|
Автор |
Сообщение |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 16:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
но можно же частями платить?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 16:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у меня просто уже руки опускаются... сейчас установили, что у меня одну трубу вообще не было видно на рентгене. Теперь будем делать лапараскопию.. может, поможет???
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
perle писал(а): но можно же частями платить? Нууууу, я не знаю про частями. Мне подруга говорила, что у них в клинике можно лоан взять на всю сумму, а потом выплачивать. А просто частями без лоуна, я думаю, ни одна клиника на согласится.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): у меня просто уже руки опускаются... сейчас установили, что у меня одну трубу вообще не было видно на рентгене. Теперь будем делать лапараскопию.. может, поможет??? Если трубы очень плохие, то лучше сразу инвитро, шансы забеременнеть после лапро маленькие, только деньги потратите. Lучше уж без лапро сразу на IVF.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 17:50 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: Если трубы очень плохие, то лучше сразу инвитро, шансы забеременнеть после лапро маленькие, только деньги потратите. Lучше уж без лапро сразу на IVF. вот тут посмотрите может дешевле выйдет,, но д обавьте стоимость лекарств Natural/Micro IVF is a lower-cost alternative to traditional IVF, but with higher success rates than IUI. They involve little or no hormonal stimulation and therefore less costs for monitoring and medications. All cycles include monitoring, blood tests (including pregnancy tests), IVF and embryo transfer. Other services and charges will apply. Single Cycle - $3500 http://www.reproductivefertility.com/packages.html
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо за информацию. У меня они не плохие, у меня левая хорошая, а правая вообще не сфоткалась. Думаете, все равно лапороскопию не делать?
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
про искуственное мне нужно с моим гинекологом говорить или в фрутилити клинику идти? Извините, что я бомбардирую вопросами, я такая непросвещенная в этих воросах
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
perle писал(а): у меня просто уже руки опускаются... сейчас установили, что у меня одну трубу вообще не было видно на рентгене. Теперь будем делать лапараскопию.. может, поможет??? Сочувствую. Но что-то я не совсем понимаю, как они вам рентген труб делали  Они же краску специальную пускают, чтобы хорошо была видна проходимость труб, лежишь и сам на мониторе видишь, как эта жидкость по ним продвигается и потом, когда жидкость достигнет цели делают фотки. Конечно доктор потом еще изучает фото, и даже консилиум собирает, но уже в процессе с большой долей вероятности можно сказать, есть или нет проходимость. Или вам как-то по другому делали  И лапараскопия скорее осмотр внешней стороны труб и проч. чтобы исключить проблемы, которые не поддаются внутреннему осмотру. perle писал(а): про искуственное мне нужно с моим гинекологом говорить или в фрутилити клинику идти? Извините, что я бомбардирую вопросами, я такая непросвещенная в этих воросах мне кажется, зависит от того сколько вам лет, ну и от состояния вашего здоровья, мой гинеколог дал бы мне больше времени на естественное планирование, если бы я была на несколько лет моложе, потому что никаких показаний, кроме возраста у нас с мужем не было
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
turtle писал(а): Katten писал(а): Цитата: Ну что ж если прижились трое, то все равно не будем удалять никого, буду пытаться радоваться такому приобретению Да. Мой доктор заранее еще до процедур спросил как мы относимся к редакшн если приживутся больше двух. Они конечно заставить не могут, но настоятельно рекомендуют ограничиваться двумя. Именно по причинам что Katten сказала. Мы тоже еще до IVF оговаривали все эти вопросы и говорили, что мы pro-life и очень ответственно относимся ко всем полученым эмбрионам и если приживутся трое то придется вынашивать трех, поэтому просили подсаживать двух, но доктор настоял на трех, т.к. в моем возрасте шансы забеременеть даже одним минимальны.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Алла1 писал(а): Девочки поздравляю всех кто беременный и удачи всем кто хочет забеременеть. Пытаемся сейчас забеременеть и меня мучает вопрос. кто нибудь высчитывал что будет мальчик или девочка. А то мне хочется девочку т.к. сынуля уже есть. Может кто поделится успешным методом. Всем спасибо. Вот не понимаю я этого, как можно это дело в естественных условиях высчитать, как угадаешь с каким хвостиком длинным или коротким спермотазоид пробъется в вашу яйцеклетку  Даже если и есть что-то особенное, что поможет выработать больше сперматозоидов с женскими хвостиками, но где шанс, что сперматозоид с мужским хвостиком не окажется шустрее  Ну и говорят, что сперматозоиды с женскими хвостиками более живучие, чем с мужскими, следовательно половой акт должен быть за несколько дней до овуляции, есть шансы, что сперматозоиды с мужскими хвостиками не доживут до дня Х, но гарантии опять же никакой, ведь кто-то может и выжить и достигнуть цели. Если уж конкретно за девочкой, то вам на IVF и чтобы яйцеклетки насильно соеденили только со сперматозоидами с женскими хвостиками 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Busechka, когда мне влили эту жидкость, у меня , видимо, из правой трубы ничего не вылилось, так как фотка не получилась. Я с доктором на следующей неделе встречаюсь, посмотрим, что он мне скажет. Поздравления мои Вам!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Busechka писал(а): в моем возрасте шансы забеременеть даже одним минимальны. А сколько вам лет если не секрет? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
perle писал(а): про искуственное мне нужно с моим гинекологом говорить или в фрутилити клинику идти? Извините, что я бомбардирую вопросами, я такая непросвещенная в этих воросах Только в фертилити, там специалисты. Всё вам расскажут и покажут, но будьте готовы к тому, что они еще могут разные дополнительные тесты вам назначить.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Zvezda писал(а): perle писал(а): про искуственное мне нужно с моим гинекологом говорить или в фрутилити клинику идти? Извините, что я бомбардирую вопросами, я такая непросвещенная в этих воросах Только в фертилити, там специалисты. Всё вам расскажут и покажут, но будьте готовы к тому, что они еще могут разные дополнительные тесты вам назначить. я готова на все. а как выбрать клинику? врача спросить?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -3 Добавлено: 28 окт 2010, 20:14 |
|
|
perle писал(а): Ничего у меня в этом месяце опять не получилось... да еще к тому же счет пришел на 2500 $ на рентген труб.. страховка не покрывает, хотя у меня от работы хорошая.. Сейчас будем лапароскопию делать.. даже не хочу думать, сколько это будет стоить.. позвонила в страховку, они сказали, что доктор должен эту операзию поменить каким то кодом, чтоб страховка оплатила, не знаю я , что там за код.. вообщем , вся я в расстроистве.. девочки, а если я буду делатъ инвитро, сколько надо денег? Дорого, за лапороскопию, как щас помню, мне счет пришел на 16 тыс. Инвитро у моего доктора стоит 12-15 за цикл. Осеменение около тысячи. И еще, я бы пошла сразу в фертилити клинику, поищите по эрии доктора с хорошей репутацией и отзывами. Все-таки специализация у обычных обижинов и фертилити разная
|
|
 |
|
 |
|