|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
perle писал(а): Zvezda писал(а): perle писал(а): про искуственное мне нужно с моим гинекологом говорить или в фрутилити клинику идти? Извините, что я бомбардирую вопросами, я такая непросвещенная в этих воросах Только в фертилити, там специалисты. Всё вам расскажут и покажут, но будьте готовы к тому, что они еще могут разные дополнительные тесты вам назначить. я готова на все. а как выбрать клинику? врача спросить? Да, спросите, конечно. Еще погуглите фертилити докторов и клиники в своей эрии. Я сваво фертильного доктора так нашла, по гуглу, он первый вышел на серче, ну я и поперлась к нему, теперь дочка есть.  PS Look for fertility clinics with high success rates.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Zvezda писал(а): Busechka писал(а): в моем возрасте шансы забеременеть даже одним минимальны. А сколько вам лет если не секрет?  старушка по меркам бссср  39, когда начинали 36 было
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): Zvezda писал(а): Busechka писал(а): в моем возрасте шансы забеременеть даже одним минимальны. А сколько вам лет если не секрет?  старушка по меркам бссср  39, когда начинали 36 было Бусечка, надеюсь, что у вас все будет ОК  . Когда вы узнаете скока ембриошек прижилось? 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 21:03 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Если уж конкретно за девочкой, то вам на IVF и чтобы яйцеклетки насильно соеденили только со сперматозоидами с женскими хвостиками И даже так не получиться. У сперматозоидов не увидишь какая там хромосома. Единственное, что можно сделать это screening уже получившихся эмбрионов до их подсадки- там определят и пол и также наличие(отсутсвие) хромосомных аномалий. Эта процедура не так давно введена в действие Sher Institute eё делает Цитата: Бусечка, надеюсь, что у вас все будет ОК . Когда вы узнаете скока ембриошек прижилось? Я не Бусечка, но знаю - 2 ноября 
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 21:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
да 2 ноября 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): да 2 ноября  Ждемсссссс 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): старушка по меркам бссср  39, когда начинали 36 было ой Busechka насмешила  думала счас скажет 43-45 Меня уже тоже любопытство разбирает сколько там малышат. Думаю 2.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 ноя 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle писал(а): Меня уже тоже любопытство разбирает сколько там малышат. Думаю 2. Все же один у нас дитеныш растет  , остальные не прижились, жаль конечно, что без компании остался, придется подходящих по возрасту детей в друзья искать, а то у нас все племянники/цы гораздо старше получаются. Сказали еще, что мелковатый он у нас, отстает в размерах на три дня. Сердцебиение не слушали. Выглядел фасолька фасолькой, померяли ему самые короткие точки от головы до хвостика, 0,79 см намеряли. Через полторы-две недели еще одно узи будут делать. Хочется верить, что он все-таки растет, а не замер в развитии, потому как никаких других внешних проявлений беременности я не ощущаю.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 02 ноя 2010, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бусечка, три дня еще не показатель, если сердцебиение есть, то значит растет ваш малыш!!!! 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девы, со вчерашнего дня я официально вступила в ваши ряды. Вчера была первая попытка, так скзззать. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Magda писал(а): Девы, со вчерашнего дня я официально вступила в ваши ряды. Вчера была первая попытка, так скзззать.  Ирочка, удачи!  Желаю поскорей перейти в тему беременешек, ну а потом плавно перетечь в малыши до года 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Busechka писал(а): turtle писал(а): Меня уже тоже любопытство разбирает сколько там малышат. Думаю 2. Все же один у нас дитеныш растет  , остальные не прижились, жаль конечно, что без компании остался, придется подходящих по возрасту детей в друзья искать, а то у нас все племянники/цы гораздо старше получаются. Сказали еще, что мелковатый он у нас, отстает в размерах на три дня. Сердцебиение не слушали. Выглядел фасолька фасолькой, померяли ему самые короткие точки от головы до хвостика, 0,79 см намеряли. Через полторы-две недели еще одно узи будут делать. Хочется верить, что он все-таки растет, а не замер в развитии, потому как никаких других внешних проявлений беременности я не ощущаю. Бусечка, не переживайте, что на 3 дня отстает. Мне на первом узи, когда я старшим ходила, в 7 недель сказали, что беременность замерла, что плод не развивается и если сам в течение 2 недель не абортируется, то меня почистят. Вот я наплакалась то! "Плоду" почти 7 лет, он так и не абортировался и прекрасно растет ттт, вон по бэкярду гоцает!  Все будет хорошо! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 16:29 |
|
|
Magda писал(а): Девы, со вчерашнего дня я официально вступила в ваши ряды. Вчера была первая попытка, так скзззать.  Иришик, удачи моя девочка! Скорейшего пополнения так сказать!  Ты будешь такая красивая беременюшка, уххх 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Спасибки, мои дорогие! Чё то только страшно как-то! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:34 |
|
|
не боись! все хорошо будет, это мы тут, пара человек застрявшие, многие вон моментом забеременели. Апдейт, у меня перерыв на полгода, надо прививки доставить.
|
|
 |
|
 |
|