|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 17:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дорогие девочки, ну вот наконец появилась минутка заглянуть на форум и поделиться нашей радостью, и рассказать историю наших родов.
Во-первых, все кто делал ставки на девочку оказались правы :) У нас родилась доченька Луиза Виктория! Счастью нашему нет предела!!! ето наше маленькое сокровище и она так похожа на меня!!!
Теперь о наших родах расскажу. В пятницу в 5 утра отошли прозрачние воды и сразу же начались шватки длиной в минуту, промежутком в 5 минут. Мы собрались в госпиталь, как на крыльях летели с мужем, нафоткались еще перед отьездом и к 9 утра были в госпитале. Шватки стали длиннее и больнее. Открытие было 4 см когда меня впервие проверили. Врачи сказали, что для первородящей самый сложный етап пройден и к 3дня я рожу. Но как бы не так!!! судьба распорядилась совершенно иначе. Подвывать я начала к 12 дня, тогда же и попросила епидюрал. Анестезия подействовала шикарно, раскрывалась я прекрасно хоть и немного медленнее, но к 5 вечера уже было полное раскрытие. Как раз к етому моменту перестала действовать епидуралка. Мне подливали и меняли дозу несколько раз, но увы от боли мне так и не удалось избавиться. Шватки были очень болючие переходящие в потуги, совершенно сплошная боль без перерыва. Вспоминаю как кошмарный сон... Я думала, что я умираю!!! Бедный муж метался и не знал чем мне помочь...врачи меняли дозировку несколько раз, меняли препараты, но меня ничего не брало. Я кричала в агонии как ненормальная и просила помощи, врачи были в шоке... Вопреки боли начали толкать малышку, так было немного легче. Я очень старалась пушать изо всех сил и правильно, но ребенок не продвигался. Так пушала я с 5 до 10 вечера, под конец совершенно обессилила. Ребенок хоть и лежал головкой вниз, но смотрел в сторону. Врач пыталась повернуть рукой ребенка, но ничего не выходило. К 10:15 решили делать кесарево. К тому моменту я сама молила о кесаревом. Врачи приготовили все к операции в считание минуты, обезболили меня и я наконец почувствовала облегчение . Операция оставила самие приятние впечатления. Я была в сознании, муж сидел рядом держал меня за руку, через несколько минут после начала операции появилась на свет наша малышка Луиза. Когда врачи ее доставали они изумились размеру ребенка. Мы родились 9 паундов 14 унций (4кг 480г!!!) длиной 22 инча (56см) - не удивительно, что врач не смог развернуть ребенка, малышонкиному телу не было места для маневров. Девочки, если подзреваете, что ребенок крупный постарайтесь настоять на дополнительном узи в 3м триместре. Сколько раз я не просила врачей проверить размер ребенка, в ответ я слышала, что у меня нет показаний - я не перебрала по весу, живот не большой был. Хотя я и подозревала, что ребеночек крупный, т.к. муж у меня родился 11 паундов, настоять так я и не смогла.
Доченька наша уже с нами дома. Кормление грудью продвигается хорошо. Сегодня были на первом чекапе у педиатра и ребенок почти наверстал свой вес при рождении, а мы было потеряли 8%. Две ночи дома были тяжелие - ребенок был на груди по 1,5 -2 часа за раз, представляете как реагировали мои груди!!! Но сейчас по-легче (дай Бог так и дальше), она рассосала груди и ребенок наедается и мне уже не больно кормить, хотя соски еще болезненние. Ну вот такая целая поема у меня вышла :)
Скарлет, дорогая, поздравляю с доченькой!!! Здоровья вам и легких дней и ночей!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 18:56 |
|
|
Олечка Нарушка, поздравляю тебя с рождением доченьки!!!  Пусть растет здоровенькой и счастливой! Тебе желаю побыстрее восстановиться, забыть все неприятные моменты и насладжаться материнством!!! Спасибо огромное за подробный рассказ.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 19:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Оля нарушка с девулей вас. Какие вы молодцы с мужем что до победного не узнавали пол ребеночка.Я бы так не смогла. У меня тут соседка вторым забеременела так тоже узнавать не хочет пол, но чувствую муж уболтает её так как он оочень хочет знать И так как девочка у них есть я ставлю на мальчика 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Olga Narushka, с доченькой Вас! Радости, счастья и здоровья! Тяжеловато Вам пришлось, но уверена скоро забудется все плохое и останется в памяти все самое лучшее!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Нарушечка, поздравляю с дочуркой!!! И спасибо за рассказ о родах !
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оля Нарушка, с доченькой тебя! 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 20:15 |
|
|
Олечка поздравляю!!!!!!!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто насчет лифчиков спрашивал. У меня обычно 36Б, во время беременности перешел в С, потом когда кормила стал Е. Перестала кормить вернулась в Б. Вот теперь по второму разу - опять из Б пошла в С, все идет по плану 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Нарушка, поздравляю с доченькой! Ха, мои прогнозы сбылись. Девочки, кому еще пол предсказать? 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): Uralochka писал(а): Молоко так и не пришло никогда. Так что я до сих пор ношу все лифчики хоть 3, хоть 5 летней давности (если они еше сохранились, конечно  ), а дetи искусственники. О чем я ни капельки не жалею. Причем такое было в обе беременности. Просто молоко не приходило и все. И грудь не увеличивалась. у меня тоже молока нет грудь увеличиваетса на размер во время Б, из-за гармонов думаю. ну а потом обратно в старый размер. в принципе всю жизнь размер одинаковый А у меня грудь во время беременности увеличилась на 3 размера- была А, стала Д, представляю, какая была бы с молоком  До сих пор пытаюсь прийти в себя- кремами мажусь, упражнения всякие делаю...авось поможет. Оля поздравляю с красавицой-помощницой!  ростите здоровенькими! Сама не дождусь, крогда за девочкой пойду. Кто бы мог подумать, что так понравится плодится 
Последний раз редактировалось lena 45 21 окт 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 21:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Олечка, поздравляю с доченькой!!!  Счастья мамочке и ребёнку!
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 22:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Поздравляю всех родивших мамочек! Пусть детишки растут здоровые, умные и красивые! Ожидающие  , принимайте меня в ваши ряды, у нас due date поставили на 20 июня, как раз подарок к дню рождения моего брата 
|
|
 |
|
 |
ASUALA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 21 окт 2010, 23:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 13 сен 2007, 13:32 Сообщения: 101 Откуда: Moscow-LA
|
Olga Narushka ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!! Здоровья вам обоим!!! Как ты себя чувствуешь как шов заживает?
У меня 20 неделя пошла. Малышка моя сегодня так активно пиналась на занятиях йоги. Нам сказали что у нас девочка, только на 80%. Мы имя придумали и мальчику и девочке так что ждем... Хочеться девочку нашему сыну 2 года. Хочется родить самой, первые роды было кесарево. Молюсь Богу о том чтобы со здоровьем моим было все нормально.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 21 Добавлено: 22 окт 2010, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
lena 45 писал(а): [ Сама не дождусь, крогда за девочкой пойду. Кто бы мог подумать, что так понравится плодится  Лен, чего муж по этому поводу говорит? Он же, помнится, хотел одну маленькую девочку, а получил аж двух мальчишек 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|