|
Автор |
Сообщение |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
спасибо, Funtic! боль действительно похожа на такую, как при месячных. теперь хоть усну спокойно, а завтра уже к доктору на прием отправлюсь
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 22:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
zenitka писал(а): девочки,у меня сейчас примерно третий день задержки и есть подозрения на беременность. тесты показывают 2 полоски. к врачу уже записалась, но еще не ходила. Очень волнует такой вопрос - сейчас померяла температуру тела, 37.2 (вчера вечером было примерно 36.8) Это нормально для ранних сроков? и еще..внизу живота легкая ноющая боль (вчера больше ощущала, сегодня уже совсем капельку). У кого-нибудь такое было? Может быть и то и другое Обычно базальная температура во время беременности повышается примерно до такого уровня, но конечно ее никто по вечерам не измеряет, а с утра, только проснувшись и не совершая резких телодвижений  Так что будем надеяться, что у вас не простуда, а именно последствие того, что показывают две полоски 
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 22:17 |
|
|
так это не базальная, это обычная
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
zenitka писал(а): девочки,у меня сейчас примерно третий день задержки и есть подозрения на беременность. тесты показывают 2 полоски. к врачу уже записалась, но еще не ходила. Очень волнует такой вопрос - сейчас померяла температуру тела, 37.2 (вчера вечером было примерно 36.8) Это нормально для ранних сроков? и еще..внизу живота легкая ноющая боль (вчера больше ощущала, сегодня уже совсем капельку). У кого-нибудь такое было? Зенитка, у меня тоже в начале беременности живот ныл как при месячных. Это бывает, так что спите спокойно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
zenitka писал(а): девочки,у меня сейчас примерно третий день задержки и есть подозрения на беременность. тесты показывают 2 полоски. к врачу уже записалась, но еще не ходила. Очень волнует такой вопрос - сейчас померяла температуру тела, 37.2 (вчера вечером было примерно 36.8) Это нормально для ранних сроков? и еще..внизу живота легкая ноющая боль (вчера больше ощущала, сегодня уже совсем капельку). У кого-нибудь такое было? и температура как при лёгкой простуде и ноющая боль как при месячных совершенно нормальное явление  у меня очень сильно живот сводило ещё до задержки... Поздравляю!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Zenitka, мы тут Вам и без врача диагноз поставим, только по симптомам!  Беременность! И я Вас поздравляю! Еще в это время может пару капель появится, это имплантация, у меня так было с первым.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 28 окт 2010, 23:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчушки, особенно те кто уже пошёл за вторыми детками, какую книжку по уходу за ребенком посоветуете прочитать? Ну так чтоб в ней обсуждались все насущные вопросы и всё было разжевано для новичков, от А до Я одним словом...кормпление, сон, купание, ну в общем все детали.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 07:39 |
|
|
Слушай, я как-то ничего не читала  все делала, как гриться по наитию. Ну если что-то нужно было узнать, интернет - мой лепший друг.  Не.. обманываю, за прививки читала пару книг, но разглагольствовать не бум, а то и эту тему придется закрывать. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Resident писал(а): Девчушки, особенно те кто уже пошёл за вторыми детками, какую книжку по уходу за ребенком посоветуете прочитать? Ну так чтоб в ней обсуждались все насущные вопросы и всё было разжевано для новичков, от А до Я одним словом...кормпление, сон, купание, ну в общем все детали. Резидент, по поводу кормления я читала форум и ходила на класс по ГВ. Может, девочки подскажут, но я именно по ГВ книг хороших не видела. По поводу сна, нэпов и рутины мы в детках до года вчера хвалили книгу Baby Whisperer автора Tracy Hogg, она про кормление тоже охватывает, я, правда, пролистала, не читая, так как нам больше не актуально. Еще у меня есть книга Baby 411, там по верхам, зато про все-все.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 10:36 |
|
|
Resident писал(а): Девчушки, особенно те кто уже пошёл за вторыми детками, какую книжку по уходу за ребенком посоветуете прочитать? Ну так чтоб в ней обсуждались все насущные вопросы и всё было разжевано для новичков, от А до Я одним словом...кормпление, сон, купание, ну в общем все детали. по ГВ я сначала в библиотеке брала, а потом купила все таки книгу La Leche League 'The Womanly Art of Breastfeeding' последнее издание. Не все мне конкретно там подходит, т.е. фильтровать все равно нужно, но как установить лактацию, самые распространенные проблемы и что делать - там расписаны доступно и хорошо. И прямо идет - первая ночь/день дома - что вас ждет, потом - вторая ночь, а дальше по неделям уже. При этом очень много советов помимо ГВ вплетено, напр. что делать, когда малыш ночь с днем перепутал и т.д. Pасписано, как при ГВ пампиться и сохранить его, напр. если на работу выходите или еще какие промблемы. В общем книга большая))) У меня есть и книги Сирсов, потом из серии What to Expect: the First Year, но я пока не читала их.
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 10:55 |
|
|
Девушки, а кто планирует пользоваться слингами? Я очень хочу чтобы у меня получилось и детке понравилось. Пока приобрела два - оба круговые. Один на больших кольцах, а второй на лямке, я его в Гватемале отхватила, там каждый малый ребенок в слинге - так здорово!
Прилагаю фото:1.  2. 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 12:38 |
|
|
HotSun, у меня такой как у Вас на втором фото, пользовалась всего несколько раз, так как мой парень майский, ему летом было жарко там. А вот для зимне-весеннего (холодной) погоды будет самое то. А в основном мы использовали наподобие этого http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2585641
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
malinka, Olie, спасибо что поделились инфо про книги, я пока что в раздумьях что взять поэтому спрашиваю. А что такие книги Сирсов?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 13:22 |
|
|
спасибо всем, кто вчера откликнулся! я только что от врача вернулась  можете меня принимать в клуб! беременность подтвердили!!!!!! хотя почему-то сказали, что рано я пока обратилась. но я уже просто ждать не могла, тем более что тесты были положительные. вот только ДД я еще не знаю, по моим примерным расчетам мы будем июльские.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 29 окт 2010, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
HotSun , я бы покупала аж перед самыми родами,чтоб если не понра можно еще было сдать
|
|
 |
|
 |
|