Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 11:54 
baby
baby

Так, 1234CAR, хватит нас дразнить недоступными пока еще массовому потребителю мылами шоколадными и масками волшебными. А то и нам хочется, а купить негде пока. (Шутка юмора) :lol: .
П.С. Пишите, пишите, это я пошутила :c_laugh :be . А если честно, хотелось бы уже это волшебство осязать самой посредством покупки с сайта, а то мы не живем близко с Еленой (правда я и не знаю где Елена живет) и как самой такие маски у нее экспериментальные взять.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 10:16 
звезда
звезда

ElenaW писал(а):
Маска не из-под полы :c_laugh Просто она еще тест-драйвится. На смелых :c_laugh

О, смелые вчера получили посылку и пошли тестировать. Тестеры дезиков - отлично, я тестировала №1, муж -№ 2. Сегодня поменяемся. Но у меня запаха вообще не было и потелось, кажется, поменьше (а вчера было за 80), а муж занимался активной работой, к концу дня пахло немножко потом, но меньше чем если бы без дезика. Запахи дезиков - супер, если копаться к чему придраться (что совсем не обязательно :g_chewingum ), то воск немножко идет катышками, когда намазываешь, но это не страшно можно доразмазать пальцами, а может просто я так втирала яростно :c_laugh
Маска понравилась, первую минутку пощипало немножко, подумала сразу ну вот, смою, придется ждать, пока краснота пройдет - а красноты совсем и не было, лицо розовенькое и гладенькое. Тоже бяка за ночь полезла, чиститься пошло. На носу поры значительно чище. Определенно, если бы после нее еще точечное средство - будет здорово.
Интимное мыло - отлично, слизистую не щипет и не сушит, а пахнет так, что хоть всю тушку мыль... :c_cool
Тестировала мыло с солями Мертвого Моря на тело и с глиной и шелком - на лицо. Понравилось, кожа не пересушенная, но чистенько так поскрипывает. Здорово в общем. После этого было бы здорово какое-нибудь натуральное масло разной степени жирности для разных типов кожи на мокрую кожу... И прямо Пэрсик :c_laugh
В обсчем - очень довольны, спасибо Елена!

Сообщение Добавлено: 10 окт 2010, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

1234CAR писал(а):
Что это было в другой теме, девочка говорила за спрей или жидкость для распутования волос с лавандой и шелком. Нам надо очень для малой. А то сырости нет в воздухе и волосы что паутина с утра, бальзам работает только день после мытья, а потом нужно чем-то мазать -- сухие. пускай будет жидкость я бы перелила в спрей. Чего то увлажняющего, антистатик и пахучего.

Машинка, это я писала. Но только это не спрей, а бальзам для волос с лавандой и шелком. У меня волосы тоже очень путаются от того что волнистые. А с этим бальзамом я прям не нарадуюсь. Могу в свои кудри пальцы запустить и провести как расческой вдоль волос и они не путаются, а шелковые и скользящие. А запааааааааааах этот лавандовый, это вообще оргазм! Он так долго на волосах держится, впитывается наверно в сам волос, потому что я на след. день водичкой немного кудри попшикаю чтоб освежить их, а запах снова будто бы активируется на влажных волосах.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2010, 08:09 
baby
baby

Елена, здравствуйте, напомните пожалуйста как правильно и как часто пользоваться глиняной маской для проблемной кожи. Получила от вас пробник, сижу и думаю как же ее применять? Еще вопрос скраб с запахом березы можно применять и на лицо и на тело? Предварительно кожу нужно распарить? Спасибо.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 01:46 
Богиня
Богиня

я всю тему не читала :e_sorry
вопрос по мылу,которое шампунь...оно прям действительно как шампунь? я просто никогда мылом голову не мыла,не представляю..но очень хочу попробовать,кто покупал,расскажите плиз. и еще...а кондиционер есть?? а то без кондиционера я не могу расчесать волосы.

Заголовок сообщения: Натуральное мыло.
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 09:39 
Богиня
Богиня

Шампуневое мыло чуть-чуть отличается от обычного, туалетного. В нем много добавок, таких как шелк, травы, экстракты; эфирные и базовые масла подбраны специально, которые лучше ухаживают именно за волосами. Это мыло дает высокую, густую пену, промывает до скрипа, волосы дольше остаются чистыми. Если Вы раньше не мыли волосы мылом, то тут есть нюанс. В результате реакции мыла с солями, растворенными в воде, особенно если вода очень жесткая, получаются соли, которые оседают на волосах. Поэтому после мытья волос мылом, обязательно надо их споласкивать подкисленным раствором или кондиционером, чтобы убрать эти соли. Кондиционер есть кремовый и есть твердый. Состав у них почти одинаковый, для питания и кондиционирования добавлены шелк, протеины, витамины, экстракты, эфирные масла, увлажняющие, кондиционирующие и облегчающие расчесывание компоненты. Конечно, лучше один раз попробовать, чем несколько раз прочитать. Напишите в личку, если хотите попробовать, я пришлю Вам пробники.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

ElenaW писал(а):
Шампуневое мыло чуть-чуть отличается от обычного, туалетного. В нем много добавок, таких как шелк, травы, экстракты; эфирные и базовые масла подбраны специально, которые лучше ухаживают именно за волосами. Это мыло дает высокую, густую пену, промывает до скрипа, волосы дольше остаются чистыми. Если Вы раньше не мыли волосы мылом, то тут есть нюанс. В результате реакции мыла с солями, растворенными в воде, особенно если вода очень жесткая, получаются соли, которые оседают на волосах. Поэтому после мытья волос мылом, обязательно надо их споласкивать подкисленным раствором или кондиционером, чтобы убрать эти соли. Кондиционер есть кремовый и есть твердый. Состав у них почти одинаковый, для питания и кондиционирования добавлены шелк, протеины, витамины, экстракты, эфирные масла, увлажняющие, кондиционирующие и облегчающие расчесывание компоненты. Конечно, лучше один раз попробовать, чем несколько раз прочитать. Напишите в личку, если хотите попробовать, я пришлю Вам пробники.

спасибо за разъяснения,написала в личку! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 окт 2010, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и меня "зацепило" это натуральное мыло.. Сделала заказ... С нетерпением буду ждать пробников! :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 02:05 
Богиня
Богиня

Отчитываюсь)))
Вчера мне пришли мои пробники! Класс! Очень быстро! Я даже не ожидала!
Сегодня уже испробовала шампунь и кондиционер!
ВАУ! После шампуня волосы аж скрипели :lol:
потом нанесла кондиционер,запах...ммммм...... когда смыла,такие мягкие мягкие, если честно думала,что после мыла я волосы не раздеру потом,немного скептически относилась к мылу для головы,но результат превзошел все мои ожидания!!!Я поражена!!!
Елена,я теперь ваш клиент!!!))))))
Супер просто!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 12:14 
звезда
звезда

Девы и я отчитываюсь!

Я в полном восторге!!! Каждый день жду-не дождусь вечера, чтоб идти в душ! :c_laugh

Распишу подробно, от чего какие впечатления:

интимное мыло - это просто какая-то революция. область применения так сказать остается свежей намнооооого дольше. Елена говорит, что мыло помогает предотвращать и лечить молочницу - ВЕРЮ! Что-то в нем такое содержится, видимо, что не дает размножаться бактериям, которые производят тот самый запах. Рекомендую всем, а особенно тем, у кого есть проблемы со свежестью интимной зоны. Запах у мыла нежный, оно приятно "холодит" первые секунды после нанесения, не сушит слизистую.

бальзам для губ (у меня клубника с ванилью) - у меня проблемные губы, которым мало что помогает. бальзамом я очень довольна. один из лучших продуктов для моих губ. Запах у него очень слабенький (если честно, то клубники и ванили я совсем не чувствую), вкуса нет никакого - очнеь важно любителям целоваться :c_laugh ну и вообще всем, кто не любит посторонние химические вкусы на губах. Губы после него мягкие, гладкие, а для меня это роскошь!

шоколадные плитки для душа - обалденный продукт для лентяев как я, кому лень после душа наносить на всё тело крем. нежный-нежный запах, быстренько сразу после помывки ещё под душем наносишь, ополаскиваешь, вытираешься и кожа увлажнённая и не надо больше париться с кремом :s_thumbup

умывалка для лица - супер-продукт! у нее очень мягкое воздействие и после того, как ее смоешь, нет ощущения сухой кожи, она как будто оставляет на коже некую пленку, которая не дает коже сохнуть.

Мыло Sandalwood&Patchouli Delight - использую его вместо геля для душа. От запаха балдею, пенится хорошо, пена прямо шелковая, оставляет ощущение чистой-чистой кожи.

Мыло Goat Milk, Shea Butter and Red Moroccan Clay (пробник у меня) - запах это нечто! Причем пахнет не сам брусочек мыла, он пахнет, но по-другому. А вот когда намылишь его, то запах просто райский!

Жидкое мыло для рук (нам Елена сделала специально для экстра-сухой кожи, для мужа моего) - пока мы им пользуемся 5 дней и ещё результат как таковой не виден, но по словам мужа, коже комфортнее после этого мыла, чем после обычных.

Еще у меня лежат несколько пробников, пока не испробовала их еще!

В общем, я жутко довольна своими покупками у Елены! Наша ванная пахнет теперь как спа-салон :angel

А, еще, что мне очень понравилось - у всех продуктов очень маленький расход. то есть жидких мыл нужно буквально капельку. плтики шоколадные тоже, Елена сказала, что там одна плитка на один раз, а мне хватает на три раза! хотя я не экономлю, от души наношу. Мыл-пробничков (каждого) явно хватит на 4-5 раз использовать.

Всем рекомендую от души!

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже сегодня получила пробники мыл Himalayan Rock Salt, Olive Soap for baby, Aloe Vera and Oatmeal, Cinnamon and Milk (мужу очень запах понравился, полагаю, что это мужское), Coconut&Chocolate. Я бы хотела розмариновый шампунь испробовать... В следующий раз...Но все мылки пахнут замечательно! Будем пробовать вечером в душе. :d_thanx

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 15:12 
звезда
звезда

Кстати забыла добавить, это было приятных сюрпризом. Мы часто ходим плавать в бассейн и обычно как ни мойся после душа пару дней от кожи исходит изысканный аромат хлорки :f_argg А после мыл Елены хлоркой вообще не пахнет, то есть как-то они смывают частицы хлорки :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ElenaW, мое мылко Himalayan Rock Salt раскрошилось, пока я его открывала... :k_crying так должно быть?
Положила мылки в ванную.... Паааахнут :s_thumbup

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 23 окт 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну девы соблазнили- пошла заказывать пробники :bigeyes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 окт 2010, 21:37 
Богиня
Богиня

Nokia писал(а):

А, еще, что мне очень понравилось - у всех продуктов очень маленький расход. то есть жидких мыл нужно буквально капельку. плтики шоколадные тоже, Елена сказала, что там одна плитка на один раз, а мне хватает на три раза! хотя я не экономлю, от души наношу. Мыл-пробничков (каждого) явно хватит на 4-5 раз использовать!

Мне целого куска мыла, если им только я пользуюсь, хватает на месяц(храню на деревянной подставке с дырочками, тоже у Елены купленной), это при том, что у меня ...эээ... как моя мама говорит, "болезнь чистых рук" - я их много-много раз в день мою+ для душа мыло тоже использую :b_wink
И пробники Елена так щедро кладёт, что там не 4-5 раз, а намного больше можно пользоваться ( и мыло, и умывалки всякие)

Страница 17 из 25 [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25   След.