Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 07:17 |
|
|
Девчат, а капельки детские Сейлин разве не помогают малышам?? Моя захлебывалась тоже не так давно, я ей забрызгивала прямо перед сном так шикарно помогала. Я вставала по необходимосчти ночью тоже самое далала а иначе ей же и соску надо и подышать, а обы действа сразу не получалось..  Груши у нас и в помине нет. Была от старшей когда-то еще в госпитале давали такая оболденная была казалось все имеющееся тогда у ребенка в голове повысосет, но я ее выбросила потом, а со второй дали такую хе.ню..  Она вообще ничего не отсасывала, тока нервы мои если тока. Вобщем мы спасаемся Сейлином и он на самом деле отлично помогает. Моей нравится, но был момент боялась и ненавидела, но я через рев и крики капала, все же ей самой лучше и сон у всех гааараздо спокойнее.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У нас хоть, ттт, спит хорошо. А то точно двинуться можно... Капли нам не помогают. Они, по моему, только ражжижают сопли. Так у нас они итак жидкие. На ночь правда поставили увлажнитель воздуха, намазала baby rub и положила. Спал хорошо. Вот и сейчас спит как обычно. Но у нас температуры очень высокой нет. Когда розеола у нас была, то он плохо спал, так что мы вместе спали. Он и ел тогда плохо, спасался только грудью. Вот и сейчас кушает неважно.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 09:13 |
|
|
я кроме улажнителя еще арома лампу ставлю с эвкалиптовым маслом.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 11:45 |
|
|
Aldona писал(а): я кроме улажнителя еще арома лампу ставлю с эвкалиптовым маслом. А где вы покупали арома лампу?
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 12:28 |
|
|
самарчанка писал(а): Aldona писал(а): я кроме улажнителя еще арома лампу ставлю с эвкалиптовым маслом. А где вы покупали арома лампу? они везде в ассортименте от волмарта до ббб в отделе где свечи. Если не найдете или некогда ехать, то можно две три капли масла в блюдце с гарячей водой и поставить в детской.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 29 окт 2010, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 12:29 |
|
|
Люся, на счет подарка двухлетке, в Костко велики детские прикольные с ручкой, карнизом, подставкой для ног, для совсем маленьких, потом все снимается и просто велик. Стоит баксов 80 с чем-то там. Посмотри может понра. (Не нашла на сайте)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл спасибо огромное ,не знаю меня жабка душит, она уже один изрисовала и красками и карандашами mкакая разница ну для меня ,,,
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алдона, боюсь что у них такая штука может быть уже есть. Мы видимся нечасто, поэтому я не совсем в курсе какие у них игрушки уже есть, а каких нет. Ну и потом им сдать в Костко может быть проблемой. Но все равно спасибо за идею. Еще есть время, думаем.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такие велосипеды продаются в Волмарте и дешевле. Наш стоил около $50, когда мы его покупали. http://www.walmart.com/ip/Radio-Flyer-S ... e/14710698
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл спасибо огромное ,не знаю меня жабка душит, она уже один изрисовала и красками и карандашами mкакая разница ну для меня ,,, Пожалуйста. Мой сын тоже свой стол изрисовал в первый же день. А на прошлых выходных нашел где-то красный креион и изрисовал ковер и дрессер в своей комнате.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 14:18 |
|
|
нет, вот такой http://www.amazon.com/Alex-Ready-Set-Re ... 44&sr=1-66 за 80 с копейками в Костко был. Крыша, ручки все снимается. Сначала есть подставка для ног и ребенка возишь он еще не крутит педали. А когда научится то педальки есть и если все поснимать то обычный велосипедик.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас такого же плана велик, еще в середине лета купили. :) Другая фирма только, но суть та же. Вообще удобная штука 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): нет, вот такой http://www.amazon.com/Alex-Ready-Set-Re ... 44&sr=1-66 за 80 с копейками в Костко был. Крыша, ручки все снимается. Сначала есть подставка для ног и ребенка возишь он еще не крутит педали. А когда научится то педальки есть и если все поснимать то обычный велосипедик. Годовалому ребенку еще пойдет этот велосипед, а двухгодовалому лучше купить велосипед Радио Флайер. В два года ребенок не будет сидеть с ремнями безопасности как младенец на картинке. И педали сьемные в два годика не нужны.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 14:44 |
|
|
Gull писал(а): Aldona писал(а): нет, вот такой http://www.amazon.com/Alex-Ready-Set-Re ... 44&sr=1-66 за 80 с копейками в Костко был. Крыша, ручки все снимается. Сначала есть подставка для ног и ребенка возишь он еще не крутит педали. А когда научится то педальки есть и если все поснимать то обычный велосипедик. Годовалому ребенку еще пойдет этот велосипед, а двухгодовалому лучше купить велосипед Радио Флайер. В два года ребенок не будет сидеть с ремнями безопасности как младенец на картинке. И педали сьемные в два годика не нужны. логично 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух - 7 Добавлено: 29 окт 2010, 14:58 |
|
|
в год домик от фишер прайс и такая же ферма у нас шли на ура все еще
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|