Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 16:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

scarlett_y писал(а):
Муж настаивает на пампе, говорит надо приобщаться к цивилизации и кормить ее из бутылочки когда выходим в аут или надо ее оставить дома и ехать по делам, но мне хотелось бы подождать хотя бы до месяца, прежде чем знакомить ее с бутылочкой. Со сном сама понимаешь, пока не очень и хотя мама моя мне очень помогает, спать все время хочется..

Как ваши уже дела? Как самочувствие после касарева? Ты сама справляешься или тебе кто-то помогает? Кстати, какой у вас памп?

А я тоже так хотела, подождала до месяца и мелкая отказалась от бутылки, до этого ела ее а потом нет уже. Так бутылку и не признает до сих пор - 5 месяцев почти, поим из поильника или из ложечки если надо что жидкое дать.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не могу сказать что придерживаюсь какого то метода одного. Какие то советы у Сирсов хорошие, какие то у Комаровского. Но дядька, скажем так, очень неприятный. Вот если б я нам педиатра выбирала - его б не выбрала.
Вообще я не люблю такое что надо так и не иначе. А он именно таким *попахивает*.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:03 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):

а и еще: его волнует что ребенок по 15 раз встает и что бабе неудобно бегать к нему? главеное, что у папы право на грудь есть, а маманя пусть побегает.. зато папа счастлив, ну значит и семья будет счастлива..

главное,чтоб *мужиченка* был счастлив :c_laugh
Тычинка,как программа называлась?Хочу тож просветиться :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с кем спать ребенку
ссылка на предыдущ. странице

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нравятся передачи Комаровского, как ознакомительные, в целом неплохо раскрывается тема, для личного развития и чтобы не паниковать хватает. Сам Комаровский и его манеры мне не нра)) Я его сразу мужу не показывала, он бы заплевал экран)) т.е. он из кабинета слушал передачи, потому что как не делай тише, но ведущий все время орет кагбэ пытаясь что-то доказать)) Тоже не делаю культа из кого быто нибыло. Но саму идею не считаю полным отстоем)) правда я не видела рекомендации кому с кем спать)) у меня по этому поводу свое мнение.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиб Альдоне (она как-то ссылку на Комаровского поместила на форуме, ну я и пошла посмотреть из интереса) :m_yes
Это очень умный доктор. Который пытается в меру своих сил просвятить и научить. Может он в чем-то и перегибает палку... но все же он намного лучше, чем стая вдруг обьявившихся "гениев" от педиатрии, ГВ и психологии младенцев.
Можно не любить его внешность, или манеру подавать информацию - все это ерунда, главное факты, которые он дает.

А сирсов он поддел очень здорово! Я пыталась уже давно сформулировать, что мне в них не нравится, что отталкивает и что настораживает - а Комаровский это сделал виртуозно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 00:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
А сирсов он поддел очень здорово! Я пыталась уже давно сформулировать, что мне в них не нравится, что отталкивает и что настораживает - а Комаровский это сделал виртуозно :s_thumbup

идеи у сирзов впринципе правильные и полезные,настораживает только манера в которой они это приподносят,и не слышат других мнений кроме их.(многие видят в этом сектанство)их советы-реальны только где то в идеальном мире,где реально никто не работает,ничем другим кроме детей не занимается,а в настоящей жизни применить все о чем они говорят не получится никогда(ну разве что где то в Раше,где декрет по 3года и у матери традиционно одно занятие-воспитание и готовка).кста сказать Комаровский тоже говорит о правильности кормления по требованию,отказа от соски и все в этом роде,поддерживает ГВ,но при всем при этом он не навязывает свое мнение.

Тычин,сирз-мать работает консультантом по гв,а сирз-отец педиатром.пишет книги,к них свои передачи,сайт,денег на энтом деле зарабатывает нереально.я тут подписалась на рассылку новостей и инфы на его сайте.оч разочаровалась,потому что никаких советов по воспитанию не шлют,а только пытаются пропихнуть свои товары. тот же рыбий жир,который в волмарте 2дол стоит,а они продают за 20 :bigeyes

не наю чем он там противен,мне нра его слушать.простому люду как мне все раскладывает по полочкам

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 00:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я сейчас посмотрела что sears у него MD а у нее RN
так что про то что они всех себя детям посветили как то странно звучит
что стюардесса спать не сможет с ребенком в одной кровати, а они могут потому что ничем другим не занимаются кроме детей? не странно ли?

потом форумчанка вишня с 2 детьми как раз и писала что спит с младшим чтоб выспаться ))

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
потом форумчанка вишня с 2 детьми как раз и писала что спит с младшим чтоб выспаться ))

я только благодаря этому и высыпалась с малышкой первые несколько месяцев :m_yes

Тычинка писал(а):
я сейчас посмотрела что sears у него MD а у нее RN
так что про то что они всех себя детям посветили как то странно звучит

ну почему странно? они же именно на своем опыте и ведут пропаганду.если бы кто то мне платил за то чтоб я другим рассказывала как грудью кормить,я бы тож больше ничего и не делала.а так,гады,слушать же не хотят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 08:39 
Богиня
Богиня

Девочки, я писала что дочка плохо спит днем, она с 5-ой недельки научилась сама спать днем. А теперь ночью очень трудно уложить ее спать. Укладываем в 8.30 спит до 9.00 и все больше не хочет спать.
Дочечка у нас уже захихикала первый раз когда мы ее купали, очень любит купаться, так плескается ножками и ручками. Первые моменты так сладки и незабываемы.
Теперь о плохом. У дочки 2-й день заложан нос. Вчера не обратила внимания а ночью у нее забился носик и дышать не могла. я почистила носик там ничего нет а дышит с хрипом и спать нормально неможет изза этого :f_argg Позвоню педиатру сегодня. Не представляю что делать, она же еще совсем маленькая. :j_sad

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, я писала что дочка плохо спит днем, она с 5-ой недельки научилась сама спать днем. А теперь ночью очень трудно уложить ее спать. Укладываем в 8.30 спит до 9.00 и все больше не хочет спать.

Мериса, вы ее в одно и то же время спать кладете? По сколько часов она спит за один раз? Попробуйте вести дневник ее засыпаний и просыпаний, чтобы потом откоррекировать рутину. Возможно, она днем спит слишком много.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 11:28 
Богиня
Богиня

Девочки у кого у детей сопельки или срыгивают много.Я когда дочка маленькая была под одну сторону матраса(в изголовье) подкладывала свёрнутую в рулон пелёнку или книжку можно.Получается где-то 4-5 см. Когда так матрас приподнят им дышать легче при сопельках. Сынок мой так с рождения спит т.к срыгивает много. :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 11:38 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Merisa писал(а):

Мериса, вы ее в одно и то же время спать кладете? По сколько часов она спит за один раз? Попробуйте вести дневник ее засыпаний и просыпаний, чтобы потом откоррекировать рутину. Возможно, она днем спит слишком много.

Днем спит по разному, обычно 4 часа , просыпается к 5 и до 8.30 не спит, укладывеам в это время потому что начинает уже капризничать и через полчаса просыпается. И в 10 ночи муж укладывает ее спать с боем ((((
Решила показать вам дочку.

Последний раз редактировалось Merisa 04 ноя 2010, 06:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 12:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Merisa писал(а):
_malinka писал(а):
Merisa писал(а):

Днем спит по разному, обычно 4 часа , просыпается к 5 и до 8.30 не спит, укладывеам в это время потому что начинает уже капризничать и через полчаса просыпается. И в 10 ночи муж укладывает ее спать с боем ((((
Решила показать вам дочку.

Super super Lapa!!!! :)

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
идеи у сирзов впринципе правильные и полезные,настораживает только манера в которой они это приподносят,и не слышат других мнений кроме их.(многие видят в этом сектанство)их советы-реальны только где то в идеальном мире,где реально никто не работает,ничем другим кроме детей не занимается,а в настоящей жизни применить все о чем они говорят не получится никогда... кста сказать Комаровский тоже говорит о правильности кормления по требованию,отказа от соски и все в этом роде,поддерживает ГВ,но при всем при этом он не навязывает свое мнение.

полностью согласна :m_yes
а их навязанные идеи застревают в головах бедных мамочек, которым и так не сладко поначалу приходится. Так рождается много комплексов у женщин. Мне эти сирсы противны именно из-за этого.

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница