|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мой вообще мало активничал в целом и перед родами ничего собенного не заметила. Как узнала что в больницу надо: отошли воды, причем я даже не была уверена что это были они. В тот день ничего не предвещало, легла спать как обычно:-)
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 11:27 |
|
|
marishka писал(а): Мазалась Johnson& Johnson маслом ежедневно с 4 недель и муж мазал cocoa butter кремом перед сном каждый день, а растяжки все равно появились, хотя у мамы и сестры нету. Вот и говори про генетику :komp таже фигня 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
галюся писал(а): А у меня знаете еще что появилось: вечером когда спать ложусь сердцебиение учащенное, я из за этого засыпаю долго, мешает жутко ((( причем началось это как живот начал усиленно расти, последнюю неделю...наверно оно все связано
Галюсь, не переживай, у меня похоже было - я даже думала, что у меня с сердцем что-то не в порядке, боялась, что будет какой-нить "инфаркт микарда"  Живот ведь все органы вверх подпирает, поэтому и дышать труднее, и прочие прелести...
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
marishka писал(а): У меня малыш был средней активности - то пинался нонстоп, то затихал и я даже периодически волновалась... Но у меня плацента была по переднкй стенке, она несколько приглушает толчки. А вообще, я читала, что перед родами детишки часто активность снижают и затихают, но у меня такого не было, даже чуть больше активничал, поэтому я была уверена, что роды еще далеко и очень удивилась, когда у меня воды отошли (срок был 38 недель) 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Sweetheart75 писал(а): галюся писал(а): А у меня знаете еще что появилось: вечером когда спать ложусь сердцебиение учащенное, я из за этого засыпаю долго, мешает жутко ((( причем началось это как живот начал усиленно расти, последнюю неделю...наверно оно все связано
Галюсь, не переживай, у меня похоже было - я даже думала, что у меня с сердцем что-то не в порядке, боялась, что будет какой-нить "инфаркт микарда"  Живот ведь все органы вверх подпирает, поэтому и дышать труднее, и прочие прелести... Ага, я и читала про это, и доктор говорил что "это придет", так что не страшно а просто эээ... мешает, вот... Отвлекает от засыпания, хотя кажется ну так устала ща только упаду и сразу усну - ну не тут то было! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Интересный сайт нашла http://www.ivillage.com/pregnancy
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девулечки! Спасибо вам за ответы! У меня к вечеру чувствуется, что живот тяжелым стал, тяжело передвигаться. Улыбочка, дни я уже начала считать до ДД, очень надеюсь, что роды сами начнутся до этого. У меня были схватки 3 часа в субботу, в воскресенье пробка отошла. Жду начала настоящих схваток 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Девочки, я в шоке. У меня час назад мазня началась, а только что еще сгустком слизистым коричневатым все вышло  Неужели это пробка отошла? Рановато как мне кажется еще, 36 недель. Я только сегодня от доктора, сдала мазок на стреп тест. Не думаю, что мазок мог дать такие последствия. Кто из мамочек в беременную темку заглядывает? Как у вас было?
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 19:01 |
|
|
HotSun писал(а): Девушки а вот по-поводу веса можно опять влезть? Нам уже 22 недели (без 1 дня) или 24 акушерских, так вот за все это время я набрала всего 4 кг. Это вообще как? Нормально? Муж переживает, грозится начинать подкармливать и клать побольше масла в еду. С одной строны я тоже как-то переживаю, живот только-только начал показываться, но с другой стороны младенца-гиганта (кг так 5 весом) тоже как-то не хочется... Сколько кто обычно к этому строку набирает?  В первую беременность у меня почти так же было, до 20 недели практически ничего не набирала, но и не теряла, а вот с 24 меня поперло, живот стал стремительно расти и к родам я прибавила 14 кг в общей сложности. После родов практически сразу же вес восстановился, но зато остались растяжки А сейчас, это тихий ужас, в первые месяцы я набрала 5 кг, подозреваю. что пару кило ушло на грудь, которая выросла на 2 размера за 1 мес сейчас нам 28 недель, прибавка в весе страшно сказать - 11 кг  чувствую, что перебираю вес, хотя стараюсь изо всех сил следить за питанием.
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 19:05 |
|
|
Девочки, нам вот делали УЗИ в 21 неделю, но не разглядели кто у нас там живет А еще будет УЗИ перед родами или это уже все? Хочется узнать все же какого цвета собирать приданное 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 20:11 |
|
|
marishka писал(а): Девулечки! Спасибо вам за ответы! У меня к вечеру чувствуется, что живот тяжелым стал, тяжело передвигаться. Улыбочка, дни я уже начала считать до ДД, очень надеюсь, что роды сами начнутся до этого. У меня были схватки 3 часа в субботу, в воскресенье пробка отошла. Жду начала настоящих схваток  Маришик, я думаю, ты будешь со своей деткой до истечения твоих 10 дней до ДД 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 21:44 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки что вы пьете? У меня такая изжога, буквально от всего.... Раньше воду из под крана пила спокойно, а сейчас она мне машинным маслом воняет, воду покупаю. Пила газированую перье, но блин сказали ---нельзя (по мне так бред, но пить перестала). соки ---брусничный, апельсиновый и тд---не могу пить , изжога. Подсела на овощной сок , муж говорит "сок вонючка", но им напиться ---не реально, надо еще водой запить... Нашла сливовый сок  туалет на конецто стал моим! Но его больше пол чашки не выпьешь. Холодные чаи---не могу я пить траву. Если только черный чай. Что б из фруктов поесть???? изжога даже на пол банана  сейчас такие мандарины продают ---мои любимые. я их раньше по 5 кг сжирала за 3 дня, сейчас 2 мандарина---изжога. Воду пью только из бутылок, при чем только Эвиан, другая не лезет, везде чудятся запахи Другие напитки не хочется совсем, ну еще чай пью. А молоко как вам? моей подруге помогает при изжоге.  может еще кефир попробовать?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Funtic писал(а): Девочки, нам вот делали УЗИ в 21 неделю, но не разглядели кто у нас там живет А еще будет УЗИ перед родами или это уже все? Хочется узнать все же какого цвета собирать приданное  Запишитесь на 4 Д узи
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 21:53 |
|
|
Lidushka писал(а): Девочки что вы пьете? У меня такая изжога, буквально от всего.... Раньше воду из под крана пила спокойно, а сейчас она мне машинным маслом воняет, воду покупаю. Пила газированую перье, но блин сказали ---нельзя (по мне так бред, но пить перестала). соки ---брусничный, апельсиновый и тд---не могу пить , изжога. Подсела на овощной сок , муж говорит "сок вонючка", но им напиться ---не реально, надо еще водой запить... Нашла сливовый сок  туалет на конецто стал моим! Но его больше пол чашки не выпьешь. Холодные чаи---не могу я пить траву. Если только черный чай. Что б из фруктов поесть???? изжога даже на пол банана  сейчас такие мандарины продают ---мои любимые. я их раньше по 5 кг сжирала за 3 дня, сейчас 2 мандарина---изжога. Я газированную воду, равно как и кофе, всю беременность пила, никаких побочных эффектов на дитях не вижу. А от изжоги Тамс жуйте.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 25 окт 2010, 22:08 |
|
|
Честно говоря, не понимаю, как газированная вода может плохо повлиять на плод, это ж америка, все пьют соду галлонами, не думаю, чтобы отказывались от нее на время беременности. Кроме того, вода не водка, много не выпьешь. Я перед узи всегда газировочку пила, чтоб дети крутились согласно сроку.
|
|
 |
|
 |
|