Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
И эта методика именно для ночного сна, да?

Не только ночного сна, но и нэпов, она советует начинать приучение с утра. И очень подробно про нэпы рассказано, даже более подробно, чем про ночной сон.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Апдейт: я до сих пор не верю своему счастью - только что уложила своего на третий нэп за 10 минут, из которых плакал всего 5. В душе, конечно, подозреваю, что сына еще проснется до конца нэпа, но прогресс зато какой!

А до этого у нас, как у Дэйзи Риты, - плакал с перходом на визг с утра до вечера и спал как попало.

Девы, это такой кайф - сидеть, держать руку у него на животе и смотреть, как закрываются его глазки!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:15 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Zhust писал(а):
Какой большущий, а родился тоже крупный? У меня сейчас без двух недель 5 месяцев 6700 вес, а рост 65

..... (Родился 3750, я считаю, довольно крупный для первенца. Хотя ему далеко до Нарушкиной девочки))

К слову о нашей малышке. Она такая сильная у нас и развита совершенно не по возрасту. Мы с мужем в шоке ( в хорошем смысле ). Кладем ее на животик, она головку поднимает и держит по 10-15 секунд за раз и еще проползает от груди до подбородка мужа - сама отталкивается ножками, кряхтит и ползет как будто грудь ищет. Наверное очень рано для 2х недельного ребенка, но я тут перестаю на других деток равняться - все мы разние. Главное, что Лулушка здорова и в хорошем настроении по большей части. И еще мы все время голодние. Только по етой причине и плачет. Ночью спала прекрасно по 4 часа, а потом сьедала 2 груди, а вот днем кушать хочет и заходится в крике, молоко не успевает приходить. Докармливать ли формулой???

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 17:55 
Богиня
Богиня

Ольга Нарушка,мы тоже крупными родились-9 паундов и 11 унций и так же голову держали плюс ползли.Доктор сказал,что это просто тонус

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, очень рада читать что книжка вам понравилась и пригодилась!!!

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, пока ты тут, скажу, что мальчик у тебя прехорошенький! :angel

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 20:54 
Богиня
Богиня

Девочки, я тут новенькая и у меня есть вопрос. Моему сынуле 2 месяца и у него проблема с дневными снами. Очень тяжело его уложить. Бывает такое что целый день не спит. Вообше-то он пытается заснуть но начинает руками и ногами дергать, вздрагивать, тяжело дышать, издавать какие-то звуки и сам себя будет. У кого-нибудь такое было? Что-то можно сделать?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Попробуйте пеленать, тогда ручками будить себя не будет.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки, я тут новенькая и у меня есть вопрос. Моему сынуле 2 месяца и у него проблема с дневными снами. Очень тяжело его уложить. Бывает такое что целый день не спит. Вообше-то он пытается заснуть но начинает руками и ногами дергать, вздрагивать, тяжело дышать, издавать какие-то звуки и сам себя будет. У кого-нибудь такое было? Что-то можно сделать?

У нас была такая проблема. Если не решите проблему сейчас, то станет совсем плохо, так как к трем месяцам ваш сынок будет в два раза больше сображать, намного больше уставать и сложнее успокаиваться.

Я сама неправильно решила проблему с дневными нэпами в такой же ситуации, как у вас, и это в итоге повлияло на ночной сон, который до этого был идеален.

Мы вот тут только что хвалили книжку Baby Whisperer - мне кажется, ничего лучше посоветовать невозможно.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня опять вопрос:

Покупаем джамперу, ищу юзаную с крейгзлиста - в основном продают Рейн Форест от ФишерПрайс. Меня вот что интересует - у меня сына уже 70 см в длину, а ему 4 месяца. Я так думаю, мы из него уже вырастем скоро?

И как эта модель отличается от других в плане "роста" - может, есть другой бренд или модель, рассчитанная на более длинных деток?

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:53 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
У меня опять вопрос:

Покупаем джамперу, ищу юзаную с крейгзлиста - в основном продают Рейн Форест от ФишерПрайс. Меня вот что интересует - у меня сына уже 70 см в длину, а ему 4 месяца. Я так думаю, мы из него уже вырастем скоро?

И как эта модель отличается от других в плане "роста" - может, есть другой бренд или модель, рассчитанная на более длинных деток?

Ну и баскетболист! :s_thumbup
Боюсь, что да. Мой 71 см, давно уже на самой высокой ступеньке (они там по высоте регулируются) и чувствуется, что вот-вот допрыгается :c_laugh Там еще по весу ограничения - 25 паундов в большинстве моделей. Но если совсем за даром, я б купила даже на месяц, потому что это такой кайф для них. А, есть же еще такие, которые в дверной проем! Может, такой посмотреть? Хотя у них тоже 25 паундов лимит по весу (у тех, что я встречала).

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пененелопик, а какой джамперу у вас? У нас тоже Фишерпрайс, но не рейнфорест, а более новая их модель, не помню как называется. Так вот, у нас росту около 67 см, а мы еще преспокойненоко на самой низкой ступеньке скачем... У них там чего, разбег между ступеньками такой маленький, или этот новый джамперу такой высокий или нас неправильно измерили? :dum

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 00:37 
Богиня
Богиня

У нас почти такой http://jumperoo.net/jumperoo/deluxe-jumperoo/ Но немного не такой, у нас высота регулируется иначе, белые эти штуки передвигаются, по синим опорам, а это, видимо, более новая модель, там ремни двигаются, и про него пишут, что до 32 инчей. Мы наш не покупали - нам отдали его. Вполне возможно, что наш просто "ниже". Свитик, посмотри, какой у вас.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пенелопик, у нас вот такой: http://www.amazon.com/Fisher-Price-Prec ... 588&sr=1-4

пыталась найти, но там не сказано ничего про ограничения по весу/росту...

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница