Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 08:41 
Богиня
Богиня

Отвечаю на вопрос про ингредиенты Белиты.Переписывать с баночки нет времени,даю сайты,кому интересно,там есть состав косметики ,не только белорусской.
http://www.sephora.com/browse/product.j ... ku=1246693

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 18:25 
звезда
звезда

Denise_ писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
[Да уж, у клиник духан еще тот.. :be

Я открою секрет, там его просто нет :c_laugh, пахнет ингредиентами, косметика рассчитана на людей, у которых аллергия на добавление всяких ароматических масел. У меня н-р такое

Я пользуюсь Клиник. Правильно Denise. Пахнет он потому, что в состав только натуральные масла входят - они и дают такой запах, немного прогорклый. Это нормально. Зато единственный крем для глаз на который у меня нет аллергии. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 20:01 
Богиня
Богиня

khany писал(а):
Denise_ писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
[Да уж, у клиник духан еще тот.. :be

Я открою секрет, там его просто нет :c_laugh, пахнет ингредиентами, косметика рассчитана на людей, у которых аллергия на добавление всяких ароматических масел. У меня н-р такое

Я пользуюсь Клиник. Правильно Denise. Пахнет он потому, что в состав только натуральные масла входят - они и дают такой запах, немного прогорклый. Это нормально. Зато единственный крем для глаз на который у меня нет аллергии. :s_thumbup

Вот состав одного из кремов клиник:

Moisture Sheer Tint SPF 15
active ingredients: octinoxate 3.50% [] titanium dioxide 1.00% ingredients: water (aqua purificata) purified [] cyclopentasiloxane [] butylene glycol [] steareth-21 [] glyceryl stearate [] dimethicone [] isostearic acid [] tromethamine [] aloe barbadensis leaf water [] palmitoyl oligopeptide [] caffeine [] sodium hyaluronate [] ascorbyl palmitate [] cholesterol [] trehalose [] tocopheryl acetate [] glycerin [] sucrose [] anthemis nobilis (chamomile) [] silica [] hydrogenated lecithin [] polyethylene [] sorbitol [] cellulose gum [] peg-8 [] lecithin [] chamomilla recutita (matricaria) [] pvp [] stearic acid [] glyceryl polymethacrylate [] xanthan gum [] steareth-2 [] hexylene glycol [] magnesium aluminum silicate [] caprylyl glycol [] sodium citrate [] bht [] carbomer [] disodium edta [] chloroxylenol [] chlorphenesin [] phenoxyethanol [] [+/-(may contain) mica [] titanium dioxide (ci 77891) [] iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499)]

Натуральными маслами там и не пахло. Обычный промышленный крем. Не пахнет потому, что отдушек не положили, или положили в минимальном количестве. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 13:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Тоже люблю белорусскую косметику. Особенная любовь у меня к средствам для волос. Так и не смогла найти ничего сопоставимого по качеству с бальзамом для волос в большой банке за 3 копейки :c_laugh . Редкен ол софт и марокан оил не дотягиваюит по своим востанавливающим свойствам, а о разнице в цене вообще молчу.
По поводу жесткого контроля качества в Америке - это то во что вам хотелось бы верить, но действительности мало соответствует. Жестко контролируется и проверяется на безопастность только состав лекарств. Даже добавки купленные в аптеке потребляются на собственный риск. Мне уже об этом несколько врачей сказали.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня всё разных фирм. Для себя я тут недавно открыла тональник от Армани. Классный! Кожа как пЭрсик!
Блески мне очень нра Герленовские и Диоровские. Тушь я всегда разную покупаю. Последняя была от Ланком, ту что Дж. Робертс рекламирует. Ресницы как опахала были, очень понра, ничего не слипалось, но когда она подсохла, то уже не так хороша оказалась, как в начале.
Смывка для лица и глаз у меня Clarins. Очень мягко снимает и не надо тереть 5 минут. Крем дневной Шисейдо, ночно тоже Clarins.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 19:41 
звезда
звезда

мммандаринка писал(а):
khany писал(а):
Denise_ писал(а):

active ingredients: octinoxate 3.50% [] titanium dioxide 1.00% ingredients: water (aqua purificata) purified [] cyclopentasiloxane [] butylene glycol [] steareth-21 [] glyceryl stearate [] dimethicone [] isostearic acid [] tromethamine [] aloe barbadensis leaf water [] palmitoyl oligopeptide [] caffeine [] sodium hyaluronate [] ascorbyl palmitate [] cholesterol [] trehalose [] tocopheryl acetate [] glycerin [] sucrose [] anthemis nobilis (chamomile) [] silica [] hydrogenated lecithin [] polyethylene [] sorbitol [] cellulose gum [] peg-8 [] lecithin [] chamomilla recutita (matricaria) [] pvp [] stearic acid [] glyceryl polymethacrylate [] xanthan gum [] steareth-2 [] hexylene glycol [] magnesium aluminum silicate [] caprylyl glycol [] sodium citrate [] bht [] carbomer [] disodium edta [] chloroxylenol [] chlorphenesin [] phenoxyethanol [] [+/-(may contain) mica [] titanium dioxide (ci 77891) [] iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499)]

Натуральными маслами там и не пахло. Обычный промышленный крем. Не пахнет потому, что отдушек не положили, или положили в минимальном количестве. :g_chewingum

А чем тебе не понравился состав крема? :dum Тональный крем с фактором защиты от солнца… в составе присутствует диметикон (dimethicone) - он создает пленочку защитную - соответственно защищает кожу от негативного воздействия солнца и др. внешних факторов… алоэ + вытяжка из ромашки-антисептики… токоферол-витамин Е-увлажнитель, витамин молодости… Это не какой-то крем с лифтингом, чтоб пичкать его различными маслами… + в нем есть кофеин – он укрепляет стенки сосудов… Много конечно различных химических компонентов, но без них никуда - это связующие, которые делают крем кремом…

А еще, если обратить внимание на большинство продукции, которой мы пользуемся, то в составе, после воды идет лаурет сульфат натрия… везде….кроме натуральной продукции ))

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 20:31 
Богиня
Богиня

khany писал(а):
мммандаринка писал(а):
khany писал(а):

А чем тебе не понравился состав крема? :dum Тональный крем с фактором защиты от солнца… в составе присутствует диметикон (dimethicone) - он создает пленочку защитную - соответственно защищает кожу от негативного воздействия солнца и др. внешних факторов… алоэ + вытяжка из ромашки-антисептики… токоферол-витамин Е-увлажнитель, витамин молодости… Это не какой-то крем с лифтингом, чтоб пичкать его различными маслами… + в нем есть кофеин – он укрепляет стенки сосудов… Много конечно различных химических компонентов, но без них никуда - это связующие, которые делают крем кремом…

А еще, если обратить внимание на большинство продукции, которой мы пользуемся, то в составе, после воды идет лаурет сульфат натрия… везде….кроме натуральной продукции ))

А с чего ты взяла, что мне не понравился состав? :dum Я просто показала тебе, что твоё утверждение о том, что косметика клиник "содержит только натуральные масла" ошибочно :g_chewingum
диметикон не защищает кожу от UV. Это силикон, который неровности заполняет и создаёт эффект ( именно эффект ) гладкой, ровной кожи.. пока присутствует на коже.
для того, чтобы компоненты - водная и жирная фазы "связались", достаточно одного эмульгатора, и не нужно " много различных хим. компонентов"
и не надо выдёргивать отдельные компоненты и активы, это не показатель натуральности, всё это есть в любой пром косметике.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 16:05 
Богиня
Богиня

Купила себе новый клинзер, очень советую всем

Smashbox - Cleansing Oil. У меня кожа комбинированная, так после этого клинзера кожа как у младенца. Обожаю.

Сообщение Добавлено: 01 ноя 2010, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ух ты,Коть) Завтра тоже после экзамена заеду в Ульту и куплю-я всегда так стресс разгружаю :c_laugh У них должны быть отличные клинзеры мне так кажется-это ж новинка? Раньше не было..
Мне только их основная консультантша на кьювиси котрую засылают не нра-она всегда в черном,всегда :c_laugh это прикол у нее такой)

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 12:52 
Богиня
Богиня

Викало, расскажешь потом как тебе понра. Этот клинзер немного специфический. После него остается такая типа слегка жирная пленка, я ее не смываю. Зато кожа такая гладенькая после него.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Kotya писал(а):
Я пользовалась Rapid Lash и Enormous Lash. Oба средства прекрасно работают. Свои ресницы средней длины, не особо густые. Ресницы выросли довольно быстро и густые, примерно на 2-3 мм длиннее. Хватило упаковки надолго. НО! Спустя какое-то время у меня эффект сошел на нет, продолжала мазат-ся, а результата 0. После того как совсем перестала мазать все вернулось к прежнему состоянию.

Котя, спасибо, что ответили. Т.е, как я понимаю, ресницы выростают быстро и до определенной длинны и на этом останавливаются, хоть мажь - хоть не мажь. А после того, как овсем перестать мазать ресницы возвращаются в состояние ДО применения средства. Насколько я понимаю, нужно делать перерыв и потом снова мазаться? Насколько хватает упаковки?
Где Вы покупали и сколько стоит? Вы бы рекомменодовали эти средства? Спасибо за Ваши ответы! :q_flower01

Да, ресницы у меня вымахали очень длинные и густые. Средства РАБОТАЮТ! Рекомендую! Упаковки каждого средства мне хватило месяцев на 7-8 безперерывного пользования.
Enormous Lash - $90, at Nordstrom's
Rapid Lash - $45, Drugstore.com

Сегодня ккупила RapidLash на сайте драгстор.ком, жду доставку. Через пару недельрасскажу о результатах. Котя спасибо!

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, хочу рассказать о новинке, которую приобрела. Не помню, посоветовал ко то тут или сама случайно нашла в нете и прочитала отзыва. Поехала в Сефора и поробовала на себе Poers no more Vacuum Cleaner blackhead extractor Dr. Brandt. Это просто чудо какое то! Обожаю. Пользуюсь уже 4-ре дня, но поры уменьшились уже после первого раза, еще в магазине, нет больше черных точек на носу, лбу и подбородке. Кожа у меня очень чувствительноя, но на этот продукт у меня нет аллергии. Плюс я еще купила Pores no more Cleanser and Pores no more Pore Effect Refiling Cream. Кленсером умыться, нанести на 10 минут приблизительно вакуумклинер, смыть водой и нанести крем. Супер!
Вот тут можно посмотреть, если кому надо. http://www.beauty.com/bal/search/search ... 0no%20more

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2010, 14:11 
Богиня
Богиня

del

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2010, 13:44 
Богиня
Богиня

я изменила белорусским кремам,перешла на американские Merlot.
http://www.merlotskincare.com/information.cfm

Муж купил мне как -то в Волгрине ночной крем и как бонус шла баночка дневного крема с СПФ .
Я обалдела и мужа зацеловала от радости.не нарадуюсь просто. запах обалденный, состав кремов хороший -авокадо, виноград,против морщин есть коллаген и пепциды..ночной не только на ночь пользую, а и днём под мейк, и под глаза наношу,увлажняет он суперски.
Лучше любого Кларинс Мулти Актив ,да и дешевле в разы.
мужу продавец сказала, что сейчас эти крема -фавориты в Техасе.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2010, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Цитата:
Я пользовалась Rapid Lash и Enormous Lash. Oба средства прекрасно работают. Свои ресницы средней длины, не особо густые. Ресницы выросли довольно быстро и густые, примерно на 2-3 мм длиннее. Хватило упаковки надолго. НО! Спустя какое-то время у меня эффект сошел на нет, продолжала мазат-ся, а результата 0. После того как совсем перестала мазать все вернулось к прежнему состоянию.

Котя, спасибо, что ответили. Т.е, как я понимаю, ресницы выростают быстро и до определенной длинны и на этом останавливаются, хоть мажь - хоть не мажь. А после того, как овсем перестать мазать ресницы возвращаются в состояние ДО применения средства. Насколько я понимаю, нужно делать перерыв и потом снова мазаться? Насколько хватает упаковки?
Где Вы покупали и сколько стоит? Вы бы рекомменодовали эти средства? Спасибо за Ваши ответы! :q_flower01
Рассказываю. Пользуюсь третью неделю. Выросли нижние ресницы, они у меня и раньше длинные внизу были, а сейчас так вообще красота. Верхние что то никак пока. Но о результатах судить надо через 3-4 недели, так что время есть.

Страница 21 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.