Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Small SUV
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
я в даунтауне работаю, туда лучше на Смарте ездить... :c_laugh

Оффтоп: Смарт-кары мой муж зовет "a pregnant rollerskate".....

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
fatcat писал(а):
я в даунтауне работаю, туда лучше на Смарте ездить... :c_laugh

Вобще-то, в оригинале, на слэнге тракеров, это Фольксваген-жук.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_CB_slang

Сообщение Добавлено: 20 окт 2010, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
After 8 писал(а):

Вобще-то, в оригинале, на слэнге тракеров, это Фольксваген-жук.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_CB_slang

Очень познавательно! Эх, муж не тракер.... Но все равно, смешно мне было, когда первый раз услышала.
Он, правда. еще эти смарт-кары зовет "a death wish", уж не догадываюсь, почему .... :dum

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да неправда, догадываюсь. Особенно когдв вижу эту фигульку рядом со здоровым траком ... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
Да неправда, догадываюсь. Особенно когдв вижу эту фигульку рядом со здоровым траком ... :c_laugh

Если еще учесть то, что колея передних колес у этой фигни уже, чем задних....

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

archer71 писал(а):
У меня была 2006 Шеви Эквинокс. В июле поменяла ее на новую Хундаи Санта Фе. В чем примущества: 1) Расход бензина значительно меньше. У Эквинокса было примерно 18 миль на галлон по городу, до 21 миль на галлон на хайвее. У Хундайки по городу - 22-23 мили, на хайвее - до 28.
2) Места в Хундайке намного больше как в салоне, так и в багажном отделении.
3) Боковые подушки безопасности у Хундаи идут в бозовом комплекте, а у Эквинокса только передние были.
4) Всяких стандартных причиндалов у Хундаи больше, чем у Шеви.
5) Гарантия у Шеви была только 3 года/36 тыс миль, а у Хундаи - 5 лет/60 тыс миль.
6) Как истек гарантийный срок, у Шеви начали быстро выходить из строя то одни, то другие запчасти.
Вроде бы все :dum если еще чего придумаю, то напишу

В защиту Эквинокса. Модель 2010 очень обновили. Про причиндалы не знаю, зависит от модели Эквинокса. У меня ЛТЗ-все причиндалы в комплекте. Про подушки безопасности, в 2010 моделе их 6!!! Гарантия кстати на 5 лет или 100К( конечно за отдельные деньги). Мы выбирали модель долго и остановились на нем. Машина тяжелая по весу-еще один плюс в безопастности. Еще мне понравилось что бОльший % запчастей не азиатские и собрана в Канаде.
Я люблю большие машины, если б не расход бензина-выбрала бы себе самую большую

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я не знаю, испытываете ли вы сексуальное влечение к своим машинам.. Наверно некоторые из вас испытвают. Даже если не признаются. Я же просто не могу устоять. Это как иметь хрупкой женщине собаку боксера.
Моя вторая машина весит больше 3 тонн и тянет за собой больше 10 тонн. Мобильный дом потянет.
Это freaking man, а не машина!!! То есть, я не знаю, я путаюсь в показаниях, о ком, я пишу: о машине, или о муже, который мне ее подарил. Поднимаюсь в гору и ускоряюсь с 80 до 90 миль в час, - даже не слышу шума мотора: для нее это пустяк. А я в экстазе!! С правой стороны мелькают какие-то легковушки:) не успеваю обратить внимание.
Сегодня мне представился случай испытать мою новую игрушку: поехала забирать сына из гостей. Они живут еше выше, чем мы. Жаль, что если я назову вам название улиц, это ни о чем вам не скажет. но сфоткаюсь.:))) Но я ехала по такому крутому серпантину, что едва моя машина умещалась в повороты. Одна, вернее с мамой:) При скорости 8 миль в час из-за крутизны гор. Никогда там раньше не была.
Моя машина, точнее мой верный b/f - вся надежда на нее:)) Моя мама была в тихом ужасе, что люди могут жить в таких условиях (в смысле так высоко), вела меня в полной темноте, (7вечера- юж/кали)
по накатанным (не асфальтированным) дорогам на высоте 8 000 фитов. В итоге мы подкатили к особняку и (чтоб я так жил)
Вобщем, подитожу я так: покупайте машины не те, который вам по карману, а те, которые вам по душе. А вобще, чтоб вам всем хорошо жилось, и чтоб у вас было много денег, как у нас. Потому что я вам это ЖЕЛАЮ!!!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вобщем, подитожу я так: покупайте машины не те, который вам по карману, а те, которые вам по душе. А вобще, чтоб вам всем хорошо жилось, и чтоб у вас было много денег, как у нас. Потому что я вам это ЖЕЛАЮ!!
:c_laugh Super..

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
покупайте машины не те, который вам по карману, а те, которые вам по душе.

Да вы просто мечта любого механика. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:52 
baby
baby

До сих пор радуюсь, что у нас вот получилось и по карману, и по душе - 3 недели назад купили мне Nissan Murano. А то с моим 6-месячным беременным пузом садиться и особенно выколупывать себя из мужниного Nissan 370Z было прямо целым процессом! Очень мне нравится моя машинка, давить на педали не надо, и газ, и тормоз чувствительные (и даже под мой мелкий рост подстраиваемые), и особенно камера заднего вида, выворачиваться не надо. Лепота! :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):

Вобщем, подитожу я так: покупайте машины не те, который вам по карману, а те, которые вам по душе. А вобще, чтоб вам всем хорошо жилось, и чтоб у вас было много денег, как у нас. Потому что я вам это ЖЕЛАЮ!!!

Жить можно и в этой машине, которая не по карману, за то по душе, а питаться святым духом :lol:

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не спорю. Мой стоит 70 000 out the door. Фотки прилагаются.
(а все -таки мне он нравится:)

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://i.usatoday.net/communitymanager/ ... -large.jpg
а как вам такой ниссан? я себе такой хочу...и не большой совсем...очень хочу:)))

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JAX писал(а):
До сих пор радуюсь, что у нас вот получилось и по карману, и по душе - 3 недели назад купили мне Nissan Murano. А то с моим 6-месячным беременным пузом садиться и особенно выколупывать себя из мужниного Nissan 370Z было прямо целым процессом! Очень мне нравится моя машинка, давить на педали не надо, и газ, и тормоз чувствительные (и даже под мой мелкий рост подстраиваемые), и особенно камера заднего вида, выворачиваться не надо. Лепота! :a_plain

я хотела раньше...но меня знакомый механик отговорил..что там у них ненадежное:)))..не помню если честно...но могу спросить:))))...
Но они и не дешёвые.. без наворотов начинаются от 30..с наворотами от 40..ну и плюс всё остальное...

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 08:34 
baby
baby

Если почитать отзывы владельцев на разных сайтах и форумах, то и Мерседсес - не 100% надежен. Я думаю, 100% надежной машины в природе не существует. Раз на раз не приходится - это можно сказать по поводу совершенно любой машины. Мы с самого начала с мужем обсудили, что я не буду всю жизнь ездить именно на этой машине, через несколько лет сменим. На данный момент она мне нравится, а там посмотрим :a_plain Недешевая - это точно, но именно поэтому (и потому что мне хотелось этих наворотов) мы купили немного подержанную (конечно, узнали где "подержанную"). Я еще почитала, что говорят о разных машинах (потому что присматривалась к Mitsubishi SUV) в России, о тех машинах, которые они из Америки купили. Поскольку мы живем в Пенсильвании, где снег зимой, иногда еще какой!, то русские отзывы тоже были хорошей инорфмацией, как разные части машины себя ведут в зимних условиях.

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 118 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!