Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне просто покоя не дает вопрос: что если ребенок продолжает реветь, и рев уже переходит в истеричное состояние? Что тогда? Все равно не берут на руки?

даже по край ит аут нужно начинать буквально с минутки плача,потом приходить,потом снова уходить.и постепенно(очень медленно) увеличивать. Фербер(кто придумал этот метод) никогда не писал что можно оставлять ребенка орущим в истерике часами. он писал что по чуть чуть давать плакать,и за несколько дней(недель) это время должно увеличиться,и потом ребенок сам научится засыпать.ну и конечно это можно делать хотябы с 4х мес. плюс,если раньше вы откликались на каждый зов,а потом вдруг перестали обращать внимание на часовой плачь, так же и взрослый подумал бы что его бросили,куда уж там ребенку,такой огромный стресс.я очень хочу вырастить спокойного малыша,мне кажется такие искусственные истерики мягко говоря не оч хорошо влияют на психику. я сначала давала плакать пол минутки,на след день минутку,и так по секундочкам добавляла.и сейчас да, я считаю край ит аут хорошим методом.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
У меня недели две засыпал сам в кроватке, а уже два дня плач переходящий в истерику, а после этой истерики даже качели не помогли. Вчера час истерил, дошло до того что начал всхлипывать сильно , а потом опять истерика. Уверенна что ничего не беспокоило..

а кто ж его знает,что у него там в голове творится. может у него сепарейшен энкзаети начался, и ему кажется что мама его бросила,или еще что то.иногда не так уж и старшно на ручках подержать,дать понять что мама тут,все хорошо. а может и зубки,а может и колики........

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Ёжик, извини, встряну. Ну вот я, чесслово, не понимаю, что если ты подошла, погладила, вышла - все равно плачет,ты снова все повторила через 3 минуты - и все равно плачет, что если не успокоится? что если разрыдается еще больше?... что если ребенок продолжает реветь, и рев уже переходит в истеричное состояние? Что тогда? Все равно не берут на руки?

Это зависит. Моя именно истерично плакала не часто. И я свою брала на ручки покачать немного (минутку), и клала обратно в кровать. И так много раз подряд. Плакать я ей особо не давала. Но и не укачивала и не пела часами, и не брала к себе в кровать, и грудь не давала. И через некоторое время деть стала засыпать моментом. Просто надо быть последовательной и терпеливой. И на всякие моменты типа муж в другой команте спит не обращать внимания - муж (да в общем-то и другие члены семьи) ДОЛЖЕН быть с вами заодно в этом деле. Иначе ни фига не выйдет.

tetiana t писал(а):
даже по край ит аут нужно начинать буквально с минутки плача,потом приходить,потом снова уходить.и постепенно(очень медленно) увеличивать. Фербер... писал что по чуть чуть давать плакать,и за несколько дней(недель) это время должно увеличиться

согласна полностью. поэтому исходя из ситуации Рыжей (ей надо выходить на работу кровь из носа), я советую начинать потихоньку сейчас.
Вы, девы, себе не представляете, что такое прийти по 12 (а вообще-то и 14) часовой смены в госпитале и работы медсестрой (на ногах целый день под стрессом), и потом тебе еще надо часами укачивать и успокаивать ребенка. Или не спать всю ночь, тк ребенок с тобой с кровати размастырился (у медсестер и так спины больные). Или кормить ребенка каждый час грудью.
Да она с катушек сьедет. Или пациента какого-нить угробит и лицензию потеряет!
Поэтому для Рыжей исключительно важно наладить и кормления, и сон именно сейчас.

И вообще....
Девы: я даю советы и систему, которая помогла мне. Хотя бы у меня есть система. Не хотите использовать, не используйте. Надоело читать постоянные подковырки в свою сторону. Когда я даю советы, я даю их искренне, и искренне желаю, чтобы тому человеку помогло в его проблемах.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 13:22 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
И вообще....
Девы: я даю советы и систему, которая помогла мне. Хотя бы у меня есть система. Не хотите использовать, не используйте. Надоело читать постоянные подковырки в свою сторону. Когда я даю советы, я даю их искренне, и искренне желаю, чтобы тому человеку помогло в его проблемах.

Ёжик, я тебя не в коем случае не пыталась никак подковырнуть, ты что хоть?!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Penelopy писал(а):
Ёжик, я тебя не в коем случае не пыталась никак подковырнуть, ты что хоть?!

Пенелопик, это не лично тебе было, и не Тане тоже. :angel
Так к слову пришлось... просто слишком много негатива в свой адрес слышу в последнее время :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, тебе огромное спасибо, за то, что ты тратишь свое время и делишься опытом, я многими твоими советами воспользовалось и мне реально помогло :d_thanx :angel С кое-чем я не то что бы не согласна, но просто нам оно не подходит, но это естественно, ведь действительно и детки у всех разные, и ситуации...

Что касается темы про край ауты, у меня тоже сердце не выдерживает, если деть орет даже 5 минут, уж не говоря про дольше. Причем уж если он заведется, то приходить, гладить его и уходить не помогает, он еще больше заводится - типа, как же так, куда ты опять уходишь?! Муж у меня еще более слабонервный чем я - даже если я пытаюсь сколько-то выдержать, он смотрит на меня как на врача народа и несется к сыну сломя голову :f_eyebrows Я однажды днем попробовала, когда он никак не засыпал, но я знала, что спать хочет, так с ним такая истерика случилась (примерно как Змейка описывала, насилу успокоила). Правда, надо отдать сыну должное, это случается нечасто, на ночь он обычно засыпает без особых проблем - чаще всего к концу последнего кормления уже спит, мы его потом в кроватку переносим. При переноске может проснуться, но потом обратно засыпает. Правда, последнюю неделю у нас с этим делом немного похуже: во-первых, у него зубы режутся и его это беспокоит, а во-вторых, мы его наконец-то в отдельную комнату в криб перевели и ему надо к новому месту привыкнуть. Так что пока мне просто жалко к нему какие-то суровые воспитательные меры применять :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ежа, тебе огромное спасибо... С кое-чем я не то что бы не согласна, но просто нам оно не подходит, но это естественно

Свитик, всегда пожалуйста! :m_yes
Это естественно, что не всем все подходит, так и должно быть.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 19:11 
Богиня
Богиня

Phoksie, не знаю у каких супермам малыши спят с 6 недель по 12 часов не просыпаясь (у них же желудки маленькие, они не голодные что ли?), моему 7 месяцев и только-только он начал спать по 10 часов ночью, просыпаясь 2 раза за ночь (один раз поесть, другой раз проверить, всё ли в порядке, мама с папой спят или их укладывать надо :)))
Он засыпает в своей комнате, а потом я его переношу в нашу комнату в кроватку. И я, можно сказать, по первому писку бегу к нему, потому что знаю, что иначе этот писк перерастет в плач, он полностью проснется и надо будет его опять укладывать. Конечно, когда он просто кряхтит-сопит-ворочается, я его не трогаю.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 19:14 
Богиня
Богиня

Ежик, я сегодня о тебе вспоминала, потому что мой сынуля стал морщить нос и сопеть, совсем как ежик:) так мило!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а мой начал кашлять, вроде не по-настоящему, а чтобы привлечь внимание что ли. У кого-нибудь было такое? Он не кашляет во сне, а только по-моему когда чем-то недоволен или ему скучно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 19:28 
Богиня
Богиня

Geselle, было и прошло :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka спасибо за ответ:-) А то я чуть волноваться начала, интернета начиталась, думала может астма.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 21:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик спасибо за советы. Я уверена никто тебя не подковыривает, просто девочки советами деляться. Всем спасибо, я ко всем прислушиваюсь.И я также как Пенелопа хотела спросить если плачет все сильнее и сильнее невозможно ведь долго терпеть.Ежик ты меня немного насмешила сказав семье русский выучить-свекровь только испанский знает и несколько слов по английски-похоже придется мне по испански петь Катюхе.Сегодня кормила из бутылки первый раз-высосала 3 унции без проблем.Спит она с нами в комнате-у нас нет детской, но всегда в своем басинете. Ежа ты меня не пугай что я лицензию могу потерять-я и так плохо сплю, все думаю как я ребенка оставлять буду. А ты не работаешь сейчас?
Phoksie моей 6 недель просыпается в среднем ночью через 3 часа покушать

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 22:08 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Parashytka спасибо за ответ:-) А то я чуть волноваться начала, интернета начиталась, думала может астма.

Я, кажется, понимаю, о чем ты. Он как будто собирается заплакать, но не плачет вовсе, и даже не хнычет, а покашлевает. Так? Если так - то и мой таким образом на себя внимание обращает.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):

Улыбочка,видела тебя и твою девулю,обе красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметила у тебя качельки,у нас точно такие же, у наших ,как мне кажется,что на 1 что на 6 скорости ,скорость одинаковая,мне кажется так сильно раскачивает.... ты не замечала у своих такого??

Наталя, спасибо! Качельки да, у нас такие же ощущения. Даже самая первая скорость довольно сильная. Мы думаем, может, когда ребенок подрастет и станет потяжелее, то первая (и любая) скорость не будет так сильно ощущаться.

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница