Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 23:11 |
|
|
жуть ну и истории про длинные лица. я б вытащила свои сосиски - чего ребенка голодным то держать ))) хотя сосиски те уж больно не вкусные особенно когда холодные у нас тут тоже местная группа плейдетовская есть в церкви баптисткой собирается и это самое ближайшее из всего что есть мне пофиг во что они верят но чего в церкви то собираться! никак не могут еще народ что ли затащить?
короч мы ходим на детскую площадку пошли они все)))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а у меня проблема наоборот. МЫ иногда ходим на playgroup, они сами же и пишут - you are welcome to pack lunch and eat it, или - приносите child friedly snacks - и далее идет такой список, чего они рекомендуют принести, что дурно становится, в смысле что не сильно здоровая еда. но мы ходим поиграть а не поесть, так что ничо. Но все равно у меня глаза  насчет того, чем они детей кормят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 00:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мне пофиг во что они верят но чего в церкви то собираться! никак не могут еще народ что ли затащить?) часто это означает что им там разрешают проводить сборища, только и всего.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ничего ужасного не увидела в описанных Фантиком мамочках. НАдеюсь только, что они терпимы к тем, что немного не такой. А уж в том,что занимаются sign language - точно ничего плохого.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 00:58 |
|
|
да язык жестов оч интересная штука у меня вообще к церквям и плейдетам в них странное отношение  как то не стыкуется ихмо
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 09:06 |
|
|
Альтея писал(а): дурно становится, в смысле что не сильно здоровая еда. я считаю на playdates можно и не healthy food дать. Они же не каждый день. Раз в неделю можно и кусочек тортика и чипсы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 14:08 |
|
|
Вот именно, дети тоже люди, и они тоже хотят поесть вкусно! Здоровая пища в большинстве все же такая кака. У нашей форумчанки у одной есть подпись, мне жутко нравится: "Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению". 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Все было не так плохо как вам показалось. Ну не поел он тот баклажан, большое дело. Он дома тоже плохо ест. Ну не сьели они те фрукты, ну так фиг с ним. Я ж не знала что они такие органик. Зато мой наигрался, новые впечатления, они бегали как кони друг за другом. Он потом в машине уснул и не проснулся когда я его из машины достала, поменяла памперс и в кровать уложила. Такое у нас вообше очень большая редкость. Я в той группе все-равно не состою потому что их встречи проходят далеко от меня. А эта румынка если еше будет у себя устраивать и меня позовет - я обязательно пойду. Только принесу уже что-то более здоровое чем нарезку фруктов. А к католикам не пойду. У них там атмосфера тяжелая, хотя на вид они все найс.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Uralochka писал(а): Fantik писал(а): [А мамочки там обдуманные, дайперсы у их детей тряпчаные, игрушек мало и они деревянные, развиваюшие. Не так как у меня горы пластика , где кнопку нажимаешь и оно все мигает. Они занимаются с детьми языком жестов. Деткам по 15 месяцев, а они уже обшаются через жесты во всю. Мясо не едят, только рыбы немного. Протеин берут из фасоли и еше какая-то крупа, забыла название, похоже на кус-кус, круглые зернышки. Ну и все в таком духе. Я принесла баночные сосиски Герберовские, чтоб малого покормить на случай если он не будет кушать хозяйское угошение: баклажан в пармезановом соусе. Мой малой конечно не ел, скривился как буд-то я его отравой пытаюсь накормить. Но сосиски достать я постеснялась чтоб не вызвать рвотный рефлекс у окружаюших. Чет мне сразу вспомнились:"Трудное детство, детевянные игрушки".  Нафиг такое надо! Мой деть тоже обожает всякие мигающие-сверкающие игрухи, и это нормально! Язык жестов интересно, конечно, но лучше пусть на человечьем учится разговаривать. Бедный деть! Я как представлю его с баклажаном, а потом с куском хлеба в машине...  Фантик, ну их, таких замороченных. Даже в голову не бери. А крупа Кинва называется, у меня сейчас муж худеет, так ее ест. Яаааак!  Точно, кинва. Спасибо , Уралочка. Я хотела купить, но забыла название. Мне рецет дали как ее готовить для ребенка: яблочный соус, натертую морковку и кинву перемешать, сформировать шарики и в духовку ( если я правильно поняла на счет духовки). Я видела как эти лепешки ее ребенок ел, аж запихался. А второй ребеок ел просую фасоль. Без ничего. Просто вареная фасоль. Даже без масла. Я очень всеядная, но голую фасоль - бееее.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
моя до сих пор ест только просто фасоль. Вы про бобы или стручковую? я про бобы. Сваренные с солью. И в той жиже что они варились. В таком виде и ест. не дай бог что-то еще добавить - откажется.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 27 окт 2010, 22:49 |
|
|
Fantik писал(а): Мне рецет дали как ее готовить для ребенка: яблочный соус, натертую морковку и кинву перемешать, сформировать шарики и в духовку ( если я правильно поняла на счет духовки). Я видела как эти лепешки ее ребенок ел, аж запихался. А второй ребеок ел просую фасоль. Без ничего. Просто вареная фасоль. Даже без масла. Я очень всеядная, но голую фасоль - бееее. Фантик, я не думаю, что твой будет это есть. просто тот ребенок в прямом смысле этого слова, ничего слаще морковки не ел. Если твой пробовал уже что-то, ну хоть ёгуртовые конфетки, то все...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 28 окт 2010, 00:34 |
|
|
а че толку от конфеток? от них только зубы портятся да диабет вот что мясо детям не дают меня как то напрягает.. я понимаю там взрослым мясо не есть, но детям для роста положено. а кинва кстати оч вкусная. мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 28 окт 2010, 21:31 |
|
|
Тычинка писал(а): а че толку от конфеток? от них только зубы портятся да диабет вот что мясо детям не дают меня как то напрягает.. я понимаю там взрослым мясо не есть, но детям для роста положено. а кинва кстати оч вкусная. мне нравится. Ну, если кинва вкусная, то от конфеток точно никакой радости! Завидуюууууу!  А детка ваша также считает?  Да я не против здорового питания, только вкусностей все же хочется, и деткам, и нам, взрослым. Я бы с ума сошла только здорово питаться. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 29 окт 2010, 00:04 |
|
|
она ест крупы и кинву в том числе свекровь кормит ее сладким когда она у нее очень часто она поэтому не ест обычный несладкий йогурт и лопает виноград просто киллограммами недавно она аж вся опухла лицом но быстро прошло - уж не знаю от чего. но виноград и изюм она опять ест и вроде ничего.. не знаю от чего такое было..может от порошка стирального а мож нервное..
а еще свекровь ей давала шоколадную пасту! я как увидила.. и сказала чтоб не давала. накой она ей?
помимо конфеток есть же еще фрукты и сухофрукты. мед в них хотя бы витамины
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 29 окт 2010, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тут Уралочка, как приучишь 
|
|
 |
|
 |
|