Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 08:28 |
|
|
Цитата: Вика, так и носи все браслеты на одной руке! Ой да счас набегут скажут как вы все такое носите-помнишь,когда ты два кольца вместе на одной руке запостила  Я ношу их по отдельности и вообще не ношу  У меня с белым золотом и синенькими сапфирами любофф) А то был приступ желтой горячки  Но пусть будя,там золота много,на переплавку на черный день Фоткайся,интересно посмотреть 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
 все браслеты в другой половине дома в шкафчике - другой раз сфоткаю. А то счас как начну бегать туда-сюда. День пропал. Сфоткала чего есть под рукой. Вот у меня есть еще такое агроменное кольцо с аметистом и всякими каменьями...браслет мой затерялся, но его внизу видно. Чуть руки не сломала фоткая... 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 09:03 |
|
|
Ух ты-) А браслет-что за камни? Все понравилось,все необычное))
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 09:20 |
|
|
Браслет с гиацинтом - желтый циркон. А ты думала желтые бриллианты? Сверкает классно и размер мне нравится. Ни маленький, ни большой. Но я редко одеваю - это только если куда в аут в харчевню подороже и чтоб заранее спланировать. А то я хоть и хожу в аут кажный божий день, но ленюсь переодеться. Редко так бывает что я специально марафет навожу. Тем более у меня муж вечно в шортах, шлепках и футболке. А я буду как здрасти рядом с ним. У нас есть куда ходить зарисовываться, но как то лень. А иногда и настроение приходит, а время после 7, так неохода в очереди ждать. Кольцо ни разу не одевала вообще... Давайте может про ауты потрындим? Кто куда любит ходить, чего ест и какой аутфит одевает. Или не поймут? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 10:29 |
|
|
Пуля с аметистом классное  , камень красивый. Магги, безумно люблю цветные брили, я бы взяла если дарють  , но $8000 за корат конечно э литл бит тумач 
Последний раз редактировалось Denise_ 29 окт 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 10:32 |
|
|
отдельный комплимент хочецца сказать Викиному сердечку (где брала?  ) И Пулиной цкпочки с кругами тоненькой Я лю такие вещи последнее время 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 11:27 |
|
|
цепка не моя, то Викина - мне тоже понра... у меня особо кулонов нет...не, вообще-то есть - чего то я про них и забыла...  ... Но интересных нет у меня кулончиков - однин только есть снежинкой, выложенный бриллиантами. Потом вам покажу. А кольцо я знала что тебе понра - как раз размерчик как тебе нравится... И круглое кольцо твое мне ничего, но я б себе взяла в белом золоте такое.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Maggie писал(а): Vicalo5 писал(а): Мэгги,кольцо очень кравивое-это Канари даймонд посредине? Только я б уже брала наличкой Теперь главное найти мена кот. такое колечко афордит. Девы скажите о цене, можно ли такое в 2 карата купить дешевле чем за 14 тыс. Честно сказать я не разбираюсь какой ето даймонд, пока не изучала, просто увидела и ах! Мэгги, смотря какое вам хоцца качество. (Color and cut). 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 11:58 |
|
|
Хочется Silver Bullet писал(а): И круглое кольцо твое мне ничего, но я б себе взяла в белом золоте такое. Оно в белом золоте, там только лапки которые брылки держат розовое золото. Ага каменяки я люблю А давайте вот такие цепочки пообсуждаем, так хочется какую-нить тоненькую красивую  и сережки какие любите? Я вот такую дербедень ношу на каждый день, кольца там и не видно  Теперь в поиске белого наборчика манюсиньких вещей
Последний раз редактировалось Denise_ 29 окт 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 12:14 |
|
|
о, точно, давайте комплекты обсуждать. Щас у меня уборка закончится я так и быть сбегаю сфоткаю пару своих любимых комбинаций как я ношу. Это легче чем на себе фоткать. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 12:45 |
|
|
цвяточки  , к ним еще сереги есть, не могу найти 
Последний раз редактировалось Denise_ 29 окт 2010, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 13:27 |
|
|
 вот у меня такая мелочевка на каждый день (если кто не догадался - то я белое золото люблю..  ). Тут у меня все вперемешку - золото, серебро, бриллианты, топазы, цирконы, кубики циркония. Мне главное чтоб блестело.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 13:57 |
|
|
Ой,девы,прикольное все какое-) Денис,а как у тебя с жетлтенькими тоненькими браслетиками-любовь случилась? У меня есть белые тоненькие пять штук,вот думаю желтенькие может прикупить-) Но если честно я к желтому очень очень осторожно,так как плоняла что не мое. А вообще я думаю цацки любят все таки те,у кого их ну очень много-и дорогого,и не очень,и дешевого,и удачного,и невпопад  Проходишь и не можешь удержаться-) Дениска,эту цепку я брала на кью ви си во время голд раш эвент,у них там много с силикончиками,есть теперь и как бы с шариками двумя висючими-вообще красиво,и там кристалики. Ты пораскай по кьювиси,у них именно на каждый день много итальянского продается. И ревью там всегда гора,можно понять заранее,что покупаешь.И цены часто скидывают Вот лучше скажите у кого на повестке когда какая следующая цацка-у меня черные керамические часы-хочу. У кого какие планы??
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 13:59 |
|
|
Пулька где брала вон ту загагулину на верхней левой, на цепочке?
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 29 окт 2010, 14:05 |
|
|
У меня еще один девы кулон есть- надо сфотать тоже,0.75 карата крошек  лом очередной.. Еще дуги серьги полтора карата крошек  по всей длине,толстенькие такие,с одной стороны из желтого,с другой из белого-версатл. Я их раньше часто носила пока гвоздики не купила. Но все лом-лом и лом. Я вот тоже к выводу пришла,или камень отдельно хороший,или золото,или часы -именно от пяти и выше. Ролексили картье. Правильно Серинак сказала-юзаные сумки шанелевские дороже цацок продаются-) ЛВ дороже продается,я лазила,смотрела-) Но я не сумочная душа совершенно. К старости буду перестраиваться-)
|
|
 |
|
 |
|