Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: фото детей на Хеллоин Добавлено: 25 окт 2010, 05:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давайте постить фотографии наших детей на Хеллоуин. Он ведь уже совсем скоро.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 25 окт 2010, 08:37 |
|
|
У нас пока был выезд на ферму за тыквами. Halloween party будет только в конце недели.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 25 окт 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Марин, доча такая классная! А вот моя тыквочка (ой, как же это в мужском роде сказать?  ) - это просто для настроения, а на Хэллоуин будем Винни Пухом 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
Последний раз редактировалось Sweetheart75 26 окт 2010, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 25 окт 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
chuma20veka писал(а): Давайте постить фотографии наших детей на Хеллоуин. Он ведь уже совсем скоро. Chuma20veka, а ваши фотки где? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 25 окт 2010, 14:46 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
Кстати, в Sears фотостудии сейчас можно сделать бесплатный коллаж на тему Хэлоуина, я в четверг пойду дочку там фотографировать. http://www.searsportrait.com/cpi/en-US/ ... oween2010/
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 25 окт 2010, 15:20 |
|
|
Birdy писал(а): Кстати, в Sears фотостудии сейчас можно сделать бесплатный коллаж на тему Хэлоуина, я в четверг пойду дочку там фотографировать. http://www.searsportrait.com/cpi/en-US/ ... oween2010/ Спасибо,мы тоже сходим!Надо только быстренько наряд сообразить 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 14:32 |
|
|
ну вот мы позавчера и сходили в Sears были мы в костюме львенка.По купону был бесплатный коллаж. Ну нас там нафоткалии так классно,в разных позах и поулыбались мы там.Потом мама с папой рты разявили и у нас не обошлось бесплатный коллажом по купону,назаказывали еще других фоток,такая лапа. Короче вот на таких,как мы  и придумали эти промоушены, заманят людей бесплатной одной фоткой,а наделают то много классных,,,,,ну и как не купить??))))))) Сказали недели через две будут готовы фотографии,если раньше,то позвонят) Теперь ждем с нетерпением)))
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 18:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Natalia_P писал(а): ну вот мы позавчера и сходили в Sears были мы в костюме львенка.По купону был бесплатный коллаж. Ну нас там нафоткалии так классно,в разных позах и поулыбались мы там.Потом мама с папой рты разявили и у нас не обошлось бесплатный коллажом по купону,назаказывали еще других фоток,такая лапа. Короче вот на таких,как мы  и придумали эти промоушены, заманят людей бесплатной одной фоткой,а наделают то много классных,,,,,ну и как не купить??))))))) Сказали недели через две будут готовы фотографии,если раньше,то позвонят) Теперь ждем с нетерпением))) Ха ха мы тоже сходили позавчера на фотоссесию.И тоже не бесплатно получилось. Каллаж бесплатно если его по почте через 10 дней пришлют, так что мне пришлось раскашелиться чтобы их прям там на месте распечатали.Ну и еще дополнительные фотки пришлось взять.Разводилы мать их за ногу!!! Единственное радует что фотки оочень кьют получились  .Спасибо девочки за наводку 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 18:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
marina, дочка растёт, хорошеет :) Не верится, что она могла закатывать истерики и сидеть только на вашей руке в недавней поездке..Видимо, маму сильно любит Девочки, надо было мне предупредить вас, что да, обычно в Сирз и др.фотостудиях нафоткают много хороших поз и потом трудно выбрать что то одно...Но я уже как человек прожжёный шла именно за бесплатным коллажем:) К тому же радовало, что можно выбрать 3 позы разные из фоток, а не одну, как обычно бывает. Мне тоже предложили распечатать там на месте за 4 доллара, либо ждать до 10 ноября, но у меня не была кэша и не хотелось на карточку чарджить, и я буду ждать до 10 ноября свой коллаж:)) Правда, предупреждаю- когда вам выдадут ваши заказанные фотки в следующий раз, то ОПЯТЬ предложат вам уже другие распечатанные фото помимо уже оплаченных , с разными красивыми эффектами на них -типа ретуши и тд, так что приготовьтесь морально- не скупите ещё дополнительно фоток :)))
|
|
 |
|
 |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 22:59 |
|
|
 Ой, девочки-мамочки, я каждый раз, когда иду фотографироваться (либо по купонам бесплатно, либо за одной только пикчей), настраиваю себя, ну все думаю, сегодня только одну бесплатную самую-пресамую красивую пикчу выберу и уйду, ну максимум 7 дол. потрачу и все. А нет  не получается. Нафоткают, сижу глазами хлопаю и набираю пикчей  на много долларов. Но все равно есть прогресс, с каждым разом беру все меньше и меньше, и когда прихожу за фото, даже не смотрю на их предложения всучить мне еще парочку  А они же еще и недовольные такие от моего отказа. Завтра вот пойду и из принципа одну бесплатную сделаю 
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 23:15 |
|
|
Madmuazel писал(а): Завтра вот пойду и из принципа одну бесплатную сделаю   завтра ждем отчета!))) это как выработка силы воли))))
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 29 окт 2010, 23:17 |
|
|
Madmuazel , удачи! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 30 окт 2010, 00:01 |
|
|
а меня не проведешь. я взяла один и ладно  по мне ничего особенноо делаютпотмоу что я сама снимаю.и имхо ляльку лучше мамки никто не снимет а таки да .. я видела как народ брал пачками. это ж дорого довольно
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: фото детей на Хеллоин Добавлено: 30 окт 2010, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Свитхарт, а где фото тыквочки-то? А я после Хэллоина прикреплю. Марина, дочка твоя прелесть. Ты её не ангелочком наряжаешь на Хэллоин? у неё такие волосы подходящие!
|
|
 |
|
 |
|