|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 09 окт 2010, 20:45 |
|
|
ну и что что после работы,а что супермаркеты закрыты ? я когда к подруге еду я тоже не пеку и не готовлю дома, я заеду в магазин куплю или фруктов или сладкое какое, ну и она так же поступает. А если уже организовываем девишник, то тоже у кого времени нет покупное привозит, если время есть можно салат замутить или какие закуски
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 25 окт 2010, 13:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у вас подруги русские или американские? Русские-то всегда чего-нибудь приносят. Я про ам. говорю. Толлько одна один раз что-то принесла, и то, после того, как сама была 2 раза с мужем и бесчётное количество с детьми. Наверное мне с друзьями не везёт, а может они считают, что у меня куча свободного времени...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 25 окт 2010, 14:42 |
|
|
chuma20veka писал(а): А у вас подруги русские или американские? Русские-то всегда чего-нибудь приносят. Я про ам. говорю. Толлько одна один раз что-то принесла, и то, после того, как сама была 2 раза с мужем и бесчётное количество с детьми. Наверное мне с друзьями не везёт, а может они считают, что у меня куча свободного времени... у меня две американские с которыми мы иногда собираемся, к сожалению дети разного возраста. Но они свегда приносят что-нибудь. Обычно сок детям, к чаю чего-нибудь, типа капкейков (для нас, не для детей).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 25 окт 2010, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Мы сегодня были первый раз на плэйдэйт. Организовывала румынская тетенька, она на митап в группе с другили мамашками. Меня пригласила потому что мы с ней на сторитайм в библиотеке каждую неделю встречаемся. Она заранее предупредила что для детей готовит баклажан в пармезановом соусе, а для взрослых пасту в фигзнает каком соусе. Я у нее спросила что принести. Она сказала ничего не надо, что у них такое правило что хост угошает какими-то снэками, соками и тд. Ну с пустыми руками я идти не могу, заехала в магаз и купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :(
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 25 окт 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не расстраивайтесь, Вы же не знали. ФИгня все это. МОлодцы тетки! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 09:11 |
|
|
Fantik писал(а): купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :( а почему ваши свежие фрукты не подошли? По-моему такая же свежая и здоровая еда... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 09:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Fantik писал(а): купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :( а почему ваши свежие фрукты не подошли? По-моему такая же свежая и здоровая еда...  Наверное, не органик.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 15:14 |
|
|
Fantik писал(а): Мы сегодня были первый раз на плэйдэйт. Организовывала румынская тетенька, она на митап в группе с другили мамашками. Меня пригласила потому что мы с ней на сторитайм в библиотеке каждую неделю встречаемся. Она заранее предупредила что для детей готовит баклажан в пармезановом соусе, а для взрослых пасту в фигзнает каком соусе. Я у нее спросила что принести. Она сказала ничего не надо, что у них такое правило что хост угошает какими-то снэками, соками и тд. Ну с пустыми руками я идти не могу, заехала в магаз и купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :( И что, дети вот сидели и ели Баклажан???? Обалдеть! Мой бы там обрыгался,пардон за френч. Лучше бы она наоборот, детям пасту, а взрослым баклажан.  Фантик, я надеюсь ты трей то с фруктами домой забрала? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :( а почему ваши свежие фрукты не подошли? По-моему такая же свежая и здоровая еда...  я верно понимаю, что трей - это когда уже нарезанное? если да, то я такое сама никогда не покупаю. Что не органик - ладно, фрукты те возможно немытые, вощеные, и вообще неизвестно когда в этот поднос были положены, а возможно еще и обработаны чем-то, чтобы дольше товарный вид иметь. ОЧень сомневаюсь насчет "свежие" ЕСли не так поняла - 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :( а почему ваши свежие фрукты не подошли? По-моему такая же свежая и здоровая еда...  Потому что не органик и подлежали обработке: их нарезали, наверняка во что-то вмокнули для поддержания свежести, и в пластиковый контейнер положили. А мамочки там обдуманные, дайперсы у их детей тряпчаные, игрушек мало и они деревянные, развиваюшие. Не так как у меня горы пластика , где кнопку нажимаешь и оно все мигает. Они занимаются с детьми языком жестов. Деткам по 15 месяцев, а они уже обшаются через жесты во всю. Мясо не едят, только рыбы немного. Протеин берут из фасоли и еше какая-то крупа, забыла название, похоже на кус-кус, круглые зернышки. Ну и все в таком духе. Я принесла баночные сосиски Герберовские, чтоб малого покормить на случай если он не будет кушать хозяйское угошение: баклажан в пармезановом соусе. Мой малой конечно не ел, скривился как буд-то я его отравой пытаюсь накормить. Но сосиски достать я постеснялась чтоб не вызвать рвотный рефлекс у окружаюших.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Fantik писал(а): Мы сегодня были первый раз на плэйдэйт. Организовывала румынская тетенька, она на митап в группе с другили мамашками. Меня пригласила потому что мы с ней на сторитайм в библиотеке каждую неделю встречаемся. Она заранее предупредила что для детей готовит баклажан в пармезановом соусе, а для взрослых пасту в фигзнает каком соусе. Я у нее спросила что принести. Она сказала ничего не надо, что у них такое правило что хост угошает какими-то снэками, соками и тд. Ну с пустыми руками я идти не могу, заехала в магаз и купила трэй с фруктами. А оказалось что она и мамшки сильно органик, еда супер-свежая и здоровая и мои фрукты оказались не в тему :( И что, дети вот сидели и ели Баклажан???? Обалдеть! Мой бы там обрыгался,пардон за френч. Лучше бы она наоборот, детям пасту, а взрослым баклажан.  Фантик, я надеюсь ты трей то с фруктами домой забрала?  Нет, фрукты не забрала. Это ж был бы полный облом. Мой тоже баклажан не ел. Ел пасту (цельнозерновую , кстате) и виноград. Хорошо что у меня в машине кусок хлеба был, малой его сгрыз по дороге домой. Но плэйдэт прошел хорошо, дети игрались, бегали. У меня на прошлой неделе был еше один неудачный плэйдэйт. Одна из мамочек в библиотеке ходит в католическую церковь, она пригласила на плэйдейт меня и еше две мамочки в церковь на плэйдэт. Они там каждую среду устраивают сбориша детей на 1.5 часа. Место хорошее, игрушек море, дети все возраста моего малого (плюс-минус год). Но как же мне было там неудобно. Прихожане спрашивали или я хожу в эту церковь, я сказала что не хожу. Сразу такие лица длинные были. Туда я больше не пойду. Там особая католическая толпа.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 22:03 |
|
|
Fantik писал(а): Потому что не органик и подлежали обработке: их нарезали, наверняка во что-то вмокнули для поддержания свежести, и в пластиковый контейнер положили. А мамочки там обдуманные, дайперсы у их детей тряпчаные, игрушек мало и они деревянные, развиваюшие. Не так как у меня горы пластика , где кнопку нажимаешь и оно все мигает. Они занимаются с детьми языком жестов. Мясо не едят, только рыбы немного. Протеин берут из фасоли и еше какая-то крупа, забыла название, похоже на кус-кус, круглые зернышки. Ну и все в таком духе.
 оспидя..я бы от таких держалась подальше..ищите ближе к своим интересам и views
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 22:04 |
|
|
Fantik писал(а): [А мамочки там обдуманные, дайперсы у их детей тряпчаные, игрушек мало и они деревянные, развиваюшие. Не так как у меня горы пластика , где кнопку нажимаешь и оно все мигает. Они занимаются с детьми языком жестов. Деткам по 15 месяцев, а они уже обшаются через жесты во всю. Мясо не едят, только рыбы немного. Протеин берут из фасоли и еше какая-то крупа, забыла название, похоже на кус-кус, круглые зернышки. Ну и все в таком духе. Я принесла баночные сосиски Герберовские, чтоб малого покормить на случай если он не будет кушать хозяйское угошение: баклажан в пармезановом соусе. Мой малой конечно не ел, скривился как буд-то я его отравой пытаюсь накормить. Но сосиски достать я постеснялась чтоб не вызвать рвотный рефлекс у окружаюших. Чет мне сразу вспомнились:"Трудное детство, детевянные игрушки".  Нафиг такое надо! Мой деть тоже обожает всякие мигающие-сверкающие игрухи, и это нормально! Язык жестов интересно, конечно, но лучше пусть на человечьем учится разговаривать. Бедный деть! Я как представлю его с баклажаном, а потом с куском хлеба в машине...  Фантик, ну их, таких замороченных. Даже в голову не бери. А крупа Кинва называется, у меня сейчас муж худеет, так ее ест. Яаааак! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 22:26 |
|
|
Uralochka писал(а): А крупа Кинва называется, у меня сейчас муж худеет, так ее ест. Яаааак! очень вкусная, варить нужно на бульоне, тогда ням
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Playdates and sleepovers Добавлено: 26 окт 2010, 22:45 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): А крупа Кинва называется, у меня сейчас муж худеет, так ее ест. Яаааак! очень вкусная, варить нужно на бульоне, тогда ням Марин, очень на любителя. Я, если нос заткнуть, так могу и ее поесть. Хоть на чем вари. Хуже гречки, которую я не перевариваю. Но это дело такое, у все вкус разный. 
|
|
 |
|
 |
|