Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот и я попала - car accident
 Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
AANA писал(а):
авария может случиться с каждым. к врачу сходить конечно же надо.
меня недавно стукнула машина, которая ехала за мной. не сильно, чуть-чуть поцарапали. страховка все покрыла. для меня самое тяжелое это страх, что в меня въедут еще раз. все жду удара, как вижу машина близко подъезжает, аж трясти начинает. вроде чуть получше стало. надеюсь, что скоро пройдет.

такое же ощущение... прошло 2 месяца с момента аварии, а меня все еще трясет, когда сажусь в машину (правда не за руль, а как пассажир). Не знаю, когда за руль сяду и тоже надеюсь, что скоро пройдет. :komp

В меня въехал АА на прекрестке на красный в марте, с тех пор когда вижу несущуюся на машину (есть категория людей который тормозят перед сфетофором, так что дым из под колес), так холодной волной обдает.
Так на прошлой неделе очередной идиот опять не остановился :k_crying
Благо задняя машина была далеко, тормозила так что дым из под моей был иначе он бы меня на своем траке просто бы перехал.
Аварии избежала, но дорогу заблокировали - не разъехаться
Первый раз в жизни полицейский (гаишник который) рядом оказался.
Пилять, откуда такие УУУУроды беруться :2gunfire: :2gunfire: :2gunfire:
А стах надо изничтожить......
И Глеба с его советами подставить другую щеку и не зарекаться....

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 06:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ldinka писал(а):
все зависит от того, какая страховка у виновника и у вас. вы, кстати, свою страховку тоже можете заклеймать. муж попадал в аварию несколько раз. ни получил не копейки. один раз был мекс без страховки. другой раз был дедушка, проехавший на красный свет. его признали виновным, но, у него страховка ААА. они вызвали моего мужа на допрос - один на один с ААА инвестигаторами, по итогам которого сказали медикал фрод (он не смог назвать фамилию врача якобы). а при аварии он стукнулся неслабо. машину развернуло и выкинула на всречку. зато другой парень попал в аварию - снял 7000$ со своей (фармерс) и почти 70.000$ со страховки виновника (меркюри)

Наверное поетому надо иметь своего лоера, т.к. страховки имеют своих лоеров.Очевидно ваш муж и разговаривал со страховочным лоером, а обыкновенному человеку трудно тягаться с ними.

Вы наверное будете смеяться, но вчера меня АА стукнул взад на красном светофоре.

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Кто даст ей больше, чем ей причитается? Я таких благотворительных жестов еще не видела. Считаю, что нужно получить все, что причитаеется, ...у твоего мужа юридическое образование, поэтому в этой ситуации можно самой сделать,

я пишу что я сама всё делала, муж тут вообще ни при чём, его только стукнули (он со мной в машине был), он тогда вобще в другом городе жил. Я гуглила как и чего и на форумах консультировалась как делать. На самом деле это оказалось весьма не сложно.

Насчёт причитается..а сколько ей причитается? Ну предложит другая компания ей $500 так как они посчитают что ей столько причитается...я бы на них не полагалась в решении какая сумма fair or not. Мне сначала предложили меньше сумму чем мы подсчитали. Я настояла на своей. Но и не зарывалась. А то мне на форуме некоторые предлагали стрясти с них сразу $10 штук из-за того что я беременная была, мол, куда денутся. Вот такой подход меня совсем не устраивает.

ldinka писал(а):
муж попадал в аварию несколько раз. ни получил не копейки. один раз был мекс без страховки.

меня несколько раз стукали. Два раза hit and run. В первом случае допропорядочные граждане записали номер машины и выследили этого гада. Оказался нелегал. Дело длилось год!!! но таки денюжку мне заплатили. Но у меня страховка full coverage и она покрывает uninsured motorist

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Вы наверное будете смеяться, но вчера меня АА стукнул взад на красном светофоре.

по второму разу??? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 окт 2010, 21:45 
Богиня
Богиня

ldinka,а что значит не смог назвать фамилию врача?какого врача,извини пытаюсь чуть в этом не простом вопросе разобраться .

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообщем я поняла,что у них тут четко отлаженный бизнес на автоавариях. Сначала страховки деньги трясут с людей, а при аварии лоеры и врачи трясут со страховок. У них реферал система налажена на раз, врач посылает к фисикал терапист, тот посылает к лоеру,лоер посылает к своим врачам.Правильно кто-то написал выше, врачи получают свое, лоер тоже если отсудит что-то, ну и потерпевший.

Марина, да второй раз, како-то козел ударил взад на красном светофоре. Правда ета авария не сравнима с первой.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2010, 19:46 
Богиня
Богиня

со мной сегодня тоже *история* случилась :f_argg ,еду значит я спид был 40 я еду 45 , и вот машина позади меня вдруг резко выруливает и пересекая желтую сплошную быстренько обгоняет меня ,ну ладно -не впервые может торопится ...но он или она(не заметила) также резко возвращается на полосу движения и....резко тормозит ,я слава богу отреагировала и тоже по тормозам ,Эта с..через мгновение также резко на скорости примерно 60 или больше смылась .Мы не успели даже заметить номера .Сижу и думаю,или подставиться хотел ,или психованный какой то? В общем в шоке я((

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
второй раз, како-то козел ударил взад на красном светофоре. Правда ета авария не сравнима с первой.

Если верующая - то сходи-ка в церковь. Просто для душевного самоуспокоения.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 18:59 
звезда
звезда

rebeka16 писал(а):
со мной сегодня тоже *история* случилась :f_argg ,еду значит я спид был 40 я еду 45 , и вот машина позади меня вдруг резко выруливает и пересекая желтую сплошную быстренько обгоняет меня ,ну ладно -не впервые может торопится ...но он или она(не заметила) также резко возвращается на полосу движения и....резко тормозит ,я слава богу отреагировала и тоже по тормозам ,Эта с..через мгновение также резко на скорости примерно 60 или больше смылась .Мы не успели даже заметить номера .Сижу и думаю,или подставиться хотел ,или психованный какой то? В общем в шоке я((

Психов на дороге хватает. Это-то кто-то посчитал что вы слишком медленно едите для левой-то полосы и таким демонстративым образом показал вам свое недовольствие. Но выскакивать на встречку чтобы обогнать, это полнейший дибилизм. Может он был из России? Там и по тратуарам обгоняют.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:37 
Богиня
Богиня

там было по одной полосе ,а этот *мудрец*выехал на встречную.Дорога была за городом ,и хорошо просматривалась поэтому он не слишком рисковал ,но может действительно решил меня поучить?... но я не хочу платить штрафы .Уже немного забылось а сначала была конечно напугана,друг мужа сказал ,что во Флориде такое тоже часто случается,неймется пр...м. :komp

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И что теперь делать? Боюсь водить машину и провоцирую аварийные ситуации. Когда вижу машину сбоку выезжающую (как в моей аварии случилось), торможу автоматически или еду 20 миль в час, все машины обгоняют меня или сигналят. Все тело трусит и в пот бросает, руки трусятся. Сижу вцепившись в руль, ни радио ни музыки, ни телефона не переношу теперь , все кажется отвлекает, и смотри по сторонам ожидая удара сбоку. У кого такое было и как вы преодолевали ети страхи?

позвонил естимейтор сегодня, сказал что ремонт обойдется больше 9 тыс ( ето только боди ), сказал что нет меканикал проблем, чему я не очень верю. От кого требовать полностью компьютер доагностик на машину?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
позвонил естимейтор сегодня, сказал что ремонт обойдется больше 9 тыс ( ето только боди ), сказал что нет меканикал проблем, чему я не очень верю. От кого требовать полностью компьютер доагностик на машину?

Чему там в вольве ломатся? (Я про механику) Тем более от бокового удара.
В любом случае, то, что написали в эстимейте ничего не значит, Когда она попадет в шоп, тогда механики уже разберутся. Когда нашу Хонду весной сзади стукнули, то эстимейт написали на 600 баксов, а в результате страховка заплатила около 2-х штук.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:36 
Богиня
Богиня

Maggie,я теперь стараюсь ехать в основном по правой полосе -она ведь всегда более медленная ,но все равно еду со спид лимит и плюс 5 примерно.Сегодня вот обогнали меня справа ,там была короткая полоса для поворота ну вот ею и воспользовалась обгоняющая машина ,потом вырулила передо мной и быстренько умчалась,но это меня не напрягает я всегда стараюсь дистацию держать .А тебе может наоборот ехать надо чаще по левой полосе ,она хоть и считается скоростной но зато выезжающие машины как бы не особенно тебя напрягать будут,хотя наблюдать их тоже надо ,ведь они иногда сразу на левую полосу выезжают .Постепенно страх уляжется,не забудется но перестанет нак напрягать :e_sorry
И..мой муж сказал ,что если ты считаешь что нужна компьютерная диагностика то ты должна просить-настаивать у страховой к ,чтобы сделали это.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rebeka16 писал(а):
И..мой муж сказал ,что если ты считаешь что нужна компьютерная диагностика то ты должна просить-настаивать у страховой к ,чтобы сделали это.

Не делают этого аджастеры страховых. Они только визуально оценивают. Потом, в мастерской, уже механики смотрят что к чему.
(Ну посудите сами, если удар был в бочину (скажем в дверь) какая механика?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
rebeka16 писал(а):

(Ну посудите сами, если удар был в бочину (скажем в дверь) какая механика?

Удар был не только в бочину: правое переднее колесо, бампер спереди с правой стороны и пассажирскую дверь зацепило только немного. Т.е. основной удар пришелся в колесо и правую переднюю часть. Т.е. колесо менять, наверное ось на кот. держаться колеса тоже. Вчера позвонила в боди шоп сказала что хочу диагностик, она сказала передаст онеру кто занимается моей машиной.

Я спрашивала у аджастера есть ли механикал проблем, он сказал, что нет, что он согласен сделать алаймент (что ето такое? не знаю), то если и есть какие-то проблемы механикал, с помошью етого алаймент устраниться все. Не бред ли ето?

Но даже если они не сделают, могу ли я взять машину поехать в Волво дилершип сделать диагностику( даже за свой счет), а потом только подписать бумаги что я принимаю их работу???

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!