутки но это была аномальная зима (одна из 4 самых снежных и холодных в штате за всю историю наблюдений) Я не пожалела что привезла свои сапоги на натуральном меху  А так вообще да снег выпадает здесь поздно в феврале -марте на это время приходитс я и самая ветреная погода не считая сезона ураганов А декабрь и январь здесь относительно теплые 0 -3 наверное где то правда в эту зиму прогнозы че-то не радуют говорят холодно будет Я около Филадельфии в Черри Хилл. У нас снег больше месяца лежал, я на лыжах славно покаталась. Холод и ветра были конкретные, я такой холодной зимы не припомню. У нас тут озера даже позамерзали, что никогда не случалось. Я в январе ездила на байдарке сплавляться, так приходилось лед колоть чтоб проехать. Дай бог чтоб в этом году не так холодно было.
|
|
 |
|
 |
Rina78
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 03 ноя 2010, 16:21 |
|
|
Jersey, мы с Вами почти соседи, буду ориентироваться на Ваши прогнозы
miss_sunshine, ничего себе! я не думала, что соленая вода замерзает, это же какой суровый минус был? офф-топ: как на новом месте работается, как коллектив?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 15 ноя 2010, 10:01 |
|
|
tianka писал(а): А есть кто-нибудь из Paterson, Passaic, Clifton??? о! знакомые места :) я живу рядом с Wayne. Если у кого-то детка маленькие есть (моей дочке 8 мес), то можно было бы устраивать playdates.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Natalya30
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 16 ноя 2010, 20:45 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tenafly, NJ 
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 17 ноя 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Natalya30 писал(а): Tenafly, NJ  От меня 15 минут, совсем рядом 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 18 ноя 2010, 21:54 |
|
|
Manville, Центральный NJ 
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 29 ноя 2010, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Natalya30 писал(а): Tenafly, NJ  Tenafly, NJ 35 минут езды от меня.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Anastasia S
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 30 ноя 2010, 18:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 04 май 2007, 07:20 Сообщения: 235 Откуда: США Нью Джерси
|
Barracuda писал(а): Natalya30 писал(а): Tenafly, NJ  Tenafly, NJ 35 минут езды от меня. девочки, может встретимся как нибудь?:) мне понравилось в прошлый раз . к сожалению как то потом потерялись...
|
|
 |
|
 |
SunnyBunny
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 02 дек 2010, 14:41 |
|
|
hedgehog писал(а): tianka писал(а): А есть кто-нибудь из Paterson, Passaic, Clifton??? о! знакомые места :) я живу рядом с Wayne. Если у кого-то детка маленькие есть (моей дочке 8 мес), то можно было бы устраивать playdates. и я тоже рядом с Wayne
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 02 дек 2010, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Анастасия, Я за. В эту и в следующую Субботу буду v районе Mahwah, NJ .
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 08 дек 2010, 15:21 |
|
|
Оказывается столько соседей у меня, а я до сих пор ни с кем не знакома.
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: NJ Добавлено: 08 дек 2010, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
А почему?
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|