Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 23:02 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо всем! я очень рада, что мыло нравится и подходит для кожи! Конечно, первый раз лучше заказывать пробники, потому что кожа у всех разная и ощущения чистоты у всех собственное. А уже от пробников можно отталкиваться в подборе, потому что вы знаете как лег тот или иной сорт мыла, а я знаю его характеристики, так проще подобрать подходящее мыло из того, что есть. Тем более, что я стараюсь класть разное мыло, чтобы был выбор. В основном, разница заключается в моющей способности, мягкое мыло - ниже моющая способность, подсушивающее - высокая; в уровне пережира; в характеристиках масел каждого конкретного рецепта. И в том, на чем мыло сварено, на молоке, на травах, на воде.
Alen-ka, солевое мыло очень хрупкое на разрез, поэтому я его и не предлагаю, обычно, на пробники. Его невозможно резать, оно крошится. Потому что в нем соль крупинками. Поэтому его и приходится разливать в формочки. Но после первого применения, крупинки соли на поверхности замываются и кусочек становится гладким и твердым. А когда смылится до обмылка, то снова станет хрупким и в одно замечательное утро - рассыплется. Но это особенность солевого мыла. Если Вы его еще не мылили, то соберите его в ладошку, сожмите крепко, сформуйте комочек и оставьте подсохнуть. Потом аккуратненько намочите и легонько помыльте в ладошках. Оставьте, пусть подсохнет. Оно должно сохранить форму. А не сохранит, так попробуйте его таким, рассыпным :). Мыло с молоком и корицей, да, оно ближе к мужскому и по аромату и по моющим свойствам.
Девочки, еще раз спасибо за заказы и отзывы!

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 01:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мммандаринка писал(а):
Nokia писал(а):

А, еще, что мне очень понравилось - у всех продуктов очень маленький расход. то есть жидких мыл нужно буквально капельку. плтики шоколадные тоже, Елена сказала, что там одна плитка на один раз, а мне хватает на три раза! хотя я не экономлю, от души наношу. Мыл-пробничков (каждого) явно хватит на 4-5 раз использовать!

Мне целого куска мыла, если им только я пользуюсь, хватает на месяц(храню на деревянной подставке с дырочками, тоже у Елены купленной), это при том, что у меня ...эээ... как моя мама говорит, "болезнь чистых рук" - я их много-много раз в день мою+ для душа мыло тоже использую :b_wink
И пробники Елена так щедро кладёт, что там не 4-5 раз, а намного больше можно пользоваться ( и мыло, и умывалки всякие)

У меня мылко Ленино везде, включая кухню. Можете себе представить, сколько раз в день на кухне моются руки. Постоянно. С учетом того, что у меня грудной ребенок. Мне брусочка мыла хватает больше чем на месяц. И руки не сохнут, как от обычного мыла. Это у меня самая большая радость. У меня сейчас на кухне мылко с козьим молоком и спайсом. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Отчитываюсь о мылках. Значит мой муж в восторге - вот этого я не ожидала! Очень ему понравилось мыло Корица и молоко! Говорит, заказывай, только побольше бери! Наверное, это и мой самый любимый запах из всех предложенных мне пробников. И действительно, кожа аж скрипит. И аромат намного сильнее, когда принимаешь душ)
Елена, какое мыло Вы бы еще порекомендовали для мужа (ему не нравится запах пачулли). И я люблю более насыщенные ароматы. Спасибо!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а как вы получаете пробники?????

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sasha1025 писал(а):
Девочки, а как вы получаете пробники?????

ответила в личку

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Alen-ka, солевое мыло очень хрупкое на разрез, поэтому я его и не предлагаю, обычно, на пробники. Его невозможно резать, оно крошится. Потому что в нем соль крупинками. Поэтому его и приходится разливать в формочки. Но после первого применения, крупинки соли на поверхности замываются и кусочек становится гладким и твердым. А когда смылится до обмылка, то снова станет хрупким и в одно замечательное утро - рассыплется. Но это особенность солевого мыла. Если Вы его еще не мылили, то соберите его в ладошку, сожмите крепко, сформуйте комочек и оставьте подсохнуть. Потом аккуратненько намочите и легонько помыльте в ладошках. Оставьте, пусть подсохнет. Оно должно сохранить форму. А не сохранит, так попробуйте его таким, рассыпным :). Мыло с молоком и корицей, да, оно ближе к мужскому и по аромату и по моющим свойствам.
Девочки, еще раз спасибо за заказы и отзывы!

Спасибо, Елена, все так и сделала! Хочу заказать Cinnamon and Milk для мужа, а его на сайте нет.... :k_crying

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 22:36 
Богиня
Богиня

Ответила в личку...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я как-то писала свои впечатления о шампуневом мыле и кондиционере - супер! Вот получила вторую партию. Расход у мыла шампуневого очень хороший. Одного мыло мне хватило на 1.5 месяца! Также я теперь реже волосы мою, так как они у меня не так быстро теряют вид с Лениным мылом. Я всегда мыла волосы через день. Теперь мою через каждые 2 дня. Тьфу Тьфу Тьфу, чтобы не сглазить :a_plain Кондиционер (в виде мыла) служит даже дольше, у меня уже 2 месяца и все еще не закончился.

Мыла разные пробовала и даже не знаю, какое нравится больше. Нравятся все!
Попробовала также умывашку и маску (типа глины). Маску наношу на воспаленные места точечно. Очень хорошо подсушивает все воспаления. Я наношу, наверно, на большее время, чем требуется, потому что у меня есть дурацкая привычка трогать лицо руками. Так что маска еще эту функцию у меня выполняет :c_laugh
Умывашка и маска отличные! Буду заказывать, чтобы всегда дома были.

Еще чуть не забыла написать об интимном мыле - прелесть! Очень нежное, душистое...Расход у него минимальный. Пользуюсь 2 месяца - потратила, наверно, меньше 10% от всего флакона.

Лена, большое спасибо!
А что это за шоколадные слитки для ванной? Я что-то пропустила...

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Елена, подскажите пожалуйста ,где у Вас на сайте умывашка показана, я так и не смогла найти.., и можно ли получить пробник? :angel
И еще, девочки, кто пользовался уже достаточно долго мылками, порекомендуйте пожалуйста, какое из них помогает бороться с черными точками . :bigeyes
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 26 окт 2010, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умывашка эта и помогает как раз против черных точек.

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Действительно,а что за умывалка и бар шоколадные?? И кондиционера на сайте нет.Лен,ответьте,пожалуйста.Я пока еще жду доставки пробников,но в полной уверенности что понравится :c_laugh Напишите как заказать упомянутый ассортименьт продукции

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 12:24 
Богиня
Богиня

Я ответить смогу только поздно вечером. Хорошо?

Сообщение Добавлено: 27 окт 2010, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW писал(а):
Я ответить смогу только поздно вечером. Хорошо?

Очень ждем! :angel

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 00:31 
Богиня
Богиня

Трудно сказать, что сейчас поздний вечер :b_wink , но тем не менее...
Умывашки на сайте нет, как и шоколадных плиток, поэтому лучше всего, если Вы напишите мне в личку.
Про умывашку я уже писала, поэтому повторю кратенько. Она сделана на основе марокканской глины рассул. Эта глина сама очень хорошо отмывает загрязнения, не повреждая кожу, а наоборот, обогащает ее минералами. Дистиллят гаммамелиса обладает сильным вяжущим эффектом, смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, выравнивает кожу, уменьшает воспаление и покраснение. Розовая вода смягчает, освежает. Сахар тростниковый мягко отшелушивает и увлажняет. Много хороших масел, которые питают и смягчают кожу. Этот скраб-маска хорош для сухой и нормальной кожи. Но ее пробовать надо, потому что жирной, но чувствительной коже она тоже подходит. А вот просто жирной и даже некоторой нормальной - нет. Нанести на влажную кожу, помассировать и смыть теплой водой, а потом ополоснуть холодной. Можно ею мыть лицо и тело.
Шоколадные плитки летом пересылать не могу - издержки тропиков. Сейчас они уже более или менее доходят, чуть подтаивают, но уже терпимо.
Эти плитки - не мыло, моющий эффект достигается за счет перевода масел в водорастворимую форму. Масла плитки тают на теплой влажной коже, смешиваются с жировыми выделениями и загрязнениями, эмульгирующая составная переводит все это в водорастворимую форму, получается нежное молочко, которое легко смывается водой. В основе - масла какао, ши и арган. Аромат масла какао перебить невозможно, поэтому в плитки я добавляю горький шоколад для цвета и дополнительного удовольствия. Кроме того, масла какао и ши очень хорошо зарекомендовали себя для профилактики растяжек. Конечно, эффект у масляного мусса выше, но и от моющих плиточек что-то перепадает коже.
Вот, вроде и все про эти два продукта, вкратце.
Еще раз всем спасибо за заказы и за отзывы!

Заголовок сообщения: Натуральное мыло
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 12:32 
baby
baby

Огого Я только задумалась, где бы мне найти тут в Питере хороше домашнее мыло. А вы тут как тут

А можно сделать заказ, и когда все созреет, вы стукнитесь мне в личку, я к вам подъеду,а?
Меня интересует:

Молочно-шоколадное
Кастильское мыло
С люфой
Пока по одному кусочку

Пожалуйста, если не затруднит, отпишеитесь мне,а?
СПАСИБО

Страница 18 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 25   След.