Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 24 окт 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Denise_ писал(а): [quote="Silver Bullet] такой гаммы как изумруд - перидот, хризопраз, турмалин, зеленый гранат. А если хочешь зеленый сапфир, то лучше бери камень отдельно, а потом оправу отдельно. .[/quote] я все гуглюсь  Зеленый гранат, называется Демантоит я так поняла, считается самым драгоценным из всех джемстоунс, цены на несколько карат наверное невменяемые, про 20 можно забыть http://www.gemstone.org/gem-by-gem/engl ... ntoid.html[/quote] вообще -то зеленый гарнет называется - tsavorite. Этот демантоит это просто модная разновидность из одного источника, по всей видимости. Гугли на Tsavorite - он дешевле.
|
|
 |
|
 |
Moskvichka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 24 окт 2010, 19:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Moskvichka писал(а): Мне тоже понравилось кольцо с янтарём. У меня вопрос - а что в основе кольца - серебро или что-то ещё? У меня кольцо есть с давних времён тоже с янтарём, но серебро почернело, а чем отчистить - не знаю. В шкатулке кольцо лежит уже лет 20, не ношу я кольца давно уже, мне в них неудобно. Жидкость купила для чистки золота и камней, но не рискнула туда кольцо с янтарём кинуть. кольцо, я так поняла,с серебра покрытого палладием (чтоб не чернело) и 18К позолотой. По бокам оранжевые сапфиры и два оранжевых топаза. Стоит 170 с чем то долларов. Я думаю нормальная цена для такого куска янтаря (5 карат). Как говорится дешево и сердито. А можете поделиться ссылкой где онлайн его посмотреть? 
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 24 окт 2010, 19:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Как гуглить не знаю. Английский - не мой конек  . Вот на русском сайте есть http://www.1001suvenir.ru/catalog/shkat ... ov/?sort=p
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 24 окт 2010, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Если говорить про мечты, то я бы такие часы купила - скромное обаяние буржуазии.  . Как думаете, по стилю подойдут к картинке выше?  Держите:-) [attachment=0]Photo 9.jpg
Вложения: |

Photo 9.jpg [ 100.78 КБ | Просмотров: 788 ]
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 05:43 |
|
|
Moskvichka писал(а): А можете поделиться ссылкой где онлайн его посмотреть?  могу конечно. Там и видео есть посмотреть как оно смотрится на пальце. На картинке оно немного аляповатое, а на руке намного лучше. http://www.shopnbc.com/Sterling_Silver_ ... =Amber|860
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 05:44 |
|
|
Ta-ta писал(а): Как гуглить не знаю. Английский - не мой конек  . Вот на русском сайте есть http://www.1001suvenir.ru/catalog/shkat ... ov/?sort=p я уже нашла - называется Watch Winder. Может еще кому понадобится. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 05:58 |
|
|
Birkin777 писал(а): Держите:-)
это я так понимаю, типа, Бэллон Блю за 17 тыщ.  ...Ну нам так не жить... 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Birkin777 писал(а): Держите:-)
это я так понимаю, типа, Бэллон Блю за 17 тыщ.  ...Ну нам так не жить...  25, sorry 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 08:10 |
|
|
биркин убила всех наповал)  Все соответствует Нику) Биркин, а какая у вас машина если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 08:46 |
|
|
Vicalo5 писал(а): биркин убила всех наповал)  Все соответствует Нику) Биркин, а какая у вас машина если не секрет? Вика, это надо другую тему открывать - "Уж если хвастаться, то хвастаться" Также хотелось бы кроме машины, заценить особняк, яхту, коллекцию дорожных чумаданов Виттон и прочее добро. А то у нас нету, так хоть на чужое позырим, порадуемся за товарисча Биркина. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): биркин убила всех наповал)  Все соответствует Нику) Биркин, а какая у вас машина если не секрет? Ой, да ладно, убила, я просто часы люблю,- отец всю жизнь коллекционировал. Если б могла, все б, которые нравятся скупила. А машина у меня обычная, Инфинити фх35, и особняка, нафиг нету, обычная коробушка, как у всех. Виттона ненафижу, а вот Биркина, заразу люблю, на что и тяжким собственным трудом заработанное потрачиваю. Но я исправляюсь, уже месяц в Хермес ни ногой:-) Хвалиться, кстати, не люблю и не буду. Просто, девочка написала, что мечтает о таких Картье. Ето достижимо, если вваливать, но совершенно неразумно, т.к. не ликвидно. Но ничего с собой поделать не смогла. Залюбила с первого взгляда. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 09:18 |
|
|
 ... перед нами хвастаться можно - мы не завистливые. Поохаем, конечно, как не без того. Я другие часы показывала - видом поскромней (и подешевле  ). И я люблю на кожаном ремешке. Мне такие как у Биркина будут как корове седло. Уж очень они.... бросаются в глаза. А купить можно, конечно, если себе поставить такую цель. Но мечтать лучше - пока мечтаешь и деньги целы, и мечты приятные.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
А я запала на ети часы. Что скажете?
http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... s%3Disch:1
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 10:41 |
|
|
мне часы вроде ничего - если только не темная позолота, а то на картинке не видно. Но это только если куда нибуть в аут одевать. На каждый день кажутся сильно дресси с таким количеством кристаллов.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки Добавлено: 25 окт 2010, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Silver Bullet писал(а): Birkin777 писал(а): Держите:-)
это я так понимаю, типа, Бэллон Блю за 17 тыщ.  ...Ну нам так не жить...  25, sorry  Вау! А так вот сразу и не скажешь 
|
|
 |
|
 |
|