Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется?
 Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 23:40 
звезда
звезда

Любимые крема:
OXYGEN BOTANICALS!!! LOVE IT
Pudра:
Clarnis
Карандаш для бровей/глаз:
DIOR
Губная помада:
MAC bleski
Лак для ногтей:
Sally Hansen
Тени, румяна, тушь:
DIOR
Туалетная вода:
Chanel Chance

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 23:42 
звезда
звезда

Еше одно)))!! CLAROSONIC BRUSH!!!!! LLLLLOOOVVEEE

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 21:43 
Богиня
Богиня

Девочки, по вашему совету спросила в Сефоре сегодня пробники.. и что вы думаете,меня так мило к тестерам подвели и давай консультировать :c_laugh
Мне нужен tint moisturizer, здесь хвалили девушки DDF и Shiseido - хотела попробовать, а у них таких не оказалось, попробовала от Клиник - фууу, какой он вонючий, как белорусская косметика.. А как запахи у ddf и shiseido, чем пахнут ( или что напоминают)?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 22:02 
Богиня
Богиня

Вы просили testers или samples?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:43 
Богиня
Богиня

Kotya писал(а):
Вы просили testers или samples?

Samples :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 13:06 
Я пользуюсь для волос Ridken шампунями, кондиционерами итп, просто отличная продукция, покупаю в ULTA, там всегда на них дилы, например купи 2 и 1 в подарок, я покупаю большими бодьями, хватает на месяцы, в итоге, даже выгоднее, чем что либо получаетс :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
Девочки, по вашему совету спросила в Сефоре сегодня пробники.. и что вы думаете,меня так мило к тестерам подвели и давай консультировать :c_laugh
Мне нужен tint moisturizer, здесь хвалили девушки DDF и Shiseido - хотела попробовать, а у них таких не оказалось, попробовала от Клиник - фууу, какой он вонючий, как белорусская косметика.. А как запахи у ddf и shiseido, чем пахнут ( или что напоминают)?

Да уж, у клиник духан еще тот.. :be
У Шишейдо мне очень аромат кремов нравится, очень мне напоминает духи Chloe innocence...эхххх Хочу теперь эти духи опять, а их больше не производят.. :j_sad

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

--

Последний раз редактировалось calmsoft 01 апр 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:43 
ANGEL*ina писал(а):
[Да уж, у клиник духан еще тот.. :be

Я открою секрет, там его просто нет :c_laugh, пахнет ингридиентами, косметика рассчитана на людей, у которых аллергия на добавление всяких ароматических масел. У меня н-р такое

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 17:06 
Богиня
Богиня

мммандаринка писал(а):

Мандаринка,а можно вопрос вам задать?Какой серией белорашенской косметики вы пользовались,что сделали такой для себя вывод, что мол она "воняет"?
Белорусская косметика ,на мой взгляд -отличнейшая -и уход за лицом,телом и для волос просто СУПЕР.Я говорю это не как патриот своей страны ,а как активный её пользователь.Просто на рынке она не пиарится на сегодняшний день,как Шанели,Лореали и Диоры,но по качеству намного лучше их вместе всех взятых,о цене вообще молчу,считай забеслатно.У меня крема для лица ,маски,бальзамы для волос только белорусские здесь.к Новому году закажу маме прислать всю линейку Чайное дерево.Вот этот крем, например, не променяю ни на какие Ля Меры,т.к. работает в 100 раз лучше.кожа у меня сенсетив,склонна к дерматитам: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=225&cid=13
По уходу за проблемной кожи самоё то для меня ,подошло и никакой аллергии,к Новому году закажу маме прислать мне всю линейку Чайное дерево. Клиник отправился назад в стор,т.к. пошла сыпь от их уходовой ступеньки.
Есть и маска Чайное дерево (работает, как SOS для меня ),периодически узаю ,довольна ,как слон,ничего подобного и в помине нет в Америке, а если есть-стоит немерено ,т.к. натуралная косметика..
Из декоративки от Relouis есть хорошие средства -тени перламутровые,лаки, карандаши для губ,туши(их фирменный знак- большая буква R и сверху корона) .Кстати,белорусская декоративка не такая стойкая, как Мейбелин или Мак,например,но макияж с ней очень нежно и натурально смотриться, легко удаляется и нет такой вредности,как от дорогих фирм .

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 18:59 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Я открою секрет, там его просто нет :c_laugh, пахнет ингридиентами, косметика рассчитана на людей, у которых аллергия на добавление всяких ароматических масел. У меня н-р такое

Тоже хотела написать, что Клиник идет без одушек, так как расчитана на людей с чувствительной кожей.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
Denise_ писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Тоже хотела написать, что Клиник идет без одушек, так как расчитана на людей с чувствительной кожей.

Для меня это совершенно не секрет просто потому, что я Клиник пользовалась 3 года. Вот именно эти ингредиенты мне и воняют причем припротивненько)))

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:25 
Богиня
Богиня

superstar4400 писал(а):
мммандаринка писал(а):

Мандаринка,а можно вопрос вам задать?Какой серией белорашенской косметики вы пользовались,что сделали такой для себя вывод, что мол она "воняет"?
Белорусская косметика ,на мой взгляд -отличнейшая -и уход за лицом,телом и для волос просто СУПЕР.Я говорю это не как патриот своей страны ,а как активный её пользователь.Просто на рынке она не пиарится на сегодняшний день,как Шанели,Лореали и Диоры,но по качеству намного лучше их вместе всех взятых,о цене вообще молчу,считай забеслатно.У меня крема для лица ,маски,бальзамы для волос только белорусские здесь.к Новому году закажу маме прислать всю линейку Чайное дерево.Вот этот крем, например, не променяю ни на какие Ля Меры,т.к. работает в 100 раз лучше.кожа у меня сенсетив,склонна к дерматитам: http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=225&cid=13
По уходу за проблемной кожи самоё то для меня ,подошло и никакой аллергии,к Новому году закажу маме прислать мне всю линейку Чайное дерево. Клиник отправился назад в стор,т.к. пошла сыпь от их уходовой ступеньки.
Есть и маска Чайное дерево (работает, как SOS для меня ),периодически узаю ,довольна ,как слон,ничего подобного и в помине нет в Америке, а если есть-стоит немерено ,т.к. натуралная косметика..
Из декоративки от Relouis есть хорошие средства -тени перламутровые,лаки, карандаши для губ,туши(их фирменный знак- большая буква R и сверху корона) .Кстати,белорусская декоративка не такая стойкая, как Мейбелин или Мак,например,но макияж с ней очень нежно и натурально смотриться, легко удаляется и нет такой вредности,как от дорогих фирм .

ПС Вы сильно ошибаетесь - в Америке есть намного лучше! ( я надеюсь, я не задеваю ваш "патриотизм") Здесь, как н и странно, можно купить настоящую органик-косметику(про такое в белораше ещё и не слышали!), причём выбор - огромный. Можно и самому сделать( я про крема, так как в основном уходовой косметикой пользуюсь), так как материалов по изготовлению - немерено ( на русских форумах по хэндкрафтид косметике обсуждают англоязычные источники, так как на русском практически ничего нет на эту тему), огромной выбор доступных масел, эфиров, эмульгаторов и пр. (это если совсем натуральную хотите) А можно и от промышленной не отказываться, благо тоже выбор огромный ( и не всё ограничивается лореалем и диором) и система качества-контроля не такая как в раше-белораше ( сами же пишите - клиник крем у вас обратно в стор пошёл, а попробуйте-ка белорусскую вернуть ( ну мало ли что) в стор - у вас её примут?
К тому же, я уверена, что натуральной её можно назвать условно - информации по ингредиентам я на их сайте не нашла ( полный список ингредиентов, а не активы, которыми они хвастаются, и которых, может быть, там капля на ведро )
Рада за вас, что вы нашли свою косметику, но если оглянуться вокруг, можно вполне найти что-то более инересное/натуральное.

ПС отвечая на ваш вопрос - Я уже не помню название ( Белавица, что ли - есть такая?) но крем тональный пах точно также, как и клиниковский.

Последний раз редактировалось мммандаринка 25 окт 2010, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:29 
Богиня
Богиня

А у меня любимые крема это Revive moisturizing renewal cream и cream De La mer . Довольна результатами, которые cTaли заметны в первые дни применения. У меня весь столик в ванной комнате уставлен разнуми кремами и ля мер и герлен и чего только нет. Мне без разницы сколько стоит крем главное что бы результаты были на лицо!! Но самый любимый это французская линия по уходу за лицом Revive :s_thumbup

Страница 19 из 23 [ Сообщений: 341 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23   След.