Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши лучшие друзья - бриллианты и проч. побрякушки
 Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вложение:
u118562.jpg

девченки, а вот еще гляньте на часики. Автоматика, диаметр циферблата 28мм(корпус 34мм).
Мне очень нравится - реплика дизайна 1923года.

По дизайну корпуса и цифер напоминают Картье что мне нравится - правда похожие?

Вообще эта фирма Steinhausen делает интересные часы. Я такие хочу тоже - вчера куртку стала одевать, Инвикта не пролазит в рукав. :lol:

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 08:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пулик, не покупай автоматику. автоматику надо покупать если постоянно эти часы носишь. А так если даже день два их не поносил они начинают отставать. у меня была автоматика. Я так от нее устала что подарила подружке в России. она была страшно рада. А я поняла что автоматика не для меня

А часы по себе очень красивые. Янтарь вообще считается вроде магический камень, это ж из сосны вроде.

Я хочу запостить кольцо которое мне мама в этом году отдала- это подарок отца ей много лет назад. это кольцо мне очень дорого и самое интересное, оно какое то современное . Я когда его одеваю, обращают люди внимание. Но даже если бы не обращали, я все равно его никуда не дену, но приятно, что его можно и поносить еще

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пулька, кольцо очень красивое, :c_cool по часам не знаю, я их вообще не ношу и не понимаю их необходимости.
Викало, как кольцо запостишь, сразу не убирай, а то я опять все пропущу :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

валюш, да это я спросоня пообещала, а теперь вспомнила вчерашнюю тему и я пас :c_laugh пока по крайне мере

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:28 
Девы, посоветуйте какой-нибудь красивый камень, оливкового цвета, только полупрозрачный или прозрачный, хочется красивое кольцо с большим камнем таким, под тени :c_laugh не знаю какой такой оливковый или зеленый, больше к оливковому :d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
пулик, не покупай автоматику. автоматику надо покупать если постоянно эти часы носишь. А так если даже день два их не поносил они начинают отставать. у меня была автоматика. Я так от нее устала что подарила подружке в России. она была страшно рада. А я поняла что автоматика не для меня

А часы по себе очень красивые. Янтарь вообще считается вроде магический камень, это ж из сосны вроде.

Я хочу запостить кольцо которое мне мама в этом году отдала- это подарок отца ей много лет назад. это кольцо мне очень дорого и самое интересное, оно какое то современное . Я когда его одеваю, обращают люди внимание. Но даже если бы не обращали, я все равно его никуда не дену, но приятно, что его можно и поносить еще

Часы очень нравятмся - жалко что автомат. Может их можно вручную заводить?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

современнная автоматика заводится от движений руки. Если честно, в них даже спать надо было. А то даже календарь начинал переворачиваться к концу дня. а если дня два или три не поносил, ваще туши свет

подгонять их надо тоже например, когда они полностью заряжённые) по инструкции. то есть надо вначале поносить а потом подгонять)

Может ты пробежечки любишь? тогда в них можно бегать и они хорошо от бега подзаряжаются :c_laugh на подольше. Но опять же ремешок вижу кожаный , бегать это потеть, ремешок затрется) Я теперь автоматику обхожу стороной, но, с другой стороны, если бы мне купили Картье :c_laugh я бы все остальные часы позабросила и их бы только и носила, автоматические и автоматически :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 10:51 
Denise_ писал(а):
Девы, посоветуйте какой-нибудь красивый камень, оливкового цвета, только полупрозрачный или прозрачный, хочется красивое кольцо с большим камнем таким, под тени :c_laugh не знаю какой такой оливковый или зеленый, больше к оливковому :d_thanx :a_plain

Я здесь тихонь сама с собой поговорю :c_laugh нашла Перидот Peridot, ничего об этом камне не знаю :dum

Хочется, чтобы сам камень был почти не обработан, натурально, чтобы смотрелся, каратов минимум 20 :c_laugh, интересно в золоте наверное будет не карашо? Я вот глянула у Девида Юрмана много изделий с перидотом

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Настоящий оливковый цвет (зелено-серый) у нефрита только попадается. Нефрит непрозрачный и мне не очень.
Есть еще зеленый аметист (празолит) - камень прозрачный, нежно оливкового (не травянисто зеленый) холодного оттенка. Такой примерно интенсивности цвет как у аквамарина.
Можно еще зеленый сапфир. Он тоже с голубовато-стальным оттенком.
Все остальные камни что помню больше такой гаммы как изумруд - перидот, хризопраз, турмалин, зеленый гранат.

Если покупать сразу кольцо то лучше брать с празолитом - дешево и сердито. А если хочешь зеленый сапфир, то лучше бери камень отдельно, а потом оправу отдельно. Камни сами по себе не дорого можно купить, а в кольце с третьесортными бриллиантами будет в 5 раз дороже.
http://www.gemselect.com/other-gems/green-sapphire.php

я с этого сайта не брала, просто по ценам можно сориентироваться. И оттенков зеленого много.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениз смотри на ссылке - 45 долларов за 1 карат зеленого сапфира ВВС. Єто почти даром.
Но он не натурально зеленый, а нагретый. Но какая разница?

http://www.gemselect.com/sapphire/sapphire-272795.php

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Denise_ писал(а):

Я здесь тихонь сама с собой поговорю :c_laugh нашла Перидот Peridot, ничего об этом камне не знаю :dum

Хочется, чтобы сам камень был почти не обработан, натурально, чтобы смотрелся, каратов минимум 20 :c_laugh, интересно в золоте наверное будет не карашо? Я вот глянула у Девида Юрмана много изделий с перидотом

в смысле необработан? Просто кристалл с друзы или как?

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:10 
Silver Bullet писал(а):
[

Да фиг его знает :c_laugh , я сама еще не знаю, просто хочется большой камень, я ж грю каратов 20 (шутю, но не маленький) :c_laugh , в такой оправе, чтобы как-то этот камень держал, не фенси оправа, чтобы камень подчеркивала, просто стильненько так, под тени.

Сапфир красивый :s_thumbup цвет нра, но маленький :c_cool , а большой наверное бешанных денег будет стоить

Последний раз редактировалось Denise_ 24 окт 2010, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
современнная автоматика заводится от движений руки. Если честно, в них даже спать надо было. А то даже календарь начинал переворачиваться к концу дня. а если дня два или три не поносил, ваще туши свет

подгонять их надо тоже например, когда они полностью заряжённые) по инструкции. то есть надо вначале поносить а потом подгонять)

Может ты пробежечки любишь? тогда в них можно бегать и они хорошо от бега подзаряжаются :c_laugh на подольше. Но опять же ремешок вижу кожаный , бегать это потеть, ремешок затрется) Я теперь автоматику обхожу стороной, но, с другой стороны, если бы мне купили Картье :c_laugh я бы все остальные часы позабросила и их бы только и носила, автоматические и автоматически :c_laugh

нет, я не бегаю вообще. :c_laugh Может куплю часы да буду просто как браслет носить - для красы. Очень уж нравится дизайн и недорого. А на картье у меня денюх не хватает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:16 
ой сейчас глянула перидот необработанный очень некрасиво смотрится, обработанный тогда, поменяла мнение :c_laugh

http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid ... Categories

Последний раз редактировалось Denise_ 24 окт 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Silver Bullet писал(а):
[

Да фиг его знает :c_laugh , я сама еще не знаю, просто хочется большой камень, я ж грю каратов 20 :c_laugh , в такой оправе, чтобы как-то этот камень держал, не фенси оправа, чтобы камень подчеркивала, просто стильненько так, под тени.

Сапфир красивый :s_thumbup цвет нра, но маленький :c_cool , а большой наверное бешанных денег будет стоить

Ну да, будет дорого. И перидот будет тоже недешево. Если сильно хочешь стейтмент ринг (по моему так большие кольца называются) то ищи празолит - он не такой зеленый, но дешевый. Можно найти подходящего оттенка камень.
Вложение:
i9021.jpg

вот, смотри, кольцо в золоте, с празолитом 10 карат и шоколадные бриллианты (ясное дело качество не очень) - но 300 долларов всего на НБС.

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.