Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 10:57 
Silver Bullet писал(а):
[
вообще -то зеленый гарнет называется - tsavorite. Этот демантоит это просто модная разновидность из одного источника, по всей видимости.
Гугли на Tsavorite - он дешевле.

я решила думать хлубже :c_laugh , пойду к ювелиру советоваться, что будет хорошей тратой денег :c_laugh

пысы Биркины часы классные, Магги, вы часы на каждый день хотите?

девы, всем совет, если хотите дорогую цацку и это было бы вложением хорошим, лучше с ювилирами советоваться, иогда это еще и инвестмент хороший :s_thumbup Ну например. тот же Роликс может быть хорошим вложением, может быть просто понтами

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точно, Ролекс, даже если не золотой, лучше всех цену держит.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
девы, всем совет, если хотите дорогую цацку и это было бы вложением хорошим, лучше с ювилирами советоваться, иогда это еще и инвестмент хороший :s_thumbup Ну например. тот же Роликс может быть хорошим вложением, может быть просто понтами

я уже советовалась. Если єто только не какой-то лимитед эдишен известной марки за бэшеные деньги, то вся ювелирка это практически лом, если не инвестировать лет на 200-300... :c_laugh
Поэтому мне посоветовали покупать камни отдельно, если уже сильно хочется инвестировать в этом направлении. И золото отдельно. И все это в сундук как Кащей. :c_laugh...Лет на 10 или боле. Либо перепродавать ретейл.
Но надо все считать. Кто инвестировал в золото в 1970 - платил за унцию 37 долларов. В 2008 уже 865. Это прирост за 38 лет 828 на унции, т.е. 21,8 долл на унции в год. Или 61,5% в год.

Так вроде и ничего. Естественно речь идет про слитки.

Кароче я посчитала и плюнула на это дело. Если б купила кило золота в 2006 году то уже б заработала аж тыщ 20 :bigeyes ... а может и 30 :bigeyes ...а в 1970 году мне папа с мамой стока денег на карманные расходы не давали чтоб золото килограммами покупать. :c_laugh

А прикиньте ради интереса какой прирост цены Ролекса за 5 лет?

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:34 
Ну да правильный подход, или в имя - лимитед эддишн или в цену за камень и за золото отдельно - остальное все пустая трата денег, цену согласовывать тоже у ювилира лучше. У меня знакомая продала 2 карата брыль в скупку за больше, чем она платила изначально - камень отличный, цена изначально несколько лет назад была сторгована отличная, в итоге прибыль получилась, когда деньги нужны были ей

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
[ Магги, вы часы на каждый день хотите?

Я вообще к часам была равнодушна, и практически никогда не носила их пока не подарили, и то через раз одеваю. Мне как часы вообще не нужны, если только как украшение. Вчера увидела на девушке на рок концерте типа таких часов, одета она была в джинсах и футболке и наподобие етих часов. Я не могла глаз от них оторвать, подойти спросить что за часы постеснялась. Нашла вот ети , по-моему похожи.

Да хотела бы на каждый день- через день . Но именно ЕТИ мне нравятся.

Вопрос, нигде я не нашла ети часы в сторах кот. можно доверять, не подделка ли ето?

Вот есть такие только, но я хочу с голд цветом. Не люблю белое золото и серебро.

http://shop.nordstrom.com/S/2985938?ori ... sultback=0

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

Ага щас, часы ето не инвестмент. Только на последнем шоу Сюзи Орман заклеймила девченку кот. купила (не помню какие так как меня ето не импресд) за 12 что ли тысяч.Сказала что ето самое плохое вложение кокое только может быть, как и машина и т.д. и т.д.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, давайте просто про украшения, а не про инвестиции. А то можна подумать что тут собрались великие инвесторы все. :c_laugh

мне вот например хочется разных колечек и кулонов под разную одежду - и чтоб покупать легко без угрызений совести. Я б если купила такие часы как у Биркина, я б уже инфаркт заработала себе думая куда б я могла эти деньги лучше применить. :c_laugh ..у меня кажный цент на счету... :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Birkin777 писал(а):
Vicalo5 писал(а):
биркин убила всех наповал) :s_thumbup Все соответствует Нику) Биркин, а какая у вас машина если не секрет?

Ой, да ладно, убила, я просто часы люблю,- отец всю жизнь коллекционировал.
Если б могла, все б, которые нравятся скупила.
А машина у меня обычная, Инфинити фх35, и особняка, нафиг нету, обычная коробушка, как у всех.
Виттона ненафижу, а вот Биркина, заразу люблю, на что и тяжким собственным трудом заработанное потрачиваю. Но я исправляюсь, уже месяц в Хермес ни ногой:-)Хвалиться, кстати, не люблю и не буду.
Просто, девочка написала, что мечтает о таких Картье. Ето достижимо, если вваливать, но совершенно неразумно, т.к. не ликвидно. Но ничего с собой поделать не смогла. Залюбила с первого взгляда. :zloj

И что, вот уже целый месяц без новой Биркин? Нет, определенно, Вы себя губите. Так жить нельзя! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:33 
Silver Bullet писал(а):
ой, давайте просто про украшения, а не про инвестиции.

Давайте, но мне на них денег жалко :c_laugh я луччи копить буду. Я и правда такая по поводу ювилирки жуткая, буду ходить несколько месяцев, читать про нее :c_laugh Но мне нравятся люди, которые умеют достойно носить и подбирать ювилирку кежуал, бижутерию. Повешу пару своих побрякушек кежуал, бирюза, а второй даже не знаю как называется :c_laugh но красивый камень, к нему еще сережки есть. Девы, покежте браслеты у кого какие есть, я их люблю

Магги, часы интересные, я их видела, помоему толи в Нордстроме, не думаю, что там подделку будут продавать

Вложения:
arman.PNG
arman.PNG [ 266.26 КБ | Просмотров: 1061 ]
turc.PNG
turc.PNG [ 504.62 КБ | Просмотров: 1062 ]

Последний раз редактировалось Denise_ 25 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ta-ta писал(а):
Birkin777 писал(а):
Vicalo5 писал(а):
биркин убила всех наповал) :s_thumbup Все соответствует Нику) Биркин, а какая у вас машина если не секрет?

Ой, да ладно, убила, я просто часы люблю,- отец всю жизнь коллекционировал.
Если б могла, все б, которые нравятся скупила.
А машина у меня обычная, Инфинити фх35, и особняка, нафиг нету, обычная коробушка, как у всех.
Виттона ненафижу, а вот Биркина, заразу люблю, на что и тяжким собственным трудом заработанное потрачиваю. Но я исправляюсь, уже месяц в Хермес ни ногой:-)Хвалиться, кстати, не люблю и не буду.
Просто, девочка написала, что мечтает о таких Картье. Ето достижимо, если вваливать, но совершенно неразумно, т.к. не ликвидно. Но ничего с собой поделать не смогла. Залюбила с первого взгляда. :zloj

И что, вот уже целый месяц без новой Биркин? Нет, определенно, Вы себя губите. Так жить нельзя! :c_laugh

Меня Ваше искреннее сочувствие трогает :c_laugh
Вы, наверное, себе можете позволить каждый месяц тратить на чиста удовольствия суммы, эквивалентные стоимости одной Биркин.
Искренне восхишаюсь.
Я, к сожалению, нет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Повешу пару своих побрякушек, бирюза, а второй даже не знаю как называется :c_laugh но красивый камень, к нему еще сережки есть.

Я тоже очень люблю бирюзу.
С лаптопа фото не очень удачное, но вот мое любимое коктельное колечко ( там еше и очень мной любимый лапис лазули) с наконец-то подобранными сережками. Цвет, на удивление, один в один, хотя колечко очень винтаж, а серьги современные. 18кт голд, что тоже не часто найдешь с бирюзой. Строго не судите, то просто очень люблю носить етот комплект.

Вложения:
Photo 12.jpg
Photo 12.jpg [ 82.95 КБ | Просмотров: 1090 ]
 Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 16:21 
Кольцо красивое :c_cool , он действительно винтадж или сделано в этом стиле? Бирюзу в золоте вообще сложно найти, красиво :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

:m_yes :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Кольцо красивое :c_cool , он действительно винтадж или сделано в этом стиле? Бирюзу в золоте вообще сложно найти, красиво :s_thumbup

Спасибо. 1960 год.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вот бирюзу не очень люблю. Вообще люблю прозрачные камни больше. Мне непрозрачные напоминают пластмассу, хоть ты тресни. Не могу себя переубедить. Как прочитала что бирюзу заполняют смолой чтоб стабилизировать, так и все. Хотя изумруды тоже мажут каким то салидолом. :c_laugh
Но многое зависит от дизайна и как и с чем носить. Мне больше вот такой, в "восточном" стиле дизайн нравится. Бирюза почему то ассоциируется именно с востоком.

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.