|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 окт 2010, 15:23 |
|
|
Я отдаю детей посмотреть кому-то в самолете и иду в туалет. Всегда есть хорошие люди, кто любит детей, и они с удовольствием смотрят. С двумя у меня рук не хватит их держать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 25 окт 2010, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Uralochka писал(а): Я отдаю детей посмотреть кому-то в самолете и иду в туалет. Всегда есть хорошие люди, кто любит детей, и они с удовольствием смотрят. С двумя у меня рук не хватит их держать.  Стюардесс практически всегда можно попросить последить за ребенком я давала дочке игрушки в руки и просила их
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 26 окт 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Я когда туда летела,одного оставляла на стюардессу,а с другой ходила в туалет.А обратно,все туалетные дела до америки держала.... Доверенность тоже делала,но не пригодилась.И еще у детей у меня и паспорта и вписаны они в мой пасспорт.На это глядели везде.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 05:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девочки брал ли кто нибудь карсит с собой в салон при условии что место есть у ребёнка? Или лучше сдать в багаж? Я просто лечу одна с двумя, почти 3-х леткой и 4-х месячным вот и думала если малой уснёт так я хоть его в карсит могу положить,а сама со старшей бы возилась. Ещё хотела спросить.Я тут купила карсит кавер,а думаю надо ли? Лечу Дельтой. Есть ли у них свои каверы? И вообще стоит ли брать карсит т.к. машину буду рентовать,а там в опции можно доплатить за ихний карсит. Еду на 8 дней в Сев.Каролину. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
anichka писал(а): Девочки брал ли кто нибудь карсит с собой в салон при условии что место есть у ребёнка? Или лучше сдать в багаж? Я просто лечу одна с двумя, почти 3-х леткой и 4-х месячным вот и думала если малой уснёт так я хоть его в карсит могу положить,а сама со старшей бы возилась. Ещё хотела спросить.Я тут купила карсит кавер,а думаю надо ли? Лечу Дельтой. Есть ли у них свои каверы? И вообще стоит ли брать карсит т.к. машину буду рентовать,а там в опции можно доплатить за ихний карсит. Еду на 8 дней в Сев.Каролину.  если вы оплачиваете 4месячному отдельное место,то если не ошибаюсь,он должен быть в карсите.практически все карситы сша одобрены для полетов.позвоните на авиалинии,уточните.я считаю так легче,тем более с двумя
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 06:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): если вы оплачиваете 4месячному отдельное место,то если не ошибаюсь,он должен быть в карсите.практически все карситы сша одобрены для полетов.позвоните на авиалинии,уточните.я считаю так легче,тем более с двумя Нее у меня место для старшей и карсит(конвёртбл) естественно для неё.Я просто подумала даже в туалет сходить и то можно было бы малого туда положить. Я вот сижу и думаю а можно ли тодлеровский карсит в салон или нет? Я конечно же позвоню,но сначала хотела тут у народа спросить. И вообще девочки вы когда карситы в багаж сдаёте,они хоть целые после поездки?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: И вообще девочки вы когда карситы в багаж сдаёте,они хоть целые после поездки? сдавала и коляску и карсит.все нормально выдают целым про тодлеровский карсит не знаю 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Цитата: И вообще девочки вы когда карситы в багаж сдаёте,они хоть целые после поездки? сдавала и коляску и карсит.все нормально выдают целым про тодлеровский карсит не знаю  Тань ,а вы просто карсит сдавали или в чехле?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 27 окт 2010, 23:25 |
|
|
anichka писал(а): tetiana t писал(а): если вы оплачиваете 4месячному отдельное место,то если не ошибаюсь,он должен быть в карсите.практически все карситы сша одобрены для полетов.позвоните на авиалинии,уточните.я считаю так легче,тем более с двумя Нее у меня место для старшей и карсит(конвёртбл) естественно для неё.Я просто подумала даже в туалет сходить и то можно было бы малого туда положить. Я вот сижу и думаю а можно ли тодлеровский карсит в салон или нет? Я конечно же позвоню,но сначала хотела тут у народа спросить. И вообще девочки вы когда карситы в багаж сдаёте,они хоть целые после поездки? Я всегда беру карсит в салон. Всегда хоть одно местечко, да найдется. Я сажаю мелкого туда. Один раз только места не было. тогда стюардесса его забрала и сдала в багаж. После этого мне его вернули все покареженное-поцарапаное, а было, как новое! Коляску за 6 полетов искорежили так, что вообше кошмар! Ободрали всю ткань, в 2 местах порвали, а с ручи кусками продрали весь поролон, ну или как там он называется. Купила зонтик дешевенький для полетов. Сломали за один полет так, что колеса не крутятся. Короче, если полетите, то берите самую захудалую коляску, потому что они там их швыряют, как попало. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 окт 2010, 03:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мляя.Ну ты меня Уралочка вообще расстроила. Мне лететь через Атланту да ещё Дельтой.Ни разу этой авиалинией и в ту степь не летала. Ой а у меня двойная коляска и причём дорогущая !!! И мне без неё ни как  Уралочка и как я понимаю что коляска что карсит без чехлов были? И даже не предлагали? Я себе купила на коляску трэвел бег и ковер на карсит.Вот теперь волнуюсь,а выдержат ли они??
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 окт 2010, 07:21 |
|
|
Не переживайте, может просто не повезло Уралочки. Я летала Дельтой и через Атланту. Кресло сдавала сразу в багаж-все получила в целлости и сохранности, коляску на борту самолета-тоже все пучком. Не бойтесь, не так страшно как кажется. Самое опастное в Москве-там кошмар: и воры, и помощи ноль и сервиса нигде нет. У меня воспоминания с Москвой вызывают ужас.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 окт 2010, 08:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не переживайте, может просто не повезло Уралочки. Я летала Дельтой и через Атланту. Кресло сдавала сразу в багаж-все получила в целлости и сохранности, коляску на борту самолета-тоже все пучком. Не бойтесь, не так страшно как кажется. Самое опастное в Москве-там кошмар: и воры, и помощи ноль и сервиса нигде нет. У меня воспоминания с Москвой вызывают ужас. спасибо,начинаю немного расслабляться. Ой слава яйцам мы не в Россию едем! Мне туда поездки в 2008 хватило и больше я туда не ездок,лучше пусть они к нам!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 28 окт 2010, 21:38 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Не переживайте, может просто не повезло Уралочки. Я летала Дельтой и через Атланту. Кресло сдавала сразу в багаж-все получила в целлости и сохранности, коляску на борту самолета-тоже все пучком. Не бойтесь, не так страшно как кажется. Самое опастное в Москве-там кошмар: и воры, и помощи ноль и сервиса нигде нет. У меня воспоминания с Москвой вызывают ужас. Да я то как раз летала только по Америке все эти 6 раз. И будете смеятся, но все через Атланту и Дельтой. У меня Атланта уже родной аэропорт. Я из Миннеаполиса в Сарасоту и обратно, с посадкой в Атланте, Дельтой. Анечка, я думаю, что в чехле не будет такого безобразия, ну, на крайняк чехол порвут. Мне никто чехлов никогда при перелетах не предлагал...Ну вот так мне все изуродовали. Обидно до слез. Я думала, продам карсит как новый почти, а сейчас. А коляску вообше на 2 года рассчитывала. Чикко Кортина, не из дешевых... Ага, щас. С ней стыдно по нейборхуду уже сейчас гулять.  Летела первый раз когда, все обошлось, на пути обратно немного разорвали ручку. Во второй разорвали чуток коляску, в пути обратно у коляски порвали материал на крыше и разорвали ручку конкретно так, просто клоки как повырезали. На чем tаком она валялась, я не знаю. В третий раз по пути туда уже купила зонтик. Долетели туда нормально, но изуродовали карсит (единственный раз сдала, млин), а на пути обратно просто сломали зонтик так, что я его в Миннеаполисе в урну положила и перла дите в карсите, чуть не подохла.  Короче, перелеты - это как лотерея, повезрт-не повезет. Анечка, очень надеюсь, что вам попадутся добросовестные люди и вам повезет. А Атланта хороший аэропорт, удобный, не переживайте! 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 29 окт 2010, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может,зависит от размеров самотела?просто я летала только на трансатлантических рейсах 4 раза,там может отдел для багажа просторнее что ли? 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 3 Добавлено: 01 ноя 2010, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто нибудь миксовал сухую смесь с водой на самолете? можно ли ее (сухую формулу) брать на борт? моя грудь в самолете не берет,обычно пьет жидкий симилак,но на Украине жидкие смеси не видела,теперь думаю чиво делать 
|
|
 |
|
 |
|