|
Автор |
Сообщение |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 окт 2010, 19:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
Девочки подскажите пожалуйста стоит ли показывать квитанции денежных переводов что делал мне мой жених за время нашего общения. Я думала что это является хорошим доказательством того что мы общались и что он серьезно ко всему относится раз помогал деньгам. А мой ненаглядный сказал не показывал их если не спросят, почемуто боится, хотя все легально. Подскажите кто сталкивался с таким вопросом. Если написала не в ту тему то пожалуйста переправьте туда где я могу посоветоваться.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 окт 2010, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
degoria писал(а): Девочки подскажите пожалуйста стоит ли показывать квитанции денежных переводов что делал мне мой жених за время нашего общения. Я думала что это является хорошим доказательством того что мы общались и что он серьезно ко всему относится раз помогал деньгам. А мой ненаглядный сказал не показывал их если не спросят, почемуто боится, хотя все легально. Подскажите кто сталкивался с таким вопросом. Если написала не в ту тему то пожалуйста переправьте туда где я могу посоветоваться. если у вас недостаточно других доказательств отношений, используйте эти. Но если есть другие:фотки, письма, билеты, чаты, и тп, то денежные переводы я бы не показывала.
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 28 окт 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
degoria писал(а): Девочки подскажите пожалуйста стоит ли показывать квитанции денежных переводов что делал мне мой жених за время нашего общения. Я думала что это является хорошим доказательством того что мы общались и что он серьезно ко всему относится раз помогал деньгам. А мой ненаглядный сказал не показывал их если не спросят, почемуто боится, хотя все легально. Подскажите кто сталкивался с таким вопросом. Если написала не в ту тему то пожалуйста переправьте туда где я могу посоветоваться. Действительно подумайте о других доказательствах! Мой жених дал мне точно такой же ответ про эти квитанции, что это больше не доказательство отношений, а материальная поддержка!
|
|
 |
|
 |
degoria
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 окт 2010, 05:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2008, 02:41 Сообщения: 54 Откуда: baltimore md
|
Спасибо за ответ, так и сделаю. Но вот только фотографий почти нет, были по неосторожности удалены с фотоаппарата, осталось только пара на моем фотоаппарате. А общались мы по Skype, но зато почти каждый день, вот и получает что доказательство это только Skype. Вот и переживаю теперь что этого может быть мало. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 окт 2010, 12:13 |
|
|
degoria писал(а): Спасибо за ответ, так и сделаю. Но вот только фотографий почти нет, были по неосторожности удалены с фотоаппарата, осталось только пара на моем фотоаппарате. А общались мы по Skype, но зато почти каждый день, вот и получает что доказательство это только Skype. Вот и переживаю теперь что этого может быть мало. У вас интервью когда? Вот у меня сложилось впечатление, что офицеры довольно хорошие психологи, они сразу видят кто с томами доказательств приходит, а кто со скудненькими папочками. Теоретически, все перечитывать и фотоальбомы смотреть им времени не хватит, ведь их задача просто удостовериться, что у вас действительно отношения!!! Даже если с вас мало спросят, готовиться надо тщательно. Если есть время, обменяйтесь с женихом хотя бы электронными письмами. Вот письма они читать любят!!! И практически у всех девушек парочку писем читают! Если у вас в скайпе только звонки и никакой переписки, им будет мало... У меня был том скайпа, там все вместе было и звонки и переписка (когда связь плохая была, переписывались), так офицер когда листала, именно переписку читала, звонки её мало интересовали. Как вариант сделайте фото, во время общения в скайпе. Продумайте все что только можно приложить в качестве доказательств. Может жених вам присылал открытки и посылки, так коробки конечно носить не надо, но крышки от коробок где ваш адрес и его можно, либо конверт с адресом. Вы тоже можете отправить пару реальных писем через почту России (если вы из России) квитанцию свою сохраните, чем не доказательство... Я так делала, хотя смотреть это не стали. Многие девушки сами фотоальбомы офицерам подпихивают, чтоб те посмотрели, если б не инициатива девушек, те может вообще даже бы и не спросили. Но опять же это не правило, всегда могут попросить посмотреть.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 окт 2010, 12:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): У вас интервью когда? Вот у меня сложилось впечатление, что офицеры довольно хорошие психологи, они сразу видят кто с томами доказательств приходит, а кто со скудненькими папочками. Теоретически, все перечитывать и фотоальбомы смотреть им времени не хватит, ведь их задача просто удостовериться, что у вас действительно отношения!!! Даже если с вас мало спросят, готовиться надо тщательно. Если есть время, обменяйтесь с женихом хотя бы электронными письмами. Вот письма они читать любят!!! И практически у всех девушек парочку писем читают! Если у вас в скайпе только звонки и никакой переписки, им будет мало... У меня был том скайпа, там все вместе было и звонки и переписка (когда связь плохая была, переписывались), так офицер когда листала, именно переписку читала, звонки её мало интересовали. Как вариант сделайте фото, во время общения в скайпе. Продумайте все что только можно приложить в качестве доказательств. Может жених вам присылал открытки и посылки, так коробки конечно носить не надо, но крышки от коробок где ваш адрес и его можно, либо конверт с адресом. Вы тоже можете отправить пару реальных писем через почту России (если вы из России) квитанцию свою сохраните, чем не доказательство... Я так делала, хотя смотреть это не стали. Многие девушки сами фотоальбомы офицерам подпихивают, чтоб те посмотрели, если б не инициатива девушек, те может вообще даже бы и не спросили. Но опять же это не правило, всегда могут попросить посмотреть. У меня не читали ни писем, ни скайпа. И не просили. Фото мельком пролистнули и вопросов почти не задавали. Кому как повезет.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 30 окт 2010, 13:05 |
|
|
BM , согласна кому как повезет, но это не повод не готовится к интервью и не готовить доказательства! Готовиться по-любасу надо, лучше пере, чем недо..  .
|
|
 |
|
 |
Sweetty
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 24 дек 2010, 05:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! У меня вопрос по поводу спонсорства. Будьте добры, кто может, подскажите, пожалуйста! Буду очень признательна! Жених сейчас учиться, то есть студент без требуемого дохода и жилье съемное. Не осуждайте, пожалуйста, ситуацию, а подскажите, что сможете. Если он найдет спонсора, поможет ли это для открытия визы невесты мне? Или ситуация безнадежна? Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Наличие кредита при оформлении визы K1 Добавлено: 05 янв 2011, 13:30 |
|
|
Добрый день!
Подскажите пож-та, мы сейчас оформляем визу К1 для меня. На украине у меня имеется действующий ипотечный кредит. Может ли это быть причинной в отказе визы?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Наличие кредита при оформлении визы K1 Добавлено: 05 янв 2011, 13:39 |
|
|
|
 |
|
 |
jute
|
Заголовок сообщения: Re: Наличие кредита при оформлении визы K1 Добавлено: 05 янв 2011, 16:16 |
|
|
Ladybird5 писал(а): нет 
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 14 Добавлено: 28 янв 2011, 08:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Привет девченки! Где то читала про ко-спонсора не могу найти, подскажите пожалуйста какие документы от него требуются? Мне жених привез "Form I-134, Affidavit of Support " на двух листах и все. Жених говорит этого достаточноа, я сомниваюсь.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 14 Добавлено: 28 янв 2011, 08:31 |
|
|
Татьяна555 писал(а): Привет девченки! Где то читала про ко-спонсора не могу найти, подскажите пожалуйста какие документы от него требуются? Мне жених привез "Form I-134, Affidavit of Support " на двух листах и все. Жених говорит этого достаточноа, я сомниваюсь. Насколько мне известно,от ко-спонсора нужен тот же пакет финдоков,что и от петиционера 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 14 Добавлено: 28 янв 2011, 08:32 |
|
|
а какой дохож у него в аффидавиде стоит? еще из фин бумаг нужны налоги за последний год, банк стэйтмент, и т.д. список есть на сайте посольства. ко-спонсор берется только если доход недостаточен
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 14 Добавлено: 28 янв 2011, 08:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): а какой дохож у него в аффидавиде стоит? еще из фин бумаг нужны налоги за последний год, банк стэйтмент, и т.д. список есть на сайте посольства. ко-спонсор берется только если доход недостаточен У моего мч доход вролне приличный, но я где то на форуме читала, что иногда на иотервью, без объяснения причин требуют и ко-спонсора! Я потребовала ко-спонсора чтобы подстраховаться! У моего ко-спрнсора доход 42000.
|
|
 |
|
 |
|