Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 14:38 |
|
|
marinah3691 писал(а): а то мой последний платеж в кепитал ван 10 дней там пендился.. пока деньги на карту пришли.. когда мы им позвонили нам объяснили сильной их занятостью и что обычно платежи неделю пендяться.   1-2 дня...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 14:45 |
|
|
Ирина72 писал(а): Кредитка первая, секьюред, еще только будет. Видимо, через несколько месяцев можно пробовать делать следующий шаг... Сколько надо времени, чтобы появилась история? Не будут же они считать месяц пользования как показатель?  если вам не к спеху, то подождала бы пол-годика. Чеерз 4 месяца бы проверила какой score.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
ок, спасибо, Марина, так и сделаю :)
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 15:35 |
|
|
marina писал(а): если вам не к спеху, то подождала бы пол-годика. Чеерз 4 месяца бы проверила какой score. А как его проверить? Еще писали, что проверка понижает score...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 15:39 |
|
|
Иэрни писал(а): marina писал(а): если вам не к спеху, то подождала бы пол-годика. Чеерз 4 месяца бы проверила какой score. А как его проверить? Еще писали, что проверка понижает score... я же написала выше, нужно сделать credit report и заплатить при этом за credit score. Такая проверка не понижает score. Понижает score на чуток если вы захотите кредитку открыть и они проверят ваш credit score, но откажут, тогда понизится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 15:51 |
|
|
marina писал(а): Бесплатный credit report можно заказать тут. Выбираете одно из агенств и с песней вепрёд. "тут" - ничего не показывает 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 25 окт 2010, 20:26 |
|
|
пардон, видимо ссылочка не прошла. Повторимс.. ТУТ
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 26 окт 2010, 06:15 |
|
|
marina писал(а): пардон, видимо ссылочка не прошла. Повторимс.. ТУТ спасибо 
|
|
 |
|
 |
olga102
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 26 окт 2010, 23:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девочки , а у меня вот такой вопросс,Повлияет ли и как именно на кред историю ...если была открыта Маcy's Амer Express card, но я передумала и не актевировала ее. И нужно ли что то делать что бы ее закрыть,или не актевировать будет достаточно что бы избавится от нее. Посоветуйте плизз, как лутше поступить.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 27 окт 2010, 08:57 |
|
|
olga102 писал(а): не актевировать будет достаточно что бы избавится от нее. Никак на credit score не влияет. У меня нескoлько карт которыми не пользуюсь и карта от Ann Taylor которая неактивированная валяется.  Для того чтобы закрыть карту нужно им звонить и закрывать её. Неактивирование не есть закрытие карты.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 27 окт 2010, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
девочки на амазоне предложили мне кредитку и 40дол. сразу каш бек после первой покупки.. я в принципе часто у них книги и по образованию всякое заказываю.. ну и одежку с техникой иногда.. стоит или не стоит ее братьзаранее у меня правда покупка только на 100 иии -40 = 60.. кредит чтоли..
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 27 окт 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
вот интнресную ссылку нашла по кредиткам http://www.creditcards.com/index.php?a_ ... gwodxWG4ig
|
|
 |
|
 |
olga102
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 01 ноя 2010, 09:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Marina , спасибо большое за быстрый ответ. А как думаете лутше закрыть или пусть лежит неактевированая? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 01 ноя 2010, 09:53 |
|
|
olga102 писал(а): Marina , спасибо большое за быстрый ответ. А как думаете лутше закрыть или пусть лежит неактевированая?  Если вы не планируете в ближайший год пткрывать кредитки, брать займы, снимать жильё, то можно закрыть. Если планируете, то пусть пока лежит, так как если закроете, то score упадёт на несколько месяцев и его поднимать нужно будет
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать строить кредитную историю. Добавлено: 01 ноя 2010, 16:15 |
|
|
Сцуки, Citi отказал в кредитке 
|
|
 |
|
 |
|