Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
.А тебе может наоборот ехать надо чаще по левой полосе ,она хоть и считается скоростной но зато выезжающие машины как бы не особенно тебя напрягать будут,хотя наблюдать их тоже надо ,ведь они иногда сразу на левую полосу выезжают .

С левой стороны тоже опасно, там машины выскакивают с "островков" когда хотят на противоположную полосу выехать или повернуть. Да еще я медленно еду, мне все сигналят сзади и обгоняют.

Вообще страшная енкзаети, на работу приезжаю , мне даже сотрудники (благо у всех есть :c_laugh )таблетки предлагают от енкзаети и давление поднимается( хотя всегда страдала низким давлением).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

знаешь ,если ехать очень медленно то это более опасно и может тебе пока вопользоваться общественным тр ,если есть такая возможность ?или пусть муж или .. отвозит тебя на работу ,а тебе ездить по спокойным дорогам и опять как бы привыкать постепенно? ну как в начале ,когда мы учимся водить и страх ученика ? Очень тебя понимаю, но все равно надо водить машину и страх понемногу уйдет , я теперь тоже на всех обгонялок смотрю с опаской и двойным вниманием ,к сожалению мы не можем на них влиять а вот только на себя)) займись йогой ,там своего рода аутотренинг ,когда медитируешь.То есть тебе надо убедить тебя (подсознание) что все будет хорошо и ты хороший водитель.Ну или валерианку+зверобой по утрам ,на некоторое время. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Glebz писал(а):
rebeka16 писал(а):

(Ну посудите сами, если удар был в бочину (скажем в дверь) какая механика?

Удар был не только в бочину: правое переднее колесо, бампер спереди с правой стороны и пассажирскую дверь зацепило только немного. Т.е. основной удар пришелся в колесо и правую переднюю часть. Т.е. колесо менять, наверное ось на кот. держаться колеса тоже. Вчера позвонила в боди шоп сказала что хочу диагностик, она сказала передаст онеру кто занимается моей машиной.

Я спрашивала у аджастера есть ли механикал проблем, он сказал, что нет, что он согласен сделать алаймент (что ето такое? не знаю), то если и есть какие-то проблемы механикал, с помошью етого алаймент устраниться все. Не бред ли ето?

Но даже если они не сделают, могу ли я взять машину поехать в Волво дилершип сделать диагностику( даже за свой счет), а потом только подписать бумаги что я принимаю их работу???

Естественно при таком ударе нужно делать алаймент (это то, что в России называется развал/схождение) Когда механики будут делать, то они увидят что и как и что под замену. И аджастеру все одно не видно многого, что потом открывается механику, так что я бы не волновался насчет того, что он там написал - все это будет изенятся в ходе ремонта и, обычно, в сторону увеличения.
На дилерку... не думайте, что механики на дилерке лучше, чаще всего - наоборот.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 12:02 
Maggie писал(а):
И что теперь делать? Боюсь водить машину и провоцирую аварийные ситуации. ?

Магги, может можно инструктра какого-то на несколько занятий, чтобы поработал с тобой или к психологу?

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подруга попала в аварию, и к ней предъявил претензии мужик, который проезжал мимо. Сказал, что вид аварии всколыхнул старые воспоминания (якобы, у мего девушка ...дцать лет назад погибла в аварии) или что-то типа такого, короче потребовал оплатить моральный ущерб.

Сообщение Добавлено: 31 окт 2010, 22:12 
Богиня
Богиня

больной на голову наверное? А она что?
Я сочувствую ей ,в такой ситуации ей бы о себе подумать да как из ситуации выбраться а тут :e_sorry ...

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!