Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Руся, ты бугабу на сайте у них заказывала? Какую модель и цвет выбрали? Мне нравится идея Бугабу Би но в отзывах прочитала что если ребенок крупный и в зимней одежде то в плечах может туда не влезть, тк они очень узкие...

Мы купили Бугабу frog. Взяли ярко оранжевый цвет, так как красных у нас ну очень уж много в Нью Йорке. Сейчас на модель Фрог цену снизили до 629,00. Мы брали на Амазоне, потому что там Фри шиппинг и без таксов

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а где бы посмотреть (онлайн, а шикарными скидками :c_laugh) красивый bedding set для криба.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Resident писал(а):
Руся, ты бугабу на сайте у них заказывала? Какую модель и цвет выбрали? Мне нравится идея Бугабу Би но в отзывах прочитала что если ребенок крупный и в зимней одежде то в плечах может туда не влезть, тк они очень узкие...

Мы купили Бугабу frog. Взяли ярко оранжевый цвет, так как красных у нас ну очень уж много в Нью Йорке. Сейчас на модель Фрог цену снизили до 629,00. Мы брали на Амазоне, потому что там Фри шиппинг и без таксов

Rusya, а коляска уже пришла? Если пришла (или когда прийдет) скажи пожалуйста, какого цвета внутренность на canopy. По картинкам кажется что синяя. Я хочу поменять материал на своей. Не решила пока - на оранжевый или красный.

Resident, Bee мне сколько вижу, действительно кажется маловатой. Идея хорошая, но как ребенок подрастет, надо будет что-то еще брать. Мы обошлись Фрогом до двух лет, единственное что еще купили - зонтик, но пользовали 2 раза для полетов в 1.5 - 2 года.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девы, а где бы посмотреть (онлайн, а шикарными скидками :c_laugh) красивый bedding set для криба.

overstock

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Rusya, а коляска уже пришла? Если пришла (или когда прийдет) скажи пожалуйста, какого цвета внутренность на canopy. По картинкам кажется что синяя. Я хочу поменять материал на своей. Не решила пока - на оранжевый или красный.

Неа, еще не пришла, жду 26 числа. По поводу внутреннего цвета на canopy я тоже заморачивалась, так как на одних картинках он ярко-синим кажется, а на других черным. Я звонила в Бугабу в кастомер сервис и расспрашивала у них про актуальный цвет. Меня клятвенно заверили что это будет ярко-синий. Так что посмотрим.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Руся, :s_thumbup!
Или для твоего срока у тебя маленький животик... или у меня, для моего (24 недели) большой. :c_laugh

Фото в студию! Ща померяемся и общественность скажет свое объективное мнение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нетутИ у меня фото.. все никак руки не доходятЬ. И откровенно говоря, я суеверная, не думаю, что решусь поставить фото на форуме. :dum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
turtle писал(а):

Неа, еще не пришла, жду 26 числа. По поводу внутреннего цвета на canopy я тоже заморачивалась, так как на одних картинках он ярко-синим кажется, а на других черным. Я звонила в Бугабу в кастомер сервис и расспрашивала у них про актуальный цвет. Меня клятвенно заверили что это будет ярко-синий. Так что посмотрим.

Ага, ну подтверди тогда как получишь.
У меня синяя полностью коляска сейчас, хотела некоторые части обновить, а что-то оставить синим, потому что зимние мешки заново покупать не хочу, дорогие заразы, и материал в люльке идеальный, а на тоддлеровском сиденьи конечно убитый.
Мужа вот только спросила какой цвет взять - красный или оранжевый. Сказал всю жизнь ненавидит оранжевый. Блин. Ну он тут же поправился сказал что ему пофиг :) Но у меня уже сомнения зародились. Кто знает, в красном внутренность какого цвета?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Мы обошлись Фрогом до двух лет, единственное что еще купили - зонтик, но пользовали 2 раза для полетов в 1.5 - 2 года.

Оленька, объясни мне плиз ценность зонтика во время полета. Может я чего не знаю :e_sorry
Мне этот аксесуар почему-то казался чисто для понтов.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Но у меня уже сомнения зародились. Кто знает, в красном внутренность какого цвета?

В красном внутренность светло-светло бежевого цвета, я бы даже сказала молочного. Зайди на сайт Бугабу и выбери Фрог красного цвета, тебе покажет картинку.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 22:04 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
Rusya писал(а):

Resident, Bee мне сколько вижу, действительно кажется маловатой. Идея хорошая, но как ребенок подрастет, надо будет что-то еще брать. Мы обошлись Фрогом до двух лет, единственное что еще купили - зонтик, но пользовали 2 раза для полетов в 1.5 - 2 года.

Руся ярко оранжевый цвет супер, мне тоже очень нравится! я кстати много бежевых бугабу вижу.
Turtle, Bee и мне кажется уж очень маленькой, но нравится то что она раскладывается в лежачее положение. Во Frog меня смущает то, что у ребенка ножки постоянно в согнутом положении, даже лежа....Как вам кстати Air-filled колеса? Часто их надо подкачивать?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Не знаю дорого это или дешево, но по крайней мере дешевле, нежели я видела где-либо. Я купила в Волмарте за 45 баксов сет из 4-х предметов - юбка на матрас, простынь на резике, одеяло и бампер (бампер состоит из 4-х частей - по одной на каждую грань кроватки). Еще за 11 доларов докупила Diaper Stackers и еще отдельно 2 простынки на резинке. Ну и мобиль отдельно из той же серии. Все предметы 100% коттон. Там кстати надо внимательно смотреть дескрипшн, потому что некоторые наборы есть 100% полиестр или смесь полиестра с коттоном.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
turtle писал(а):
Мы обошлись Фрогом до двух лет, единственное что еще купили - зонтик, но пользовали 2 раза для полетов в 1.5 - 2 года.

Оленька, объясни мне плиз ценность зонтика во время полета. Может я чего не знаю :e_sorry

Это я так написала непонятно. Имела ввиду коляску-зонтик. А, балда, трость наверное правильнее, ну такая самая простая, тонкая и складывающаяся.
А на бугабу зонтик мы даже и не пытались брать, по мне так чистые понты. И очень редко у людей вижу чтобы пользовались, в основном на коляске болтаются. Мы так же никогда не использовали москито нет, которое идет в комплекте. Не знаю даже почему, как-то руки не дошли, может в этот раз попробую. Полезным из дополнительного были кап холдерс, но у нас няня быстро их разломала - понятно, не свое не жалко. Ну и конечно footmuff - для этой зимы тебе не надо будет пока в люльке, а на следующие очень советую.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):

Руся ярко оранжевый цвет супер, мне тоже очень нравится! я кстати много бежевых бугабу вижу.
Turtle, Bee и мне кажется уж очень маленькой, но нравится то что она раскладывается в лежачее положение. Во Frog меня смущает то, что у ребенка ножки постоянно в согнутом положении, даже лежа....Как вам кстати Air-filled колеса? Часто их надо подкачивать?

Ну у Bee тоже кажется не идеально ровно, ножки согнуты все равно. Я как помню нормально себя ребенок чувствовал. Оно получается что попка вниз уходит, поэтому как по мне ножки нормально лежат. Плюс Бее что она складывается одним куском, но мы если честно совсем редко коляску складывали вообще, незачем было.
Насчет колес даже не помню. Редко. Может раз 4-5 за 2 года, где-то так.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Rusya писал(а):
turtle писал(а):

Это я так написала непонятно. Имела ввиду коляску-зонтик. А, балда, трость наверное правильнее, ну такая самая простая, тонкая и складывающаяся.
А на бугабу зонтик мы даже и не пытались брать, по мне так чистые понты. И очень редко у людей вижу чтобы пользовались, в основном на коляске болтаются. Мы так же никогда не использовали москито нет, которое идет в комплекте. Не знаю даже почему, как-то руки не дошли, может в этот раз попробую. Полезным из дополнительного были кап холдерс, но у нас няня быстро их разломала - понятно, не свое не жалко. Ну и конечно footmuff - для этой зимы тебе не надо будет пока в люльке, а на следующие очень советую.

:lol: :lol: :lol:

Оль, а ты можешь купить капюшон от модели Хамелеон - там они однослойные, а не двухслойные стеганные как во Фроге - тоесть и внутри и снаружи одинаковый цвет и не надо париться с нутрянкой. Надо только позвонить в Бугабу кастомер сервис и уточнить подходит ли капюшон от Хамелеон на Фрог. Они есть и б/у на Ибее недорого.

По поводу кап-холдера не от первой тебя слышу что быстро ломается. Я присмотрела на Ибее вот такой органайзер, может куплю - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 172wt_1139

Страница 11 из 26 [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница