Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
тут Уралочка, как приучишь :m_yes

Ну я же и не спорю! Вот ты свою приучала-приучала, а она у тебя хочет есть то, что все, т.е. пиццу. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 20:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Альтея писал(а):
тут Уралочка, как приучишь :m_yes

Ну я же и не спорю! Вот ты свою приучала-приучала, а она у тебя хочет есть то, что все, т.е. пиццу. :a_plain
это потому что ей важно приобщиться к группе так скзать. А дома она прекрасно ест перец, огурцы, мокровку, помидоры, свеклу, летис и еще многое другое. Укроп вон ест и гречку тобой нелюбимую.
пиццу она кстати только один вид и ест. ОСтальные не станет.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
пиццу она кстати только один вид и ест. ОСтальные не станет.

Я даже не спрашиваю какую, потому что все дети едят один вид пиццы - с сыром, и все. Плейн чиз. Других детей я не встречала пока (маленьких). :c_laugh Мой тоже только плейн чиз ест. А впринципе, он вообше ничего не ест. Тощий, как смертушка стал. Весит 24 кило при росте 118 см. До сих пор носим трусы на 4 года. И шотры тоже. Брюки покупаю 7, но слим. И те утягиваю резинками. Капец. Папины гены. Я уже готова любой джанк ему дать, чтобы поел хоть что-то. Не ест даже маффины.... :bigeyes За вчера сьел на завтрак 2 ложки сириала с молоком, в школе не знаю что ел, но божится, что что-то ел, вечером съел кусок куриной грудки размером со спичечный коробок, без гарнира. Все. Я вот все думаю, в чем душа держится там... Это после занятий в секции. Т.е. энергия то тратится... :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, ответ неправилный. С сыром как раз даже по дулом пистолета НЕ СЪЕСТ. :c_laugh
Сыр вообще не ест :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
нет, ответ неправилный. С сыром как раз даже по дулом пистолета НЕ СЪЕСТ. :c_laugh
Сыр вообще не ест :f_eyebrows

Дык, пиццы то вроде без сыра не бывает. :dum А какую тогда ест? Заинтриговала. :a_plain

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

она ест пеперони, но сыр наверное обдирает. я не знаю.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 10:55 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Я даже не спрашиваю какую, потому что все дети едят один вид пиццы - с сыром, и все. Плейн чиз. Других детей я не встречала пока (маленьких)

Не, мой ест любую пиццу. Но только один большой кусок и ему этого достаточно. Гамбургеры не ест совсем. Соду не пьет, ему пузырьки не идут в горло, давится, лучше сок:-) Вообще ест все, что даю и гречку и печень и брокколи с цветной капустой + супы. Сначала может сказать смешно - "фу.. кака-бяка":-), но все равно все съест:-) Даю то, что сама ем, что не ем и не люблю не даю - манка, капуста брюссельская.

До трех лет и пиццу не ел :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моему и одного куска пиццы много. Он ее любит, но кусок он просто не осилит. Я никогда его ни в чем не ограничивала с малолетства. Хочешь Макдоналдс, да ради бога! Соду - пей, пожалуйста. В итоге он в принципе ест все. Просто он клюет больше чем ест. Раньше как-то получше ел, а сейчас вообше ужОс. На всех плейдейтсах он даже пиццу не ест. Ему некогда, он играет самозабвенно. Пьет и может кусок торта взять, потому что все садятся, но он даже его не доедает. А так он ест летус, без ничего, просто кусочки летуса, не дай бог заправишь, огурцы ест, брокколи и цветную капусту любит сырую без заправки опять же,вареную картошку, рис из китайского ресторана, их же лапшу. Не ест лук, чеснок, помидоры, кабачки (зуккини), сладкую картошку, почти все фрукты, кроме яблок, ананасов и винограда. Я ем ВСЕ! Я вообше люблю поесть. Почему у него такие предпочтения, я не знаю. Супы ест овошные или же с фрикадельками. Его буквально рвет от борша. Он даже запаха горохового супа не переваривает. Не ест речной рыбы, говорит, что воняет. Короче, что родилось, со своими пристрастиями, то уж родилось. У меня есть степ, который не ест почти ничего. Легче вообше сказать, что он ест. Мамa у него вообше хорошо и разнообразно готовит, и вообше ведет здоровый образ жизни (в отличие от меня), а деть не ест НИЧЕГО! практически. Он же взрослый, я спрашиваю, ну почему, ну ты пробовал (рыбу к примеру, он никакую ни рыбу не морепродукты в рот не берет). Говорит, нет не пробовал, вкуса не знает и не собирается знать. Муж говорит, что с 3 лет так было, нет и все. Точка. Пиццу если заказываем, он все выкидывает с нее, вот прям выковыривает и выкидывает, оливки, перец зеленый, помидоры...
А если по теме, то слиповеров я у себя пока не устраивала и нас не звали. Рано еше, я думаю. Но отпускать буду, конечно, и сама делать буду. Плейдейтс мы делаем, вот на Хеллоуин опять будет много детей. Я им пиццу заказываю с сыром и сок, а еше трей овошной, где беби морковка, брокколи, помидорки черри. Они все одно играют, им не до еды. А взрослым готовлю, что в голову придет в данный момент. Особо не выдрючиваюсь.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О! Моя лук в прикуску с ужином обожает просто. Забуду нарезать напомнит раз 5. Я его тонко полуколечками нарезаю, посыпаю солью...типо заместо салата...хаха
Я сама обожаю лук, могу пол луковицы за ужином схавать.
Я никогда не делала никаких плейдейт и на таковых не была так что сказать нечего. Хотя почитать об опыте других очень интересно, вдруг когда придется и нам быть гостями/хозяивами. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас sleepovers на НГ обычно. У нас все друзья НГ справляют, сейчас все девочки с детьми получается, уже 2 года подряд делали, в этом году тоже будем. Сложно конечно уложить изначально, но с едой мы не заморачиваемся сильно.

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 18:36 
Богиня
Богиня

Когда моему исполнился год, родственники мужа хотели напоиить его кока-колой :bigeyes Прикиньте, с грудного молока и смеси сразу на коку. Мы своему конфеты не давали долго, и йогурт он несладкий ел, но как пошёл в сад так нагнал и перегнал...

Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 19:19 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
У меня есть степ, который не ест почти ничего. Легче вообше сказать, что он ест.

Вооот. У моей подруги сын тоже так. Вообще ничего не ест, за счастье если пол-банана осилит, да молоко попьет. Правда любит соду. Говорит, что не худой, нормальный. Активный тоже очень. Ему скоро 4 исполнится. Помнится года два назад еще пиццу ел, определенного вида и суп томатный. Сейчас и от этого отказывается.
Мой ест все. И фрукты и овощи и каши, супы, мучное, молочное, рыба, мясо. Не жалуюсь на его аппетит. И младшая за ним поспевает.

Плейдетсов тоже как таковых еще не было, мы с подружкой раньше много гуляли и ходили друг к другу. Теперь старшие пошли в школы и как-то все затихло. Но как-то все без еды, только пили много (жарко у нас). Детям печеньки, фрукты.
Мы для слиповеров еще малы. И тут я солидарна с Уралочкой - отпускать буду, конечно, и сама делать буду. Систер-ин-лоу подскажет если что, у нее сейчас дети-подрости 13-15 лет, много чего рассказывает :b_wink

У нас скоро ДР будет, тоже пиццу и овощной трей у столу, фрукты. Торт сама делать буду, местные не нравятся :b_wink

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница