Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, какой обаятельный хлопец! Надо же, как дети быстро растутю А сколько вы сейчас весите? И рост какой?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t нам 2,5 месяца, а взрослым кажется, наверное, из-за волосиков.
Свитик, оба детя похожи на меня, но они немного разные. У Матвейки внешность попроще, такой себе простой провинциальный мериканский хлопчик.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 14:17 
Богиня
Богиня

Люся,Лена Мальчики ваши -красавцы!!! :s_thumbup
Лена, да в основном всегда из за волос детки старше выглядят,.Ну и еще зависит в каком ракурсе сфотали.
:a_plain У меня у дочки в 2 раза больше было волос чем у братика сейчас.И тоже все больше давали.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

Lena45 классные фотки, мальчишки просто супер, а с собачкой,,уттиииии какой сладкий ))))))
И Матвейка и Лукашка красавцы!!!И волосики здоровские.
И правда такими большенькими они выглядят)
Люся ваш Макс само очарование!Такой блондин красивый и шкодный))А танцует то как озорно,звезда всех вечеринок наверное будет)))))

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

lena 45 писал(а):
tetiana t нам 2,5 месяца, а взрослым кажется, наверное, из-за волосиков.
Свитик, оба детя похожи на меня, но они немного разные. У Матвейки внешность попроще, такой себе простой провинциальный мериканский хлопчик.

krasavcy :)

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 15:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Люся"]Девочки, все никак рукии не доходили до фоток.
Поставлю на чуть чуть, не цитируйте, плиз.

Максик, нам годик!

Симпатяга! А у нас в госпитале были точно такие же пеленки - интересно это у всех такие были?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 16:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто дает витамин Д, у вас детки с него не какают в огромном количестве? Я заметила, что где-то через час как его дам, моя дочка какает в таком количестве, что памперс не выдерживает и до носков даже доходит. Я даже стала разбивать дозу на несколько в день и больше на ночь или перед каким-нибудь выходом не давать, чтобы потом коляску не пришлось отмывать.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 16:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
Девочки,Я опять за советом.....как козюли сухие из носа вытащить?

Родинка - попробуй спрей Simply saline для детей. козюльки размокнут и потом их можно вытащить палочкой или ваткой.

lena 45 писал(а):
А я сегодня решила фотосессию с девками устроить, так дите испугалось.

Дите и собака оба прикольные до ужаса! :m_yes

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 17:01 
Богиня
Богиня

Люся, поздравляю с первым днем рождения :pr наконец-то увидела вашего Максика :s_thumbup
lena45 пацанчики ваши лапульки :angel Насмешили про Матвейку, гарного хлопчика :c_laugh
Я не думаю, что детки взрослее выглядят из-за волосиков, у моего пока три волосинки, а выглядит старше 5 месяцев (говорят).
Daisy_rita, я даю витамины, но не замечаю, чтобы это как-то отражалось на его пищеварении.
Zhust, у нас пеленки другие были :b_wink

:angel

Последний раз редактировалось Madmuazel 27 окт 2010, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся - классный пацанчик :s_thumbup

Все забываю написать, из наших достижений:
1. дите научилось в ходунках передвигать поочередно ногами и теперь она бегает :m_yes И еще она так смешно бежит ко мне, когда ее позовешь - с нетерпением жду, когда она пойдет сама, без ходунков (но до этого еще далеко).
2. научилась есть puffs двумя пальчиками (пока еще кривоватенько получается, но с каждым днем все лучше).

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем еще раз большое спасибо!

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось scarlett_y 27 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Девочки, принимайте меня в темку - я после рождения дочи только вот в первый раз сюда заглядываю. Все некогда было. Олечка :a_hello Я тебя понимаю, сейчас со временем очень напряжно.
Нам сегодня 11 дней от рождения. Все продвигается хорошо. Луиза кушает прекрасно и много, я уже не вскакиваю, когда ребенка прикладываю к груди; кормить стало комфортно и я с нетерпением жду следующего кормления каждый раз... будете смеяться, но даже ревную дочу к бутылочке, иногда кормлю ее спампленным молоком. Пуповинка наша подсыхает, но пока еще не отвалилась. Оля, а ты не боишься ее так рано к бутылочке приучать? Я боюсь свою конфузить грудью и бутылочкой, хочу подождать хотя бы до месяца и потом ее с бутылочкой знакомить.
Скарлет, как у вас с дела с пуповинкой? И еще вопрос девы, после отпадения пуповины как выглядит пупок? Как ранка? Купать сразу же можно начинать? Или еще какое-то время вы практиковали спонжик ?
Пуповина наша подсохла где-то к 10-му дню, муж случайно задел и она отпала, но там остались внутренности, мы подождали еще пару дней и решились купаться. Покупали ее в первый раз вчера, сидела тихо как мышка :a_plain Но потом все эти внутренности размокли и во время сна прилиплик ее бодику, млин еле получилось этот закрававленный бодик снять, она так плакала бедненькая... :k_crying Хорошо дома оказалась перекись водорода и мы помазали ранку. Сейчас там уже почти ничего нет, совсем немножко запекшейся крови, будем снова купать, думаю ей эта проце**** нравится :))
Витамин Д мы тоже даем по 1мл в день из пипетки, мне доза тоже кажется громадной, но надеюсь врачи лучше знают и просто доверяю.
Насчет сосок думаю нужно смотреть по детке в первую очередь. У нас соска не пошла - мы предпочитаем только натур продукт - сисю:c_laugh

Девы, еще вопрос, сколько ваши детки ели в возрасте 2х недель за одно кормление??? Луиза кушает много и хорошо, дай то Бог так и дальше... Она у нас крупненькая пампушка - родилась 9 паундов 14 унций и сейчас за раз сьедает до 3,5 унций, т.е. две груди за один присест. И она именно голодная, сОски не идут нам. Ребенок выглядит здоровым и не срыгивает лишнее никогда, поетому думаю она получает столько сколько требуется, просто интересуюсь для сравнения.

Про бандажи утягивающие: мне выдали такой пояс прекрасный и широкий - байндер - в госпитале, но у меня кесарево было. Я его долго носила, но вот уже 2 дня как почти не одеваю. А вот тот кот-й в бебизаразе купила Меделовский, совершенно не понравился мне, никакого супорта, а 30 баксов отдала...

Кстати, девы по поводу веса, у меня уже ушло 30 паундов веса. Я сегодня в свои добеременные брюки влезла и даже застегнула - очень комфортно сидят. Талии ширина конечно увеличилась, я в талии вообще тонкой была... но выгляжу гораздо лучще чем думала - никакого обвисшего живота. Боже, какое счастье! я очень переживала!!! Поздравляю!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я запостила свой вопрос в ГВ, но спрошу еще и тут. Подскажите плиз нужно ли кормить двумя грудью за раз или одной? Моя доча наедается одной грудью, кушает примерно минут 20 и засыпает, вторую грудь уже не хочет и она остается как камень. Я не памплюсь и переживаю, что грудь остается такой до следующей кормежки. Пыталась давать каждую грудь по минут 10-15, чтобы освободить грудь, но тогда получается, что она ест только переднее молочко, и до жирного не добирается, а мне хотелось бы, чтобы она кушала переднее и заднее молочко, так оно более жирное. Посоветуйте пожалуйста как быть? :d_thanx

P.S. Пенелопочка, спасибо большое за совет с прикладыванием капустного листа, действительно помогает! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 21:55 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
Девочки, я запостила свой вопрос в ГВ, но спрошу еще и тут. Подскажите плиз нужно ли кормить двумя грудью за раз или одной? Моя доча наедается одной грудью, кушает примерно минут 20 и засыпает, вторую грудь уже не хочет и она остается как камень. Я не памплюсь и переживаю, что грудь остается такой до следующей кормежки. Пыталась давать каждую грудь по минут 10-15, чтобы освободить грудь, но тогда получается, что она ест только переднее молочко, и до жирного не добирается, а мне хотелось бы, чтобы она кушала переднее и заднее молочко, так оно более жирное. Посоветуйте пожалуйста как быть? :d_thanx

P.S. Пенелопочка, спасибо большое за совет с прикладыванием капустного листа, действительно помогает! :s_thumbup

Не за что! :o_kiss04
Вообще - да, одну грудь за одно кормление, но я по первости старалась на чуть-чуть, прям на пару минуток, подсунуть вторую, просто чтобы ее "облегчить". Это скоро пройдет! Еще немного и грудь уже не будет так наливаться каждый раз. Мне видится так, раз деточка засыпает на груди, то можно дать на минутку-другую первую грудь, а потом уже все остальное кормление из второй. И тогда с передним-задним все будет в порядке, и первая грудь не будет болеть.

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница