|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 20 окт 2010, 18:33 |
|
|
Не люблю баранину.... бееееее... при одном только запахе меня выворачивает.... Про шоколад с мятой уже говорили.... Еще не люблю запах барбекю с некоторых пор... сама не знаю, почему... хотя по приезду все было нармуль...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 06:11 |
|
|
А я ненавижу приправу ГВОЗДИКА - запашок такой ффееее. А еще когда была беременна, ела кокосы "пачками", после родов кокосовая страсть прошла. Не люблю.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 20:45 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
After 8 писал(а): А еще- в годы моего детства мы часто ели сухарницу- тоже серые сухари кипятком заливали, лучок покрошить и масло сливочное ... Эх, ностальгия ...
Сухарницааааа! И мы в детстве ели, мама только без лука делала а с маслицом и сметанкой, вкусно как было !!! 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 20:50 |
|
|
галюся писал(а): After 8 писал(а): А еще- в годы моего детства мы часто ели сухарницу- тоже серые сухари кипятком заливали, лучок покрошить и масло сливочное ... Эх, ностальгия ...
Сухарницааааа! И мы в детстве ели, мама только без лука делала а с маслицом и сметанкой, вкусно как было !!!  А что ето такое? даже не слышала никогда...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Это то же самое, что и тюря? 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 20:58 |
|
|
Evgenka писал(а): Это то же самое, что и тюря?  А это как готовится? Слыхать то слышала..а вот как готовится...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
hot_panty писал(а): Evgenka писал(а): Это то же самое, что и тюря?  А это как готовится? Слыхать то слышала..а вот как готовится... ну правда что это такое... я тоже первый раз слышу. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 22:03 |
|
|
Наверно, рецепты тюри разнятся от семьи к семье, понятие это широкое. Основной компонент - куски хлеба\сухари, замоченные в воде\молоке\квасе и т. д. Туда можно добавить, что угодно - лук, сметану, редьку тертую ... Лично я в детстве любила замачивать свежий хлеб в парном молоке и поливать это черничным вареньем А есть еще детская тюря - крестьяне давали младенцам хлеб, замоченный в молоке (или просто пережеванный) и завернутый в тряпочку - этакая соска выходила
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 22:11 |
|
|
hot_panty писал(а): Evgenka писал(а): Это то же самое, что и тюря?  А это как готовится? Слыхать то слышала..а вот как готовится... Я не знаю что такое тюря А сухарницу мы делали как: в пиалку или горшочек глиняный насыпались сухарики самые обычные( у нас все из белого хлеба сушилось), потом туда кипятка и закрыть Чем нибудь чтобы распухли сухари. Потом туда маслица ну и сметанку тоже и подсолить - вот и все))) нуууу вкусно так почему то! 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 22:13 |
|
|
А я сухари с бульоном куриным обожаю! Но я не жду, пока совсем размокнут, похрустывающие вкуснее. Хотя тема про то, что мы не любим 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 22:15 |
|
|
Evgenka писал(а): Наверно, рецепты тюри разнятся от семьи к семье, понятие это широкое. Основной компонент - куски хлеба\сухари, замоченные в воде\молоке\квасе и т. д. Туда можно добавить, что угодно - лук, сметану, редьку тертую ... Лично я в детстве любила замачивать свежий хлеб в парном молоке и поливать это черничным вареньем А есть еще детская тюря - крестьяне давали младенцам хлеб, замоченный в молоке (или просто пережеванный) и завернутый в тряпочку - этакая соска выходила Да да..я читала..про хлеб размоченный и завёрнутый в тряпицу..его давали грудничкам..когда нечем было кормить.. А я вот даже хлопья с молоком не могу есть..потому как они быстро размокают...пока хрустят ..ещё боль менее.....
|
|
 |
|
 |
black mamba
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 22:16 |
|
|
А мне тема нравится, просматриваю новые ответы! Интересно получается, хоть эссе сравнительное пиши  в основном две тенденции массовых НЕвкусностей: традиц. русские блюдА, типа холодца и селедки под шубой и прочей мешанины, и с другой стороны неприятие того, что нетипично для русской кухни, обилие сильных специй корицы, гвоздики, тмина, конфет "с зубной пастой" 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 21 окт 2010, 22:18 |
|
|
Evgenka писал(а): А я сухари с бульоном куриным обожаю! Но я не жду, пока совсем размокнут, похрустывающие вкуснее. Хотя тема про то, что мы не любим  Да, я тоже люблю когда похрустывают сухарики 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 03:40 |
|
|
hot_panty писал(а): А я вот даже хлопья с молоком не могу есть..потому как они быстро размокают...пока хрустят ..ещё боль менее..... возьмите вот такие, они долго размокают. 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что самое невкусное,вы когда либо ели.... Добавлено: 22 окт 2010, 03:50 |
|
|
прочитала первую и последнюю страницу (времени нет, сорри) - не могу есть американский хлеб - тот что на всех полках - даже проглотить не могу! и что с ним не делала - не "лизэ" ! Сейчас в Украине наслаждаюсь Бородинским а ведь даже дуриан проглотила и что-то там почувствовала....
|
|
 |
|
 |
|