|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Lidushka писал(а): кАму чАво, а я не ем мясо уже 2 недели, мож больше.... Хотите- верьте хотите -нет, но я мясоед до мозга костей перешла на макароны с плесневелым сыром + овощной салат. Как дальше жить? Галюсь, чем питаешся?
Лида, я мясо полтора мясеца не ела вообще, не мясо, ни птиц никаких Ничего, оказывается и без мяса можно прожить: ела овощные салатики, жареная картошечка оч хорошо у меня шла, блинчики и др выпечка (хотя в принципе булки эти никогда не ела не любила, а тут хотя бы они отвращение не вызывали), да и кашки еще Сейчас я снова питаюсь всем  просто удивительно как человеческий организм забывает быстро все, тогда думала пристрелите меня кто нить чтобы не мучалась 
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
галюся писал(а): А сухарницу мы делали как: в пиалку или горшочек глиняный насыпались сухарики самые обычные( у нас все из белого хлеба сушилось), потом туда кипятка и закрыть Чем нибудь чтобы распухли сухари. Потом туда маслица ну и сметанку тоже и подсолить - вот и все))) нуууу вкусно так почему то!  Правильно, и мы так делали! Только серый хлеб почему-то был, видимо, потому, что белый хлеб не покупали- не любили, а батоны размокали неправильно. А еще помню блюдо, которое моя деревенская тетка называла "верещага"- куски хлеба поджарить на сковороде. потом залить омлетом. Она дядьке на обед (он в двух шагах от дома работал) всегда это приготовляла, перед тем, как на работу уйти, и мне наказывала (я у них всегда летом гостила)- не ешь, это Мишаньке! А я думала- чего это я буду эту гадость добровольно есть? Я даже френч тосты не ем- почему то хлеб в яйце жареный душа не принимает. Хотя с большой голодухи примет, наверное ....
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
Lidushka писал(а): А еще меня тошнит от одного вида замороженой курицы! Интересно, как у беременных вкусы меняются! У меня самое яркое впечатление от беременности- это когда меня пару раз клали на сохранение. Вот там меню былооооо..... Рассольник из минтая я еще могла пережить, но когда в меню стоял "гуляш из курицы".... я даже в столовую не шла. Знаете, из чего был этот "гуляш"? Из куриных жoп! Представляете- жирнющий и вонючий! У меня до сих пор к ним два вопроса- а) как они додумались готовить это для беременных и -б) ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО КУРИНЫХ ЖОП??????
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 08:03 |
|
|
вареную баранину..раз в гостях были в казахстане, так нам шмяк вреную баранью голову на блюдо  и смотрит она на меня вареным глазом  а есть то надо,а то неуважение к хозяйке,отколупала кусок в районе лба и в рот, жую и потею. потом водки напилась,вроде полегшало,да голова та более привлекательной показалась  но с того раза баранину только в шашлыке и то крайне редко. еще молоко кипяченое не пью и куриные попки(гузки) не ем. да,еще угостили как то чудо котлетами,догадайся,говорят? хохочут. МОЗГИ это были. жуть,это
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 08:05 |
|
|
After 8 писал(а): Lidushka писал(а): А еще меня тошнит от одного вида замороженой курицы! Интересно, как у беременных вкусы меняются! У меня самое яркое впечатление от беременности- это когда меня пару раз клали на сохранение. Вот там меню былооооо..... Рассольник из минтая я еще могла пережить, но когда в меню стоял "гуляш из курицы".... я даже в столовую не шла. Знаете, из чего был этот "гуляш"? Из куриных жoп! Представляете- жирнющий и вонючий! У меня до сих пор к ним два вопроса- а) как они додумались готовить это для беременных и -б) ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО КУРИНЫХ ЖОП?????? оооо, против жоп не я одна 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 08:14 |
|
|
не только беременных травят! тут всем достается,короткая история. лет ..дцать назад поехали с другом к морю. вырвала в завкоме путевку в аджарию,в кабулетти с полным пансионом,не хухры-мухры. за 24 дня исхудали оба. рядом с пансионатом видно камаз с вареной колбасой перевернулся  суп с колбасой,гуляш из колбасы,котлеты из нее же,пирожки с ней же,на завтрак жареная с яйцом. и так все 24 дня,а денег то нет на хачапури местные,да хинкали  зато на пляже лежишь,а мимо пастух коров гонит,прям между загарающими идут буренки,тут же пись,как делают,романтика! мой друг все возмушался..мясо мимо проходит 
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 02:04 Сообщения: 44 Откуда: california
|
Eugenia писал(а): прочитала первую и последнюю страницу (времени нет, сорри) - не могу есть американский хлеб - тот что на всех полках - даже проглотить не могу! и что с ним не делала - не "лизэ" ! Сейчас в Украине наслаждаюсь Бородинским а ведь даже дуриан проглотила и что-то там почувствовала.... Абсолютно с Вами согласна! Тут хлеб не вкусный! То ли дело наш бородинский, белый, черный... А тут я бейгелс вместо хлеба ем....
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 13:27 |
|
|
Подписываюсь...не могу тоже и всё..вкус отвратный он даже не жуётся..а прилипает мокрым комком теста к нёбу..и ещё не могу есть ети как их там...банс..ну булки для хот догов и бургеров....ем только сосиску или котлету...А хлеб который я здесь люблю и покупаю.. sourdough...он у нас свежeнький выпекается...такие груглые буханки
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Амелия писал(а): Абсолютно с Вами согласна! Тут хлеб не вкусный! То ли дело наш бородинский, белый, черный... А тут я бейгелс вместо хлеба ем....[/quote]  Надо в итальянских пекарнях брать - он практически как русский по вкусу, даже лучше чем русский в русских магазинах. В них почему-то настоящего свежего хрустящего русского хлебушка - нету, какие-то тяжелые полусырые буханки. А вот итальянский - самое-то 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): прочитала первую и последнюю страницу (времени нет, сорри) - не могу есть американский хлеб - тот что на всех полках - даже проглотить не могу! и что с ним не делала - не "лизэ" ! Сейчас в Украине наслаждаюсь Бородинским а ведь даже дуриан проглотила и что-то там почувствовала.... Идите в немецкие сторы и итальянские. Погуглите. Я уж незнаю в каких вы краях. Но если надете рынки-маркеты-сторы с ориентировкой на Италию и Германию.Будет вам счастье. Нем-й хлеб темный как бородинский. А у итальянцев-хлеб супер...  жалко я на диете -)))))) http://www.carlinosmarket.com/index.htm
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Амелия писал(а): Абсолютно с Вами согласна! Тут хлеб не вкусный! То ли дело наш бородинский, белый, черный... А тут я бейгелс вместо хлеба ем....  Надо в итальянских пекарнях брать - он практически как русский по вкусу, даже лучше чем русский в русских магазинах. В них почему-то настоящего свежего хрустящего русского хлебушка - нету, какие-то тяжелые полусырые буханки. А вот итальянский - самое-то  [/quote] вот и я о том же 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 14:11 |
|
|
v Panera prekrasnii xlebyshek vipekaut...na lyboi vkus..kogda svezhii pokupaesh'..v razi luchshe nashego xleba....
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Josantia1
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 17:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Подписываюсь...не могу тоже и всё..вкус отвратный он даже не жуётся..а прилипает мокрым комком теста к нёбу..и ещё не могу есть ети как их там...банс..ну булки для хот догов и бургеров....ем только сосиску или котлету...А хлеб который я здесь люблю и покупаю.. sourdough...он у нас свежeнький выпекается...такие груглые буханки Попробуйте Sprouted Grains Bread он замороженый, но из всего, что тут есть - он самый вкусный. Не дешево, 5 баксов за буханку, но зато душевно 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 18:52 |
|
|
Самое отвратное - тяжелые домашние русские тортики с жирнющим кремом (наполеону- исключение). Они мне здешний фруткейк напоминают - та же фигня. Местные конфеты и торты в супермаркете. Гречневая каша на воде и молочные каши. Фууу... Любая еда приготовленная моей бабушкой - она даже картошку варит отвратно, она всегда чем-то воняла. Это "еду" можно только под страхом расстрела есть. Я отказалась как только говорить научилась. А так ем все что не приколочено, ведь все так вкусно. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 21:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
hot_panty писал(а): v Panera prekrasnii xlebyshek vipekaut...na lyboi vkus..kogda svezhii pokupaesh'..v razi luchshe nashego xleba.... В Panera отвратительный хлеб.
|
|
 |
|
 |
|