Автор |
Сообщение |
MarinaS
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 01 авг 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2006, 22:23 Сообщения: 6 Откуда: Украина-USA,TX
|
Девочки а кому можно орешницу заказать???
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 02 авг 2010, 13:38 |
|
|
девы,а где вы вареную сгущенку покупаете?
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 02 авг 2010, 14:03 |
|
|
taitai писал(а): девы,а где вы вареную сгущенку покупаете? Во всех супермаркетах есть, называется Dulche de Leche.
Вложения: |

51M2X0KjkiL.jpg [ 41.9 КБ | Просмотров: 3126 ]
|
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 02 авг 2010, 18:35 |
|
|
Хочу поделится , может кому пригодится . Сегодня получила орешницу заказанную с Украины по ибею, отправлять буду обратно , так как она и близко не похоже на ту что я имела на Родине, это просто самопал , она по весу очень легкая и с деревяными ручками, на картинке когда я смотрела была посолиднее . Вообщем неудачный опыт заказа, да еще и ждала 2 недели посылку. Незнаю может печенье (орешки ) получатся ничо , но видок у орешницы жутковатый.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 02 авг 2010, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А у нас в русском магазе до фига таких орешков продается, начинка iz вареной сгущенкi.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 30 сен 2010, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Девочки - вопрос: НАшла на ибее орешницу ,что из Портланад аотправляют. Не электро, самая обычная для духовки. Делает 40 орешков. Так только странно как-то:где там ручка у нее не могу разобрать:то ли сверзу там какой-то штырь прикреплен..модель странноватая по мне, я с ручками привыкла. Так вот, кто что думает? http://cgi.ebay.com/Russian-Oreshki-40- ... 3cb0fc9dfb У них,что удобно, можно и через их сайт купить, мани ордер послать им или чек (это для тех, кто как мы ч мужем не любим пользоваться карточками он-лайн)
|
|
 |
|
 |
Marmaris
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 02 окт 2010, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 07:07 Сообщения: 12 Откуда: New Hampshire
|
Девочки, искала тут в просторах интернета где же можно купить орешницу и набрела на ваш форум :) Сразу же начала бродить по разным темама, а пока решила поделиться своей находкой вами. Не совсем, конечно, орешница, но может кому-то приглянется. В общем, на сайте King Arthur Flour продаются такие формочки для орешков:  В наборе 50 скорлупок. Сама еще не пробовала, но ручки уже чешутся. А начинку можно между половинками орешков намазать  Кстати, тут еще кто-то рецептом интересовался, так вот у меня любимый самый на майонезе. Орешки тогда ни капельки не жесткие, прямо тают во рту. Если кому надо --- напишу.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 23 окт 2010, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девушки, у меня поиск немного другой вафельницы, для бельгийских вафель. Может кто-то посоветует хорошую с съемными пластинами (легче чистится).
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 31 окт 2010, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Народ,пара вопросов о простой орешнице (не электрич.). Купила я ее у нас в рус.маг за $35-чугунная с пластиковыми ручками. У меня плита электрическая,стеклянная. Будет работать? Переворачивать надо или только на одной стороне печь? Кто нибудь пробовал туда peanut butter вместо сгущенки? Мне кажется американцам этот peanut butter больше понра.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 01 ноя 2010, 09:32 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Девушки, у меня поиск немного другой вафельницы, для бельгийских вафель. Может кто-то посоветует хорошую с съемными пластинами (легче чистится). Beloved, ну как вы нашли как хотели вафельницу? Со съемными пластинами очень хорошая идея! А я все на ссылку на первой страничке смотрю и вздыхаю, вот уж вещь - и орешки тебе, и вафельки, пластины съемные опять таки ))) У меня сестра зимой в Германию поедет в гости к подруге, можно было бы ей заказать конечно чтобы там купила такую, только вот с этим трансформатором тока меня сложности пугают ((((
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 01 ноя 2010, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не... передумала, так как они все покрыты тефлоном, так решила не травить семью. Купила Greenpan на ней жарю оладки, блинчики и все такое без масла. Галюся, ко мне можно на "ты". 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 01 ноя 2010, 10:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Не... передумала, так как они все покрыты тефлоном, так решила не травить семью. Купила Greenpan на ней жарю оладки, блинчики и все такое без масла. Галюся, ко мне можно на "ты".  Хорошо Пошла я смотреть что такое green pan ))))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 15 авг 2011, 21:23 |
|
|
Девочки, на ebay появились новые орешницы. Я купила себе. Электрическая, работает на электричество США. Доставлка прошла хорошо (from Canada). Советую:
Орешница ( 24 половинки, 110V )
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 16 авг 2011, 07:36 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
marina писал(а): Девочки, на ebay появились новые орешницы. Я купила себе. Электрическая, работает на электричество США. Доставлка прошла хорошо (from Canada). Советую:
Орешница ( 24 половинки, 110V ) Дорогое удовольствие. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Электроорешница Добавлено: 16 авг 2011, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я заказала, не дорого- всегото 80 дол с доставкой. вот жду!
|
|
 |
|
 |
|