Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 24 окт 2010, 17:11 |
|
|
Ой, приготовила по этому рецепту Roasted Garlic Cauliflower, он в WW так же. Сфоткала, сейчас скину сюда, если на вкус понравится. Из ингридиентов только цв. капуста и сыр нежирный.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 24 окт 2010, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А я, наконец, вчера купила штуковину для poached eggs- завтра на завтрак сделаю себе. Вложение:
4b5245316b5a47303851745a7a6d64356e7341-80x80-0-0.jpg [ 1.86 КБ | Просмотров: 1357 ]
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 24 окт 2010, 17:23 |
|
|
Таааак вкусно! Теперь головку капусты всегда буду держать для этого блюда: быстро, вкусно, можно модифай с грибами, креветками или другим чем н/каллор.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Roasted Garlic Cauliflower

IMG_2181.jpg [ 65.56 КБ | Просмотров: 1357 ]
|
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 24 окт 2010, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уберите фотки, я то есть хочется, а уже "после 6 пиэм" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 24 окт 2010, 17:43 |
|
|
Doll писал(а): Уберите фотки, я то есть хочется, а уже "после 6 пиэм"  Простите Долл, это я рецепт рекламирую! Честно, очень вкусно! Ну и фотка получилось, у меня обычно вид еды получается как раз для форума "похудеть"-серый, страшный и неинтересный. А тут получилось так хорошо, вкусно и низкокаллор. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 24 окт 2010, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня куриные рецепты. На этих выходных делали запасы еды на неделю из курицы в разных вариантах -) Запеканка. На 8-10 порций.
-4 яйца -1 cup Риготта сыра(360kkal) -2 цукини средних -оригано свежая (3-4 веточки(листики)) -острый соус 1 стол ложка(Табаско) -3 больших кур грудки.
Грудки в комбайне(уже вареные) перемалываются. Цукина трется на терке. Перемешать. Добавить Риготты и оригано, острый соус. Хорошенько перемешать. Соль и перец ченый по-вкусу добавить. Листики оригано мелко порезать. Выложить в стеклянную форму(предварительно ее обрызгать нон стик спреем). Утрамбовать. В рецепте по ТВ она готовила всего 35 мин. У меня до готовности ушло аж 50. Видимо печка лучше у нее была. При готовности-он становится такой золотистый и запах по квартире. Температура 325F
Последний раз редактировалось Ami 25 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 25 окт 2010, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень интересно получилось и вкусно. Хотя я коттадж чир ненавижу. _) -1 большая кур грудка отварная -1 небольшой огурец -укроп свежий по-вкусу -1 cup отжатого коттадж сыра -1 большой красный сладкий перец
Грудка в комбайне мелется(чем меньше тем лучше)-у меня "стружка" получилась. На терке трется огурец. Перемешиваются вместе огурец, коттадж чиз, грудка, укроп. Перец разрезается вдоль и вычещаются семечки все. Перец наполняется массой данной, утрамбовывается. Готово. Рецепт на 2 чел.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 25 окт 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оладьи овощные.(6-8 штук)
-2-3 средних цукини -5 больших морковок -петрушка свежая пучок -3 яйца
Натереть цукини, морковь. Морковь обжарить со всежей петрушкой хорошенько на непригораемой сковородке с 2-мя ложками оливкого масла. Перешать полученную массу с тертый цукини и яйцами. Выкладывать ложкой ввиде оладий на сковородку, обжаривать до готовности.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 26 окт 2010, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Курица с овощами. Думаю, что "избитый" рецепт...  Но напишу... на 2 порции. -2 кур грудки -1 сладкий перец -маленькая луковка -1 большой помидор -2 моркови -2 стол. ложки томатного соуса(самого простого без приправ и тдп.) -перец черный, 1 зубчик даленного чеснока. -1 стол.ложка оливкого масла -1 стакан куриного бульона Морковь и лук нарезаются мелко, обжариваются в оливковом масле. Затем туда стакан куриного бульона. Как он закипит-кусками порезанная сырая грудка. Закрывается. Тущиться при медленном огне 10 мин. Перец режется соломкой, помидор кубиками, добавить к массе. Тушить 10 мин. Добавить щепотку черного перца, чеснок, пасту томатную и тушить еще 5-7 мин на среднем огне. Все 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 27 окт 2010, 06:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Татиана_1, Ami, спасибо за рецепты!
Doll, как Почт Еггс Получились?
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 27 окт 2010, 06:34 |
|
|
Сегодня готовила пиццу на завтрак: взяла кусок цельнозернового хлеба, подрумянила его в тостере, положила сверху тонкий кусочек моцареллы и в микроволновку на 20 секунд, сверху накрыла парой кружков свежего спелого помидора... посолила-поперчила - ням-ням... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 27 окт 2010, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Simpomponchik писал(а): Сегодня готовила пиццу на завтрак: взяла кусок цельнозернового хлеба, подрумянила его в тостере, положила сверху тонкий кусочек моцареллы и в микроволновку на 20 секунд, сверху накрыла парой кружков свежего спелого помидора... посолила-поперчила - ням-ням...  На пиццу мало похоже, я бы даже сказала совсем не похоже. Я себе такие бутеры тоже готовлю, только еще авокадку кладу. Симпомпончик, зачем столько соли?? Моцарелла соленая и так, еще в хлебе соль есть.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 27 окт 2010, 07:17 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Simpomponchik писал(а): Сегодня готовила пиццу на завтрак: взяла кусок цельнозернового хлеба, подрумянила его в тостере, положила сверху тонкий кусочек моцареллы и в микроволновку на 20 секунд, сверху накрыла парой кружков свежего спелого помидора... посолила-поперчила - ням-ням...  На пиццу мало похоже, я бы даже сказала совсем не похоже. Я себе такие бутеры тоже готовлю, только еще авокадку кладу. Симпомпончик, зачем столько соли?? Моцарелла соленая и так, еще в хлебе соль есть. Ну пиццу надо было конечно же в кавычки взять...  а соль я бы не добавляла, но моцарелла мне совсем несоленая попалась...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 27 окт 2010, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве Моцарелла есть здоровое питание? В ней много соли и жирная...я бы ну никак совсем не назвала это полезным сыром, разве что вкусным _)) Я смотрела как к передачу и там про сыры говорили, о здоровой потере веса передача и поддержке. Так там сказали, что есть можно сухие сыры. на регулярной основе. А жирные как свис чиз и моцарелла и тдп, ну оооочень редко..А если еще и моцареллу посолить... Неа, никак я такой завтрак не назову диетическим. Если б вы салат захрумали из шпината, пары кубиков тоста и чайной ложки пармезана, запив зеленым чаем -)) Тогда-да..А тост пусть даже и с помидором, но с перцем-солью и мацареллой-ну просто завтрак многих людей -))) Ладно, тема не для споров. Лучще рецептами делиться будем 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Диетические рецепты Добавлено: 27 окт 2010, 09:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Очень интересно получилось и вкусно. Хотя я коттадж чир ненавижу. _) -1 большая кур грудка отварная -1 небольшой огурец -укроп свежий по-вкусу -1 cup отжатого коттадж сыра -1 большой красный сладкий перец
Грудка в комбайне мелется(чем меньше тем лучше)-у меня "стружка" получилась. На терке трется огурец. Перемешиваются вместе огурец, коттадж чиз, грудка, укроп. Перец разрезается вдоль и вычещаются семечки все. Перец наполняется массой данной, утрамбовывается. Готово. Рецепт на 2 чел. Ами, вот этот рецепт не поняла, перец нужно запекать или все сырым есть? у тебя всегда такие интересные вкусные рецепты  , сегодня хочу забацать тот, который с рикота чиз.
|
|
 |
|
 |
|