Автор |
Сообщение |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 20 окт 2010, 00:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
подскажите, лететь летом в россию - билеты дешевле сейчас брать или без разницы? в прошлом году летали весной, а в етом дочка Киндергатен начала, теперь до 15 июня нельзя никуда лететь....
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Natashenka120881
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 ноя 2010, 11:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, прочитала всю тему, но ответ на свой вопрос не нашла. На сайте trevelocity нашла билет из Сан-антнио до Минска (даты - 10-13 декабря туда и 10 января обратно) за 830 долларов через Европу. Можно ли доверять этому сайту и этой цене, потому что практически на всех остальных сайтах цена колеблется от 920 до 1100 долларов. Я так поняла что сайту cheapoair доверять можно, да?
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 ноя 2010, 13:28 |
|
|
Natashenka120881 писал(а): Девочки, прочитала всю тему, но ответ на свой вопрос не нашла. На сайте trevelocity нашла билет из Сан-антнио до Минска (даты - 10-13 декабря туда и 10 января обратно) за 830 долларов через Европу. Можно ли доверять этому сайту и этой цене, потому что практически на всех остальных сайтах цена колеблется от 920 до 1100 долларов. Я так поняла что сайту cheapoair доверять можно, да? Я через их сайт еще не бронировала, но знаю точно, что Travelocity - это один из ведущих туроператоров в США. У них можно бронировать, тем более и дил хороший.
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Natashenka120881
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 ноя 2010, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Mia* писал(а): Natashenka120881 писал(а): Девочки, прочитала всю тему, но ответ на свой вопрос не нашла. На сайте trevelocity нашла билет из Сан-антнио до Минска (даты - 10-13 декабря туда и 10 января обратно) за 830 долларов через Европу. Можно ли доверять этому сайту и этой цене, потому что практически на всех остальных сайтах цена колеблется от 920 до 1100 долларов. Я так поняла что сайту cheapoair доверять можно, да? Я через их сайт еще не бронировала, но знаю точно, что Travelocity - это один из ведущих туроператоров в США. У них можно бронировать, тем более и дил хороший. Mia, спасибо вам большое за ответ!
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 02 ноя 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Natashenka120881 писал(а): Девочки, прочитала всю тему, но ответ на свой вопрос не нашла. На сайте trevelocity нашла билет из Сан-антнио до Минска (даты - 10-13 декабря туда и 10 января обратно) за 830 долларов через Европу. Можно ли доверять этому сайту и этой цене, потому что практически на всех остальных сайтах цена колеблется от 920 до 1100 долларов. Я так поняла что сайту cheapoair доверять можно, да? Мне тоже нравится trevelocity, все время там бронируем.
|
|
 |
|
 |
podrujka
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 03 ноя 2010, 15:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
дешевле чем на onetravel.com я билеты не находила. В Екатеринбург не бронируется через травелосити.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кому на Украину за копейки слетать охота? 399$
KIEV - NEW YORK Special price for ROUNDTRIP flight! Sale from 03.11.2010 till 19.11.2010. Ticket must be issued during 24 hours after booking. Any time ticket is non-refundable, changes are not permitted.
|
|
 |
|
 |
Mia*
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 13:57 |
|
|
Natashenka120881 писал(а): Mia, спасибо вам большое за ответ! You're very welcome )))
_________________ Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 17:39 |
|
|
SVARTKATTER писал(а): Мне тоже нравится trevelocity, все время там бронируем. Какие есть преимущества в таких компаниях по отношению к компании-перевозчику? Посмотрела цены - те же самые... может быть, я чего-то не знаю? Еще хотела спросить: когда выгоднее покупать билет, если мне надо в Москву в апреле/мае следующего года?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Иэрни писал(а): SVARTKATTER писал(а): Мне тоже нравится trevelocity, все время там бронируем. Какие есть преимущества в таких компаниях по отношению к компании-перевозчику? Посмотрела цены - те же самые... может быть, я чего-то не знаю? Еще хотела спросить: когда выгоднее покупать билет, если мне надо в Москву в апреле/мае следующего года? Иэрни, мне кажется у тех кто заказывают билеты на таких сайтах сложные перелеты У меня вот например простой перелет NYC- Москва но кто то ж летит с пересадкой даже по штатам потому что прямого рейса нет вот тогда да удобно пользоваться сайтами типа травелосити чтобы самим не состыковывать билеты Я бы брала билет в феврале марте
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 18:02 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Иэрни писал(а): Какие есть преимущества в таких компаниях по отношению к компании-перевозчику? Посмотрела цены - те же самые... может быть, я чего-то не знаю?
Еще хотела спросить: когда выгоднее покупать билет, если мне надо в Москву в апреле/мае следующего года? Иэрни, мне кажется у тех кто заказывают билеты на таких сайтах сложные перелеты У меня вот например простой перелет NYC- Москва но кто то ж летит с пересадкой даже по штатам потому что прямого рейса нет вот тогда да удобно пользоваться сайтами типа травелосити чтобы самим не состыковывать билеты Я бы брала билет в феврале марте Я тоже летела сюда с остановкой в Праге, но когда нашла самый дешевый билет на подобном сайте, то пошла на сайт перевозчика и купила его же подешевле. Правда, я выбирала одну компанию, так как покупался электронный билет из Штатов, на сборный рейс его не продавали. Сейчас на Москву из Атланты без остановки можно купить за 1000 дол... в феврале/марте может быть дешевле? А декабрьские распродажи на авиабилеты не распространяются?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 18:44 |
|
|
А вы в курсе..что сеичас нужно платить за багаж(не ручной..который сдаешь)....25 баксов...за чемодан..не за перевес..а просто за багаж...я прилетела ц Калифорнии..туда и обратно..полтинник....я лично не знала....прям где сдаешь багаж...большими буквами...раньше такого не было...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 20:06 |
|
|
hot_panty писал(а): А вы в курсе..что сеичас нужно платить за багаж(не ручной..который сдаешь)....25 баксов...за чемодан..не за перевес..а просто за багаж...я прилетела ц Калифорнии..туда и обратно..полтинник....я лично не знала....прям где сдаешь багаж...большими буквами...раньше такого не было... Перелет внутриконтинентальный по США? У всех авиакомпаний вроде так, а на трансатлантический рейс бесплатно один чемодан, если эконом-классом.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 20:16 |
|
|
Umnitsa писал(а): hot_panty писал(а): А вы в курсе..что сеичас нужно платить за багаж(не ручной..который сдаешь)....25 баксов...за чемодан..не за перевес..а просто за багаж...я прилетела ц Калифорнии..туда и обратно..полтинник....я лично не знала....прям где сдаешь багаж...большими буквами...раньше такого не было... Перелет внутриконтинентальный по США? У всех авиакомпаний вроде так, а на трансатлантический рейс бесплатно один чемодан, если эконом-классом. Ну конечно внутренний..я летела АА..раньше такого не было..года 2 назад...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Umnitsa
|
Заголовок сообщения: Re: АВИАБИЛЕТЫ! Поможем друг другу! Добавлено: 05 ноя 2010, 20:28 |
|
|
Это вроде около года назад ввели. Все бессовестно тащат на борт огромные сумки, явно больше чем то, что можно взять в кэрри-он..Бесплатно остались сумки, сдаваемые в багаж, у Southwest и JetBlue.
|
|
 |
|
 |
|